paragon #41 2 августа 2018 у нарка охуенный ролплеей намечаетсяэто не ролплей маякии лайкамигосподин ведуви Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #42 2 августа 2018 Смотрите лестер уже 6 смайлов въебал, наролил мафию и хочет к городу подмазаться типа рофлы выкупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #43 2 августа 2018 здарова,я мж. готов в этой немного вспотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #45 2 августа 2018 Я после этой таки настроен пофиксить свой трешовый геймплей и не буду срать дерьмом ребятане выгоните меня в первый. пожалуйста УАУА УБЫ-БЫ БИУАУА ЁЁЖ ООО- О-ОО-О xaxain, maku4ino и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #47 2 августа 2018 готов в этой немного вспотеть висп даже аву не придумал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #49 2 августа 2018 Смотрите лестер уже 6 смайлов въебал, наролил мафию и хочет к городу подмазаться типа рофлы выкупаетЭто были максимально красные смайлы, если че не нравится то можешь в жалобную книгу записать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #52 2 августа 2018 А нахуя вы все пишите что-то если вы не в пуле вы что долбаебылички есть у всех (с) алло! разговор про лички молния a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #53 2 августа 2018 нее, ну он писал про оригиальный ролплейбтв, я со своими пришел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #54 2 августа 2018 лестер уже и дефится начинаетпакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #55 2 августа 2018 Смотрите лестер уже 6 смайлов въебал, наролил мафию и хочет к городу подмазаться типа рофлы выкупаетЭто были максимально красные смайлы, если че не нравится то можешь в жалобную книгу записать. извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #56 2 августа 2018 Смотрите лестер уже 6 смайлов въебал, наролил мафию и хочет к городу подмазаться типа рофлы выкупаетЭто были максимально красные смайлы, если че не нравится то можешь в жалобную книгу записать. это что за оторва у тебя на аве? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #57 2 августа 2018 Смотрите лестер уже 6 смайлов въебал, наролил мафию и хочет к городу подмазаться типа рофлы выкупаетЭто были максимально красные смайлы, если че не нравится то можешь в жалобную книгу записать.извини На первый раз прощаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #58 2 августа 2018 Это были максимально красные смайлы, зачем оправдываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #59 2 августа 2018 ку я мж Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение