Fint #4661 3 августа 2018 (изменено) Моя психологическая финалка сейчас на туре, чтобы вы знали Изменено 3 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4662 3 августа 2018 висп напомни кто у тебя мафии или хотя бы подозреваемые Да их много, почти весь топик. На данный момент доверяю только дереву, дх, хахаину,лестеруС осторожностью доверяю нарку,брахайфе и парагонуЕщё бы возможно добавил финта и хобуОстальные подозреваемыепочему я не вхожу в банду мж, а лестер и финт входят?Потому что лестер для меня красный игрок с первого дня и я не вижу на данный момент ничего,чтобы считать иначе Финт в тир 3 залетает,но то что он щас там пишет про меня мафию,когда-то не верит никитке заставляет меня его оттуда выкинуть. В тир 3 я его включил за мысль про тур+Никитка. Я поразмыслил такое возможнл Ты мне ещё со вчера не понравился, по тебе я буду от роли пандака плясатьФакт в том,что после ночи ты постишь лучше чем вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4663 3 августа 2018 выводы сам сделаешь?какие?в кого я должен был кинуть? в меня /пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4664 3 августа 2018 выводы сам сделаешь?какие?в кого я должен был кинуть?В того кто чернее из зомба дх и пандака? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4665 3 августа 2018 короче позырим че напишет зомб, в ком на этот раз будет искать кеклика крайлес и определимся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4666 3 августа 2018 Моя финалка сейчас на туре, чтобы вы знали ты еблан я не голосуюсьа дх кстати мудак и подставил меня под допкилхуесоскидай и финалку сразу дружище не терпи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4667 3 августа 2018 я бы тура сегодня не сливал, я как бы не точно уверен, но не сливал бы я бы тура сегодня сливал, я как бы не точно уверен, но сливал быКак у тебя вообще вышло тур+Никитка (ты ведь ему не доверяешь). Как ты к этому пришёлВообще они идеально вместе вяжутся, привет, ибо тур или док или мафия с никиткой, у него иначе вообще 0 оснований в него голос кидатьА никитка сейчас как кот шреденгера, пока не сдохнет роль его не ебуНу т.е. Ты играешь от того,что тур отыгрывает аутиста специально Ну т.е. ты с ним был в конфе недавно что он делал?????????и тур просто лвлится может так на никиткеВисп мафия похожуДа блядь вместе с никиткой мафия нахер. Заставил его вскрыться. Тебе напомнить,что ты вчера писал обо мне и никитке?напомниТв супер четко написал что мы не вместе. Ты сейчас не можешь с этого откатить нткак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4668 3 августа 2018 ну ночью я тож видел, что минус активты какой актив никитка? кого хикара подозревала, опять финта? зомба и еще кого-то. Не ромню французакороче позырим че напишет зомб, в ком на этот раз будет искать кеклика крайлес и определимся про меня смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4669 3 августа 2018 Моя финалка сейчас на туре, чтобы вы зналиты еблан я не голосуюсьа дх кстати мудак и подставил меня под допкилхуесоскидай и финалку сразу дружище не терпи 1000 раз говорил что так мафия обчно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4670 3 августа 2018 выводы сам сделаешь?какие?в кого я должен был кинуть?В того кто чернее из зомба дх и пандака? у тебя логика рак ибо у зомба тоже 2 голоа как и у никиткиа значит я всё нормально кинул и свои претензии засунь в жопув дх я кидать не собиралсяв пандака шло и без меня. мне нужна была реакция на этой фейк вскрытие от топана. лобстера вы убили сами. можешь посмотреть ники с голосами на нем. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4671 3 августа 2018 а дх кстати мудак и подставил меня под допкил а почему мне не подставить мана под допкил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4672 3 августа 2018 висп напомни кто у тебя мафии или хотя бы подозреваемыеДа их много, почти весь топик. На данный момент доверяю только дереву, дх, хахаину,лестеруС осторожностью доверяю нарку,брахайфе и парагонуЕщё бы возможно добавил финта и хобуОстальные подозреваемыепочему я не вхожу в банду мж, а лестер и финт входят?Потому что лестер для меня красный игрок с первого дня и я не вижу на данный момент ничего,чтобы считать иначеФинт в тир 3 залетает,но то что он щас там пишет про меня мафию,когда-то не верит никитке заставляет меня его оттуда выкинуть. В тир 3 я его включил за мысль про тур+Никитка. Я поразмыслил такое возможнлТы мне ещё со вчера не понравился, по тебе я буду от роли пандака плясатьФакт в том,что после ночи ты постишь лучше чем вчера факт в том, что у меня позиция примерно идентична позиции финта и лестера и я их обоих в мж пишу (и они меня), а твоя единственная зацепка против меня была это так называемый деф француза про которого я просто написал, что не ебу его роль, потому что он инактив, поэтому я не очень понимаю, почему я все еще не среди всех твоих мжей Fint понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4673 3 августа 2018 а дх кстати мудак и подставил меня под допкила почему мне не подставить мана под допкил? гениально, если бы я был маном я бы убил зомба. я же туда координировал, привет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4674 3 августа 2018 Моя финалка сейчас на туре, чтобы вы зналиты еблан я не голосуюсьа дх кстати мудак и подставил меня под допкилхуесоскидай и финалку сразу дружище не терпи как тебя дх подстиавил? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4675 3 августа 2018 я бы тура сегодня не сливал, я как бы не точно уверен, но не сливал быя бы тура сегодня сливал, я как бы не точно уверен, но сливал быКак у тебя вообще вышло тур+Никитка (ты ведь ему не доверяешь). Как ты к этому пришёлВообще они идеально вместе вяжутся, привет, ибо тур или док или мафия с никиткой, у него иначе вообще 0 оснований в него голос кидатьА никитка сейчас как кот шреденгера, пока не сдохнет роль его не ебуНу т.е. Ты играешь от того,что тур отыгрывает аутиста специально Ну т.е. ты с ним был в конфе недавно что он делал?????????и тур просто лвлится может так на никиткеВисп мафия похожуДа блядь вместе с никиткой мафия нахер. Заставил его вскрыться. Тебе напомнить,что ты вчера писал обо мне и никитке?напомниТв супер четко написал что мы не вместе. Ты сейчас не можешь с этого откатить нткак да я тебя вроде и не сливаю, а жду инфу ещ, ты мне не нравишься потому что дерево у тебя убер красный а я с такой же позицией легко черный, а еще что ты не веришь что тур на мафии спецом хуйню может исполнять когда недавно был в конфе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4676 3 августа 2018 тур кто у тя мафия напомни ну кроме очевидного меня конечно же финт с туром бтв чето так показалось по диалогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4677 3 августа 2018 ну голос наверное кинул типа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4678 3 августа 2018 а дх кстати мудак и подставил меня под допкила почему мне не подставить мана под допкил?гениально, если бы я был маном я бы убил зомба. я же туда координировал, привет.так ты сам им вскрылся страницу назадКакие ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4679 3 августа 2018 тур кто у тя мафия напомни ну кроме очевидного меня конечно же финт с туром бтв чето так показалось по диалогу Ага и я такой первый сегодня предложил дневное в тура, ахуенно играешь кем бы ты ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4680 3 августа 2018 Моя финалка сейчас на туре, чтобы вы зналиты еблан я не голосуюсьа дх кстати мудак и подставил меня под допкилхуесоскидай и финалку сразу дружище не терпи как тебя дх подстиавил? моя школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение