wisp74rus #4301 3 августа 2018 Дада,хуечек ауауауау Вчера тир 1 красный был,сегодня убить бля с алибами от 3х злые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4302 3 августа 2018 Вы еще и пандака в фастночь хотите) а кого, тура? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4303 3 августа 2018 если пандак мж абилки летят лестер/финт/зомб (потому что мы не туда идём значит) если пандак мафия дх/нарк/висп всё не ебите мозг и накидалисидим мы такие с пандаком на мафииЯ такой: пандак сматри, ща лейбстера с городом в тебя павернуОн:да не, не повернешьЯ: уу сук ну гсч, понял да где силаТы зря рофлишь вы вообще как нехуй делать с пандаком в конфу пишетесь.Особенно потому как он тебя мафией писал а кинул в итоге в зомба. согласен, проверяем его через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4304 3 августа 2018 если хахаин мафия сейчас мафия агитирует за его спасение, ибо оно не логично Что блять нелогично? Я сука пиздец какой контрастный по сравнению со своей игрой мафией. Это блять полгородо отметило. Ты долбоеб читал мой профиль читал в прошлой игре? Я у тебя в этой мафией был? Нет ты меня вначале мжа дал. А хотя нет ты мафия блять хули я распинаюсь, как можно назвать агитацию в мое спасение нелогичным назватьНелогично - это я в клетке и в принципе меня убиватьпошел нахуй кстати если мжМж соточное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4305 3 августа 2018 нарк\хайфа 1 черный и больше на хайфу думаю сейчас.С чего вдруг?потому что он к тебе подсосался вначале а не ты к нему. инициатива вообщем от него была я хз как это обьяснить чтобы точно понятно было.С чего среди нас мафия должна быть, откуда у тебя это? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4306 3 августа 2018 если хахаин мафия сейчас мафия агитирует за его спасение, ибо оно не логичноЧто блять нелогично? Я сука пиздец какой контрастный по сравнению со своей игрой мафией. Это блять полгородо отметило. Ты долбоеб читал мой профиль читал в прошлой игре? Я у тебя в этой мафией был? Нет ты меня вначале мжа дал. А хотя нет ты мафия блять хули я распинаюсь, как можно назвать агитацию в мое спасение нелогичным назватьНелогично - это я в клетке и в принципе меня убиватьпошел нахуй кстати если мж вот ничего личного серьезното что ты в клетке реально не логично, но раз уж ты в ней оказался спасать тебя тоже права не имеем, вот я не уверен на 100% что ты мж, а если выпустить мафию то это практически автовин для мафии, на тебя дневное уже не потратим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4307 3 августа 2018 Кайф дерьма навернулиГотов в никитоса/зомба/пандискаДед и финт, или начинаете ебать или вы завтразачем в актива готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4308 3 августа 2018 Гризли мж в этой не видеть этого быть слепым, сорри.ну я от него пока ни 1 картинки не увидел кто ни с кемна мж он ее по кд кидает, а в прошлой на мафии только 1 раз в лейте кинул и все так он ее кидает не в первые дни же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4309 3 августа 2018 Кайф дерьма навернулиГотов в никитоса/зомба/пандискаДед и финт, или начинаете ебать или вы завтраа че не в дх ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4310 3 августа 2018 Кайф дерьма навернулиГотов в никитоса/зомба/пандискаДед и финт, или начинаете ебать или вы завтраА то вы блять по моим целям голосуетеВон можешь почитать что я в начале этого дня про деда написал и сказать свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4311 3 августа 2018 пандак пандак не считаю его мафией если чтоахуенно, теперь сиди гадай доктор это или нет и если не доктор можем ли идти в пандакаможемкидайте в пандака я не вынесу это говно без инфы читать ещё 200 страницидиоты. давайте ещё одного актива выгонитея до ответа деда вообще никуда не кину на что я тебе не ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4312 3 августа 2018 так пока стоп все движения ща пушка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4313 3 августа 2018 Кайф дерьма навернулиГотов в никитоса/зомба/пандискаДед и финт, или начинаете ебать или вы завтраща бы доктора отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4314 3 августа 2018 так пока стоп все движения ща пушка будетОстановилисьВсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4315 3 августа 2018 так пока стоп все движения ща пушка будетуже от тура былане надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4316 3 августа 2018 пандак пандак не считаю его мафией если чтоахуенно, теперь сиди гадай доктор это или нет и если не доктор можем ли идти в пандакаможемкидайте в пандака я не вынесу это говно без инфы читать ещё 200 страницидиоты. давайте ещё одного актива выгонитея до ответа деда вообще никуда не кинуна что я тебе не ответил? ты ответил после этого поста уже, потерялся чуть во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4317 3 августа 2018 (изменено) А я бтв предупреждал по французу? Висп как дела? @@wisp74rus Изменено 3 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4318 3 августа 2018 Хахаин норм расписал по финту. Финт там про проценты затирает ещёХахаин мж по Алибам 50%Вчера его никто не писал в мафию. Отнимай ещё 40%Шанс того,что он мафия 10%Это стоит того,чтобы получить лишнее право на ошибку. К тому же он щас как мж постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4319 3 августа 2018 Ну че мужики, нахуй слушать того кто вам роль лябстера в прошлой дал точно?Продолжаем жрать говно.Дед по уровню аутизма насколько свой голос оцениваешь????? В чем проблема? Я кинул в него пятый, я не знал что фуфел докинет. Если бы он был кекликом, то было бы гсч с пандака. (Пандак не ебу какая роль, надеялся, что на нём будет клетка сегодня)ты за минуту до этого написал, что по логике должен голосовать в пандака, почему не проголосовал?я написал уже. Пандак уходил с шестью, я пятый кидал в лейбстера чтоб если он кекликом был было гсчты реально не думал что лейбстер актив может быть? ты же до этого писал про это сука, почему в этой игре 1 и тот же вопрос по 10 раз приходится задаватья честно говоря забыл про я клевый когда кидал.ну ахуеть теперь да блядь какая разница я закрывал голосование 5 на лейбстер 6 на пандака. Я откуда знал что фуфел влезет? Даже если пандак мафия, я бы скорее в него кинул уже, чем тянул столько чтоб кинуть в лебстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4320 3 августа 2018 Кайф дерьма навернулиГотов в никитоса/зомба/пандискаДед и финт, или начинаете ебать или вы завтраА то вы блять по моим целям голосуетеВон можешь почитать что я в начале этого дня про деда написал и сказать свое мнениеТы в него сам чего не дал?Если дел черный, ты тоже, не благодариПро дх понравился его ответ про конфу его и пандискаНа крайняк в него клетку после пандиска можно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение