paragon #5561 4 августа 2018 не парагон а пандак наделали бля одинаковых ников@@DHну ланПросто финт спрашивал именно о парагоне что спрашивал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5563 4 августа 2018 И еще вчера пиро гсч объявлял?Его никогда не объявляют, но по тк подсчет дневного длился ок 6 минут то там было гсч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5564 4 августа 2018 Стена лига чёт так сеСреди тура и никитки может быть 0 мафийИ предлагать деда днем пиздить тоже так се идеяА шо зомба почему передумалесли никитка доктор, а тур мж, то это проблемы тура, а не моитак а по зомбу че?ты вчера хотел его пиздить, че поменялось?я вроде на понятном языке написал, что у меня среди тебя-пандака-зомба по голосованию 1го дня скорее всего 1 маф и 2 мж и не факт, что этот самый маф это зомб, поэтому другие варианты приоритетнее.на зомбе 2 голоса было если память не изменяет, рассматривать его в контексте дневного голосования не совсем правильно я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5565 4 августа 2018 давайте только не будем сами придумывать себе ответ на вопрос по гсч и от этого пытаться каким-то образом строить игру. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5566 4 августа 2018 Соре, про француза забылВсе окЭто по красномуАлибаба Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5567 4 августа 2018 не парагон а пандак наделали бля одинаковых ников@@DHну ланПросто финт спрашивал именно о парагонечто спрашивал?чтобы кто то вынес экспертное мнение по твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5568 4 августа 2018 Стена лига чёт так сеСреди тура и никитки может быть 0 мафийИ предлагать деда днем пиздить тоже так се идеяА шо зомба почему передумалесли никитка доктор, а тур мж, то это проблемы тура, а не моитак а по зомбу че?ты вчера хотел его пиздить, че поменялось? я вроде на понятном языке написал, что у меня среди тебя-пандака-зомба по голосованию 1го дня скорее всего 1 маф и 2 мж и не факт, что этот самый маф это зомб, поэтому другие варианты приоритетнее.на зомбе 2 голоса было если память не изменяет, рассматривать его в контексте дневного голосования не совсем правильно я считаю пандак кинул в зомба, когда все писали, что готовы его сейчас выгнать (если они вдвоем мафы, он мог спокойно кинуть в тебя, тем более он тебя весь день мафом писал)зомб кинул в тебя, когда ты был кандидатом на дневное, т.е. вы вряд ли оба мафы ты вместе с мж лейбстером переворачивал с лейбстера в пандака, т.е. ты скорее всего не с пандакомитого среди вас троих скорее всего максимум 1 мафчто из этого не стоило рассматривать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5569 4 августа 2018 @@CrylessЛейбстерДо ночи 40 секунд оставалосьНа пандаке до твоего голоса 6 голосов, на лябйстере 4 голосаТы кидаешь свой голос leibnsterпотом фуфель докидывает за секунды до ночиА теперь обьясни мне каким образом это блять цирк, если оставалось всего 40 секунд и ты не мог подумать что кто-то еще за это время докинет после тебя в лябйстера и никаким образом не подставлял себя как ты рассказываешьну так прочитай что было до этогоне только мой профильнапример то что я написал, что лиг вообщем-то прав и пандака надо выносить, т.к. лейбстера пандак дает мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5570 4 августа 2018 Что пишет дед?Переводчик? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5571 4 августа 2018 Стена лига чёт так сеСреди тура и никитки может быть 0 мафийИ предлагать деда днем пиздить тоже так се идеяА шо зомба почему передумалесли никитка доктор, а тур мж, то это проблемы тура, а не моитак а по зомбу че?ты вчера хотел его пиздить, че поменялось? я вроде на понятном языке написал, что у меня среди тебя-пандака-зомба по голосованию 1го дня скорее всего 1 маф и 2 мж и не факт, что этот самый маф это зомб, поэтому другие варианты приоритетнее.на зомбе 2 голоса было если память не изменяет, рассматривать его в контексте дневного голосования не совсем правильно я считаюпандак кинул в зомба, когда все писали, что готовы его сейчас выгнать (если они вдвоем мафы, он мог спокойно кинуть в тебя, тем более он тебя весь день мафом писал)зомб кинул в тебя, когда ты был кандидатом на дневное, т.е. вы вряд ли оба мафы ты вместе с мж лейбстером переворачивал с лейбстера в пандака, т.е. ты скорее всего не с пандакомитого среди вас троих скорее всего максимум 1 мафчто из этого не стоило рассматривать?ну так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5572 4 августа 2018 Надо выносить пандакаКину в ляйбстера Cryless понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5573 4 августа 2018 не парагон а пандак наделали бля одинаковых ников@@DHну ланПросто финт спрашивал именно о парагонечто спрашивал?чтобы кто то вынес экспертное мнение по твоей роли не кажется, что лучшему игроку планеты земля не нужны советы челяди? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5574 4 августа 2018 Надо выносить пандакаКину в ляйбстераты только сейчас заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5575 4 августа 2018 @@CrylessЛейбстерДо ночи 40 секунд оставалосьНа пандаке до твоего голоса 6 голосов, на лябйстере 4 голосаТы кидаешь свой голос leibnsterпотом фуфель докидывает за секунды до ночиА теперь обьясни мне каким образом это блять цирк, если оставалось всего 40 секунд и ты не мог подумать что кто-то еще за это время докинет после тебя в лябйстера и никаким образом не подставлял себя как ты рассказываешьну так прочитай что было до этогоне только мой профильнапример то что я написал, что лиг вообщем-то прав и пандака надо выносить, т.к. лейбстера пандак дает мж Ладно я понял что ты имеешь в видуТо есть ты говоришь что тебя окрасняет не голос, а то что ты его кинул после того как написал что кинешь в пандака. Ладно, теперь я могу точно так же опровергнуть и это твое высказывание.Ты говоришь парни, щас кину в пандака. Не кидаешь в пандака, а кидаешь в лябйстера. Уходит мж пандак, в которого ты собирался кидать, но не кинул - ты в плюс выходишь, роль лейбстера еще не известна, тебя не за что подозревать.Рассказывай где тут цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5576 4 августа 2018 Рассказывай где тут цирк цирк заключался не только в этомв самой ситуациизаходишь за 10 миунт до конца дня (это я не специально)и держишь голос, оставляя ничего не значащие посты типа: шо тут. Хикару и Финта например это в ярость привело и еще кого-тоХикара вообще писала, что все активы должны по мне походить, хотя до этого как злороль меня вообще не уопминала. Лиг пишет, что если зомб мж и я мж - то мафии не имело смысла убивать Хикару? почему? Хикара жива - её голос будет гарантированна на одном из мжей и она будет помогать выгонять мжа У Лига логика сломана и работает только в одну сторону выгодную ему. Вы этого не видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5577 4 августа 2018 только не надо ебучие фастночи пытаться устраивать, тут и без этого не то что бы очень легкоя вообще не понимаю, че вы ноете про сложную игру: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5578 4 августа 2018 только не надо ебучие фастночи пытаться устраивать, тут и без этого не то что бы очень легкоя вообще не понимаю, че вы ноете про сложную игру: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5579 4 августа 2018 Болд никитка болдникитка наш доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение