BRA_HAYFA #5701 4 августа 2018 я не знаю как нужно боятся хикару, чтобы поверить что она 2 игры подряд наролили чекеракакой на это шанс 1% ?Кроме того не было игры где лестер на мафии смог бы из себя выдавить столько инфы поэтому я не вижу причин его подозревать пока что можно тогда выгнать зомба и тем самым проверим лестера, раз лестер не выгоняем сейчасче по зомбу думаешь?туру? деду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5702 4 августа 2018 ВчераТо есть у тебя дх стал черным щас по вчерашнему днюВ 2 часа дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5703 4 августа 2018 логично, вчера у нас так не получилось почему тону я говорю про мнение города если че ну если не будет инфы от активов каких-нибудь я не вижу как может так кардинально измениться мнение города, что бы заголосовать чела, который выйдет из клетки тем более хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5704 4 августа 2018 ВчераТо есть у тебя дх стал черным щас по вчерашнему днюВ 2 часа дня?нетОн стал чернееБыл чёрнымЯ сто процентно откатилСейчас опять подкатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5705 4 августа 2018 Фуфел актив, я говорил,да?да, спасибо, в конфу инфу передалблядь :lol: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5706 4 августа 2018 либо можно сыграть по методичке лестера и выгнать деда, иначе потом мы его хуй выгонем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5707 4 августа 2018 я не знаю как нужно боятся хикару, чтобы поверить что она 2 игры подряд наролили чекеракакой на это шанс 1% ?Кроме того не было игры где лестер на мафии смог бы из себя выдавить столько инфы поэтому я не вижу причин его подозревать пока что можно тогда выгнать зомба и тем самым проверим лестера, раз лестер не выгоняем сейчасче по зомбу думаешь?туру? деду?Я писал вже по ним всем что думаюТура я как бы начал выгонять вообщеДед ближе к мжЗомб не знаю пока что. Писал что есть и окраснчющие и очерняющие моменты ВчераТо есть у тебя дх стал черным щас по вчерашнему днюВ 2 часа дня?нетОн стал чернееБыл чёрнымЯ сто процентно откатилСейчас опять подкатываетПонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5708 4 августа 2018 блять в какой же я голос с зомбая даже хуй знает какая он роль я пытался вам объяснить почему лейбстер мж, и закинул в свою мафию вот это если че как он пытался объяснить нам что лейбстер мждхлейбстер дурачек, зачем вы вообще его в пул берете?всё, это единственный постСТАРАЛСЯ ПИЗДЕЦ ВСПОТЕЛ ПАРЕНЬ зато после ночимда уж, еще и лейбстера выгналина клеточнике еще даун, выгнали лейбстера, хули пандак, который с ним на вилке стоял, не в клетке?зато в клетке хахаин, который первый раз за ласт игры мжом нашелся БЛЯТЬ НУ ДЕФАЛ КАК МОГ, НО НЕ ПОШЛО ГОРОД ДАУНОВ BRA_HAYFA, Cryless, PanDuck и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5709 4 августа 2018 блять давайте вилку зомб тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5710 4 августа 2018 В голос с поста дх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5711 4 августа 2018 ДхА что думаешь насчет того что ты черный у пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5712 4 августа 2018 Не удивлюсь, если зомб коеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5713 4 августа 2018 Дарова В кого накрысуку закнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5714 4 августа 2018 Дх, что ты думаешь по поводу того, что дерево тебе пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5716 4 августа 2018 ДхА что думаешь насчет того что ты черный у пандакада хз он странно цвет дает, ну я и вчера у него мафией былучитывая что я в него переворачивал он и не должен меня мж считать по идее если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5717 4 августа 2018 Если у тебя уведлмления на квоты то это я половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5718 4 августа 2018 блять я открыл профиль чебра и как заорал в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5719 4 августа 2018 Почему у меня 20 уведолмлений? такая же хуйня была утром от трента и деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5720 4 августа 2018 Если у тебя уведлмления на квоты то это я половинаНу тебе пизда че могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение