ZombBomb #521 2 августа 2018 чё за вопросы говори1. где видосы?2. ты за хайфу ручался, объяснись, хуле он болд в меня кинул и через пару постов хуйню про лестера написал?3. ты мафиозник?ты охуел? это все что ты можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #522 2 августа 2018 ну, кстати, при том что лестер мне не нрав, по пандаку согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #523 2 августа 2018 Блять только мафия я заметил пишет обычно посты "КИДАЙ ФИНАЛКУ ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ??? ФИНАЛКУ ИЛИ ЗАССАЛ А ЗНАЧИТ МАФИЯ"Вы хоть понимаете что когда на панике так дефитесь этот постинг лишел всякого смысла с точки зрения игры? Парагон ты меня че на понт решил взять или что? Ты мафия, я в этом даже не сомневаюсь, я еще после поста про лестера от тебя начал следить что ты пишешь и сейчас ты просто утопил уже сейчас на старте, ничего, будет уроком на следующую игру, будешь аккуратнее играть на злоролиПарагон в прошлой игре начал пиздец черно, зря ты спешишь на его счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #524 2 августа 2018 кто ещё не отписался в пуле?по колву постов и пердежу в онгоинге чбр черный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #525 2 августа 2018 со мной пандак, дерево на нейтралеи я в команде виспа парни он конфу спалил, можно заканчивать тутна самом деле нет не согласен по виспу, помоему он мжна остальных похуй, не вижу их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #526 2 августа 2018 Блять только мафия я заметил пишет обычно посты "КИДАЙ ФИНАЛКУ ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ??? ФИНАЛКУ ИЛИ ЗАССАЛ А ЗНАЧИТ МАФИЯ"Вы хоть понимаете что когда на панике так дефитесь этот постинг лишел всякого смысла с точки зрения игры? Парагон ты меня че на понт решил взять или что? Ты мафия, я в этом даже не сомневаюсь, я еще после поста про лестера от тебя начал следить что ты пишешь и сейчас ты просто утопил уже сейчас на старте, ничего, будет уроком на следующую игру, будешь аккуратнее играть на злоролиаххахбляточь-в-точь прошлаяфинтух, ну давай я не буду разъебывать твою логику в первый день второй раз, ок да В прошлой я был прав, хахаин был маном, о чем я в 1 день и написалПроснись, ты обосрался уже ты писал, что он мафия жду хуйни про то, что он нейтрал и тоже не за мжей тем более твоя логика в прошлой по фактам была разъеьбанаи ты сам потом откатил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #527 2 августа 2018 А як ему писатьМаксимум хуевая реакцияСперва го в меняПотом ты ж в конфе Так писать ч не ебу хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #528 2 августа 2018 Блять только мафия я заметил пишет обычно посты "КИДАЙ ФИНАЛКУ ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ??? ФИНАЛКУ ИЛИ ЗАССАЛ А ЗНАЧИТ МАФИЯ"Вы хоть понимаете что когда на панике так дефитесь этот постинг лишел всякого смысла с точки зрения игры? Парагон ты меня че на понт решил взять или что? Ты мафия, я в этом даже не сомневаюсь, я еще после поста про лестера от тебя начал следить что ты пишешь и сейчас ты просто утопил уже сейчас на старте, ничего, будет уроком на следующую игру, будешь аккуратнее играть на злоролиаххахбляточь-в-точь прошлаяфинтух, ну давай я не буду разъебывать твою логику в первый день второй раз, ок да В прошлой я был прав, хахаин был маном, о чем я в 1 день и написалПроснись, ты обосрался уже если говорить о прошлой,то там парагон контрвъехал в тебя с хорошим аргументом,когда ты пошел в хахаина. Пока здесь этого нет Парагон хуйню в прошлой сморозил, я разобрал как начинал хахаин на разных ролях и пришел к выводу что он ман в 1 деньТут же у парагона тупо очень ужасный постинг по старту, открой профиль и посмотри, максимально черные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #529 2 августа 2018 лиг спроси у лобзика его роль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #530 2 августа 2018 Блять только мафия я заметил пишет обычно посты "КИДАЙ ФИНАЛКУ ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ??? ФИНАЛКУ ИЛИ ЗАССАЛ А ЗНАЧИТ МАФИЯ"Вы хоть понимаете что когда на панике так дефитесь этот постинг лишел всякого смысла с точки зрения игры? Парагон ты меня че на понт решил взять или что? Ты мафия, я в этом даже не сомневаюсь, я еще после поста про лестера от тебя начал следить что ты пишешь и сейчас ты просто утопил уже сейчас на старте, ничего, будет уроком на следующую игру, будешь аккуратнее играть на злоролиПарагон в прошлой игре начал пиздец черно, зря ты спешишь на его счет. да нихуя,он в споре с финтом пиздец как окраснился (или это в позапрошлой было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #531 2 августа 2018 таквся конфа меня дефит ноги на столе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #532 2 августа 2018 видали как хахаин с моей единицы приссал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #533 2 августа 2018 (изменено) Изменено 2 августа 2018 пользователем Avrilka lobziq понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #534 2 августа 2018 А як ему писатьМаксимум хуевая реакцияСперва го в меняПотом ты ж в конфеТак писать ч не ебу хз ^^^^^^^^^поплыл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #535 2 августа 2018 Бля финт у тебя такие маняврирования всегда Когда ты писал меня в мж а я был ман после игры ты такой нууу ман=мж.Хахаина ты вычислил как мафию в прошлой, он по факту был ман и по игре постил нормально, он обосрался только в конце, когдаподжал хвост перед ночью что его ебнут и когда начап откровенно дцп отыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #536 2 августа 2018 есть 2 бесконечные вещивселенная и чсв финтахотя насчет первой я не уверен(с) стивен хокинг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #537 2 августа 2018 Ну это вскрытие активом на мже, пиздосбрахайфрасшифруй мне я не понял Хммм - это маяк на актива от меня (бтв в ласт игре тоже был ) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #538 2 августа 2018 Блять только мафия я заметил пишет обычно посты "КИДАЙ ФИНАЛКУ ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ??? ФИНАЛКУ ИЛИ ЗАССАЛ А ЗНАЧИТ МАФИЯ"Вы хоть понимаете что когда на панике так дефитесь этот постинг лишел всякого смысла с точки зрения игры? Парагон ты меня че на понт решил взять или что? Ты мафия, я в этом даже не сомневаюсь, я еще после поста про лестера от тебя начал следить что ты пишешь и сейчас ты просто утопил уже сейчас на старте, ничего, будет уроком на следующую игру, будешь аккуратнее играть на злоролиаххахбляточь-в-точь прошлаяфинтух, ну давай я не буду разъебывать твою логику в первый день второй раз, ок да В прошлой я был прав, хахаин был маном, о чем я в 1 день и написалПроснись, ты обосрался уже если говорить о прошлой,то там парагон контрвъехал в тебя с хорошим аргументом,когда ты пошел в хахаина. Пока здесь этого нет Парагон хуйню в прошлой сморозил, я разобрал как начинал хахаин на разных ролях и пришел к выводу что он ман в 1 деньТут же у парагона тупо очень ужасный постинг по старту, открой профиль и посмотри, максимально черные посты не,Диман,он тебе дельное замечание сделал. Здесь такого нет,но пытается быковать в контры тебе,здесь его это никак не окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #540 2 августа 2018 Лестер мирный эмоционал выдаётно порционно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение