LIG #4381 3 августа 2018 у пандака с дх был наиграный диалог Дх ты чегом ты кто мж очевидно точно? НетИ я не ментЭто дха че надо чтоб ты играл нахуя и то верно тут пандак дх черным дает Дх не мжЛиг ошибсяФулфелеф мжДх не мжЛибо мж, но тогда лиг не мж ( неуверенно) уже с аргументами тип по эмоционалу ДхВот смотриТы контрастныйСамое простое что ты можешь сказатьНастроение говно, вы заебали и все такоеНо ты явно не такой прям чисто чил муверНе думаю что ты там лжевскроешься чекером и закуришь игру или типо тогоТы сидишь, максимально так, чтобы тебя называли злым мжЭто странноДля меня явный контрастС агрессивностью и ее отсутствиемТип хз о чем другие лгут говоритьОчевидно дх не в духе, или ещё что, я про это сразу говорилНету чила, хотя так можно конечно много про кого сказать. Тем не менее, он злиться куда быстрее тут собрался доесть за своим черным дх хобу это вообще как Мне хобч видится мжИ дх даёт мж, значит я бы точно видел в хобча мжЛестер пояснить офк не может, потому что лестер тут не мж с 6 вечера как дх стал для топиком кандидатом пандак про него забыл совсем и в итоге просто слил голоса в зомба и из этого получается что сейвили скорее не дх а пандака если вообще был сейв мафлонский.пандак с дх можно начинать с любого. вот еще у лестера интересный пост увидел. лестер обьясни как это вычислил. А вот и пандак + дх Легкая намечается я так понял. тогда мафия дх сейвил активмж лебстера и вместе с ним набирал голоса в свою мафию пандака, когда лебстер был топ1 по голосам ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4382 3 августа 2018 Хуя ты теоретикА кто у тебя тогда практически мафия?ну первое что пришло в голову я написал гризли чбр, а так думать надо, но того же пандака/зомба не готов пиздить седняМож ты мафия м?Я математик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4383 3 августа 2018 И да, самое главное это то что пандак не кинул в свою мафию дх, я вам напоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4384 3 августа 2018 тут собрался доесть за своим черным дх хобу это вообще как ващет это норма когда ты берешь красного игрока по чёрному Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4385 3 августа 2018 Чбр, это больше рофл был потому как пандак с нихя присел на дх. Но я сча рли считаю что дх+пандак вообще изи конфа может быть.понял Это уже обсудили чбрбля пока с квотами этими ебался все проебал пойду догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4387 3 августа 2018 Если вы на второй круг пойдёте меня доебывать я в закат уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4388 3 августа 2018 тогда мафия дх сейвил активмж лебстера и вместе с ним набирал голоса в свою мафию пандака, когда лебстер был топ1 по голосам там есть юзлесные роли в конфе, и не забывай про лвлинг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4389 3 августа 2018 про зомба не забываем, давя которого умерла хикараи не надо говорить, что это слишком тупо на мафии убивать тех, кто тебя давитхуета это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4390 3 августа 2018 Хуя ты теоретикА кто у тебя тогда практически мафия?ну первое что пришло в голову я написал гризли чбр, а так думать надо, но того же пандака/зомба не готов пиздить седняМож ты мафия м?Я математикче заканчивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4392 3 августа 2018 тут собрался доесть за своим черным дх хобу это вообще какващет это норма когда ты берешь красного игрока по чёрному я про то что вот допустим мой черный игрок дает кому то мжа я начинаю крутить в башке думать че как и почему а пандак просто был готов доесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4393 3 августа 2018 да залупа ваши дх+пандакЗалупа это твой голос на лябстере вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4394 3 августа 2018 Но я сча рли считаю что дх+пандак вообще изи конфа может быть. Так себе вяжется учитывая что дх вывел пандака на дневное голосами с лебстером Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4395 3 августа 2018 тогда мафия дх сейвил активмж лебстера и вместе с ним набирал голоса в свою мафию пандака, когда лебстер был топ1 по голосам там есть юзлесные роли в конфе, и не забывай про лвлинг ты часто с мж переворачиваешь в своего за 5 минут до ночи? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4396 3 августа 2018 вот я тоже думаю по хикаре, она же бы просто зомба разъебала сегодня, а так все хейтят пандака хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4397 3 августа 2018 Турчинский, выкати список мафлониев плзВисп зомб пандак чбр финт хахаин никитка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4398 3 августа 2018 Хуя ты теоретикА кто у тебя тогда практически мафия?ну первое что пришло в голову я написал гризли чбр, а так думать надо, но того же пандака/зомба не готов пиздить седняМож ты мафия м?а так гризли и чбр это не была шутка?ты что обьебался тамтвой вариант?не гризли и чброк спс за инфу удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4399 3 августа 2018 да залупа ваши дх+пандакЗалупа это твой голос на лябстере вчера. не согласен, он играл отвратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4400 3 августа 2018 Если вы на второй круг пойдёте меня доебывать я в закат уйдуДа никто не будет тебя трогать, тем более раньше пандака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение