DH #4461 3 августа 2018 мимо пандака и дх сегодня не буду голосоватьмы можем идти в пандака только если точно знаем что никитка активне понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4462 3 августа 2018 Хуя ты теоретикА кто у тебя тогда практически мафия?ну первое что пришло в голову я написал гризли чбр, а так думать надо, но того же пандака/зомба не готов пиздить седняМож ты мафия м?а так гризли и чбр это не была шутка?ты что обьебался тамтвой вариант?не гризли и чброк спс за инфу удачиЯ же написал блять что туравопрос в том, насколько тур долбоеб чтобы так открыто байтить в себя на мафиивопрос в том нахуя гризли на мафии делать то что он сделал с пандакомчтобы окрасниться очевидновидимо я недооценил гений гризляна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4463 3 августа 2018 Хуя ты теоретикА кто у тебя тогда практически мафия?ну первое что пришло в голову я написал гризли чбр, а так думать надо, но того же пандака/зомба не готов пиздить седняМож ты мафия м?а так гризли и чбр это не была шутка?ты что обьебался тамтвой вариант?не гризли и чброк спс за инфу удачиЯ же написал блять что туравопрос в том, насколько тур долбоеб чтобы так открыто байтить в себя на мафии вопрос в том нахуя гризли на мафии делать то что он сделал с пандаком вопрсо нахуя стадо долбаебов от этого играет, если я дал пруф, котоырй блять сов семи временынми параметрамину ладноЮ, висп думает что я фотошопилЮ, ему прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4464 3 августа 2018 Хуя ты теоретикА кто у тебя тогда практически мафия?ну первое что пришло в голову я написал гризли чбр, а так думать надо, но того же пандака/зомба не готов пиздить седняМож ты мафия м?а так гризли и чбр это не была шутка?ты что обьебался тамтвой вариант?не гризли и чброк спс за инфу удачиЯ же написал блять что туравопрос в том, насколько тур долбоеб чтобы так открыто байтить в себя на мафии вопрос в том нахуя гризли на мафии делать то что он сделал с пандаком вопрсо нахуя стадо долбаебов от этого играет, если я дал пруф, котоырй блять сов семи временынми параметрамину ладноЮ, висп думает что я фотошопилЮ, ему прощаю дак при чем тут этоГоворить что ты из за этого мафия - ракговорить что гризли из за этого не окраснился - рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4465 3 августа 2018 да никитка же сидит пока мы мафию не выгоним, док не вскрывается если есть просто играем без неготипа у вас лучше идеи есть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4466 3 августа 2018 стена полного говна от чбравывод у тебя из нее какой?никакого, ты ничего не вынеспро хобча я и до этого писал, что там у меня мж, написал что тк дх у меня мафия, и он дает хобча мж, это еще раз окрасняет, что там для тебя не так? м? не дал голос в дх, потому что не думал что туда накидают, по зхомбу все вполне убедительно было, и он ощущался как более вероятный кандидат. Плюс, да, чгео скрывать, дх меня немного купил и я не был уже так уверенПЛЮС СУКА, единственный из мжей( моизх), мне написал хоба, что да, лучше зомба. Все так и сложилосьи кароч все, я не собираюсь дефится. я уже достаточно написал, вчера меня буквальнон иктон е сейвил, это чоевидный факт, кто удмает иначе - долбаеб или долбаебне дефься - напиши кто мафия и кто мж у тебя и почему француз мжпотмоу что я вижу роль француза, тк он сдох Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4467 3 августа 2018 Хуя ты теоретикА кто у тебя тогда практически мафия?ну первое что пришло в голову я написал гризли чбр, а так думать надо, но того же пандака/зомба не готов пиздить седняМож ты мафия м?а так гризли и чбр это не была шутка?ты что обьебался тамтвой вариант?не гризли и чброк спс за инфу удачиЯ же написал блять что туравопрос в том, насколько тур долбоеб чтобы так открыто байтить в себя на мафии вопрос в том нахуя гризли на мафии делать то что он сделал с пандаком вопрсо нахуя стадо долбаебов от этого играет, если я дал пруф, котоырй блять сов семи временынми параметрамину ладноЮ, висп думает что я фотошопилЮ, ему прощаю быдто то что ты с манафестом переписывался тебя по игре красным делаетЯ вот вообще тебя дефлю, ты мне можешь написать кого мафией а кого мж считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4468 3 августа 2018 Дед заикнулся про спасти, а сам не кинулвисп обьясни с чего я по французу очернилсяТы дал красный цвет челу просто такя расписал за что ему дал. в прошлой не ты ли меня в 1 день за француза доебывал почему он у меня был мж? напомнить надо кем был я и кем был он?"расписал" это "по постингу" и "я спец по французу"Чем докажешь что не мафия и знаешь роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4469 3 августа 2018 мимо пандака и дх сегодня не буду голосоватьмы можем идти в пандака только если точно знаем что никитка актив тут не понял если честно. обьясни по возможности никитка на старте дня кинул 2ку в пандака, я не считаю что они могут быть вместе при этом у тебя они разноцвет и нужна роль одного для вывода я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4470 3 августа 2018 бля а там какой то скрин от пандака вчера да, а то у меня телега картонки не подгружает, ща гляну хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4471 3 августа 2018 да никитка же сидит пока мы мафию не выгоним, док не вскрывается если есть просто играем без неготипа у вас лучше идеи есть?все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4472 3 августа 2018 Дерево уверенный мж у меня ещё боллше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4473 3 августа 2018 такс такс такс что тут у нас? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4474 3 августа 2018 мимо пандака и дх сегодня не буду голосоватьмы можем идти в пандака только если точно знаем что никитка актив тут не понял если честно. обьясни по возможности никитка на старте дня кинул 2ку в пандака, я не считаю что они могут быть вместе при этом у тебя они разноцвет и нужна роль одного для вывода я правильно понимаю? да и цвет никитки мы на днях точно узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4476 3 августа 2018 а чбр у тебя за что мафия дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4477 3 августа 2018 я думаю с серьезным ебалом кинуть в никитку и пойти дальше в чилл, но может у финта есть возражения? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4478 3 августа 2018 такс такс такс что тут у нас?Я тебя чекнул - ты ман, сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4479 3 августа 2018 такс такс такс что тут у нас?мемы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4480 3 августа 2018 зомб убить hob4 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение