toouur #501 2 августа 2018 авка лобзика заебато дергается под нойз эмси, попробуйте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #502 2 августа 2018 нее, ну он писал про оригиальный ролплейбтв, я со своими пришел а вот и мафияосталось выяснить кто прячется под масками собак я вам напомню, что осталось найти 2 псов парагона и это изи для города, - 3 с конфы кто там дефит парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #504 2 августа 2018 вы вычислены финтом, впредь будьте аккуратнее Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #505 2 августа 2018 мирный овощья понимаю, ты со львовано на будущееовощ без мягкого знака на конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #506 2 августа 2018 на что передернуть перед сном?тебе из какого жанра советовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #507 2 августа 2018 Чёрный ответ финтуЛвлинг?ты же тоже в конфе, что начинаешьзачем ты так вот? вседавай разбежимся ахуенный диалог у васпарни a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #508 2 августа 2018 Блять только мафия я заметил пишет обычно посты "КИДАЙ ФИНАЛКУ ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ??? ФИНАЛКУ ИЛИ ЗАССАЛ А ЗНАЧИТ МАФИЯ"Вы хоть понимаете что когда на панике так дефитесь этот постинг лишел всякого смысла с точки зрения игры? Парагон ты меня че на понт решил взять или что? Ты мафия, я в этом даже не сомневаюсь, я еще после поста про лестера от тебя начал следить что ты пишешь и сейчас ты просто утопил уже сейчас на старте, ничего, будет уроком на следующую игру, будешь аккуратнее играть на злоролиаххахбляточь-в-точь прошлаяфинтух, ну давай я не буду разъебывать твою логику в первый день второй раз, ок да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #509 2 августа 2018 нет хахаин мафия очевидно я его вычислил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #510 2 августа 2018 бра хайфа мжляйбстер охуел думаю мноиге из мафии скинули голоса потому что пошёл жеский распил по предам, потом хуй свяжем гризли, что там с пандаком, я нихуя не понял, он гей? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #511 2 августа 2018 нее, ну он писал про оригиальный ролплейбтв, я со своими пришел а вот и мафияосталось выяснить кто прячется под масками собак я вам напомню, что осталось найти 2 псов парагона и это изи для города, - 3 с конфы кто там дефит парагона? со мной пандак, дерево на нейтралеи я в команде виспа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #512 2 августа 2018 Блять только мафия я заметил пишет обычно посты "КИДАЙ ФИНАЛКУ ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ??? ФИНАЛКУ ИЛИ ЗАССАЛ А ЗНАЧИТ МАФИЯ"Вы хоть понимаете что когда на панике так дефитесь этот постинг лишел всякого смысла с точки зрения игры? Парагон ты меня че на понт решил взять или что? Ты мафия, я в этом даже не сомневаюсь, я еще после поста про лестера от тебя начал следить что ты пишешь и сейчас ты просто утопил уже сейчас на старте, ничего, будет уроком на следующую игру, будешь аккуратнее играть на злоролиаххахбляточь-в-точь прошлаяфинтух, ну давай я не буду разъебывать твою логику в первый день второй раз, ок да В прошлой я был прав, хахаин был маном, о чем я в 1 день и написалПроснись, ты обосрался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #513 2 августа 2018 на что передернуть перед сном?тебе из какого жанра советовать ну я не знаю, можно простро актрису какую нибудьанал не люблю смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #514 2 августа 2018 Блять только мафия я заметил пишет обычно посты "КИДАЙ ФИНАЛКУ ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ??? ФИНАЛКУ ИЛИ ЗАССАЛ А ЗНАЧИТ МАФИЯ"на самом деле бывают ситуации, когда это имеет смысл, но явно не в первый день и даже не в 3 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #515 2 августа 2018 Чёрный ответ финтуЛвлинг?ты же тоже в конфе, что начинаешьзачем ты так вот? вседавай разбежимся ахуенный диалог у васпарни бляя один в один, как ты, подъезжал к диалогу дх и пандаканамек понял? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #516 2 августа 2018 Ну ок, допустим у меня пока такМж гризли дерево пусть будет зомб просто за то что у него яиц бы не хватило на мафии влететь в меня с болдом, он мог это сделатьток если мы 2 мафии и его пододеяльник поплыл, но я мж напоминаю слепым.Не нравится пока только пандак просто за реакцию на двойку гризли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #517 2 августа 2018 Блять только мафия я заметил пишет обычно посты "КИДАЙ ФИНАЛКУ ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ??? ФИНАЛКУ ИЛИ ЗАССАЛ А ЗНАЧИТ МАФИЯ"на самом деле бывают ситуации, когда это имеет смысл, но явно не в первый день и даже не в 3 ну ты понял о чем я, офк на критике это важно, нафига занудствовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #518 2 августа 2018 бра хайфа мжляйбстер охуел думаю мноиге из мафии скинули голоса потому что пошёл жеский распил по предам, потом хуй свяжем гризли, что там с пандаком, я нихуя не понял, он гей?слишком gay плеинг, а это мафия. посмотри его реакцию на двойбан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #519 2 августа 2018 Блять только мафия я заметил пишет обычно посты "КИДАЙ ФИНАЛКУ ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ??? ФИНАЛКУ ИЛИ ЗАССАЛ А ЗНАЧИТ МАФИЯ"Вы хоть понимаете что когда на панике так дефитесь этот постинг лишел всякого смысла с точки зрения игры? Парагон ты меня че на понт решил взять или что? Ты мафия, я в этом даже не сомневаюсь, я еще после поста про лестера от тебя начал следить что ты пишешь и сейчас ты просто утопил уже сейчас на старте, ничего, будет уроком на следующую игру, будешь аккуратнее играть на злоролиаххахбляточь-в-точь прошлаяфинтух, ну давай я не буду разъебывать твою логику в первый день второй раз, ок да В прошлой я был прав, хахаин был маном, о чем я в 1 день и написалПроснись, ты обосрался уже если говорить о прошлой,то там парагон контрвъехал в тебя с хорошим аргументом,когда ты пошел в хахаина. Пока здесь этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #520 2 августа 2018 мирный овощья понимаю, ты со львовано на будущееовощ без мягкого знака на конце тя переебать бамжара аващна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение