DH #4941 3 августа 2018 ну ты чет опять плывешь на смайликах братан Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4943 3 августа 2018 Нарк особо не рассчитывай если что на мою игру сегодня.Я бтв может в зомба закину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4944 3 августа 2018 верните 2010 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4945 3 августа 2018 Нарк особо не рассчитывай если что на мою игру сегодня.Я бтв может в зомба закину.нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4946 3 августа 2018 Заебись игра - 4 страницы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4947 3 августа 2018 Нарк особо не рассчитывай если что на мою игру сегодня.Я бтв может в зомба закину.нахуя У меня за такие вопросы убивают дх, ты поаккуратнее будь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4948 3 августа 2018 У меня за такие вопросы убивают дх, ты поаккуратнее будь.в чем проблема подождать и не трогать зомба до роли чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4949 3 августа 2018 У меня за такие вопросы убивают дх, ты поаккуратнее будь.в чем проблема подождать и не трогать зомба до роли чбра А как их роли связаны я чет пропустил этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4950 3 августа 2018 У меня за такие вопросы убивают дх, ты поаккуратнее будь.в чем проблема подождать и не трогать зомба до роли чбра А как их роли связаны я чет пропустил этот момент если чбр маф зомб 99% мж за то как чбр дал ему цвет по лехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4951 3 августа 2018 так объясните мне за что подозревают пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4952 3 августа 2018 У меня за такие вопросы убивают дх, ты поаккуратнее будь.в чем проблема подождать и не трогать зомба до роли чбра А как их роли связаны я чет пропустил этот момент если чбр маф зомб 99% мж за то как чбр дал ему цвет по лехе Ну ты можешь уже играть от того что чебр мж по той стене которую он выкатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4953 3 августа 2018 Ну ты можешь уже играть от того что чебр мж по той стене которую он выкатил.не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4954 3 августа 2018 Я кстати не могу определиться - радоваться мне или нет тому что двух рольных бедрил на кукан посадил в первый деньВроде как скилуха подросла, да не в ту сторону Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4955 3 августа 2018 Я кстати не могу определиться - радоваться мне или нет тому что двух рольных бедрил на кукан посадил в первый деньВроде как скилуха подросла, да не в ту сторонусмотря за какую ты фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4957 3 августа 2018 Бтв мне понравилось что нарк писал по туру.Лябстер у тура был соточным мж а тур предпринял ровно ноль попыток его задефать, не писал что мы дауны, и т.д.Я больше лябстера дефал хотя не особо считал его мжом.Но я не помню кто дх и пандак у тура были, но мне понравилось как тур ответил нарку, в своем стиле.По зомбу я бтв вспомнил что он ласт игры на мж адекватный, а желчить он как ебанутый начинает на мафии ток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4958 3 августа 2018 мож дерево мафия Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4959 3 августа 2018 Ну ты можешь уже играть от того что чебр мж по той стене которую он выкатил.не Ну как знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4960 3 августа 2018 Я кстати не могу определиться - радоваться мне или нет тому что двух рольных бедрил на кукан посадил в первый деньВроде как скилуха подросла, да не в ту сторонусмотря за какую ты фракциюНу если не в ту, то сам догадаешься за какую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение