Bararym #6261 4 августа 2018 Время для адекватного в аврилкумы полутаем много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6262 4 августа 2018 да блядь какого аврилку. там молния будет сокрее всего и это рандомайзер полныйну тогда тебя пиздим получаетсяну бля ухожу получаетсяКто с тоьой финт,тур и никитка. последнего сами ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6263 4 августа 2018 Время для адекватного в аврилкуИли барарцмав этого абилкой ночью плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6264 4 августа 2018 Время для адекватного в аврилкумы полутаем много инфыты уйдёшь скорее всего если не он, соре за спойлерТам же кстати ещё хахаин не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6265 4 августа 2018 Время для адекватного в аврилку Или барарцмав этого абилкой ночью плсНу от хила не откажусь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6266 4 августа 2018 Ещё есть варик выгнать чбра за то что у него только один лайк, из чего можно сделать логичный вывод что его посты никому не нравятся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6267 4 августа 2018 Время для адекватного в аврилкумы полутаем много инфыты уйдёшь скорее всего если не он, соре за спойлерТам же кстати ещё хахаин не умер умер уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6268 4 августа 2018 Время для адекватного в аврилкумы полутаем много инфыты уйдёшь скорее всего если не он, соре за спойлерТам же кстати ещё хахаин не умер т.е. то что пишет роат и финт для тебя норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6269 4 августа 2018 Время для адекватного в аврилкуИли барарцмав этого абилкой ночью плсНу от хила не откажусь да Опа трент знает что бара мж и у дока будет хилДаже первый день не такой говняный, если сравнить его с этим мда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6270 4 августа 2018 Время для адекватного в аврилкумы полутаем много инфыты уйдёшь скорее всего если не он, соре за спойлерТам же кстати ещё хахаин не умер т.е. то что пишет роат и финт для тебя норм?что конкретно Время для адекватного в аврилкумы полутаем много инфыты уйдёшь скорее всего если не он, соре за спойлерТам же кстати ещё хахаин не умер умер ужеа че там хватает шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6271 4 августа 2018 Если выгоним мафию я сегодня нахуярюсьЕсли не выгоним то скорее всего тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6272 4 августа 2018 Ещё есть варик выгнать чбра за то что у него только один лайк, из чего можно сделать логичный вывод что его посты никому не нравятсяЕще будет лучше выгнать того, кто ему этот лайк поставил потому что этот человек явно не в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6274 4 августа 2018 Чо дебсы кого пиздите?Хайфа полный уебан кстатили мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6275 4 августа 2018 мы с первого раза поняли, тур пиздим зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6276 4 августа 2018 Лежу на пледике на пляже, чилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6277 4 августа 2018 Скоро ДДТ нахой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6278 4 августа 2018 А помните пандак как то говорил что в Дикси принглс с паприкой?? Короче я пошел в Дикси и там были Лейс только с солью и крабом (ахаха наебал), а ещё скидка на пиво и куча алкатронов и на кассе в связи с этим, которые свои телеги с пивасом разгружали это я к чему, можно пандака за наеб отпиздить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6279 4 августа 2018 А помните пандак как то говорил что в Дикси принглс с паприкой?? Короче я пошел в Дикси и там были Лейс только с солью и крабом (ахаха наебал), а ещё скидка на пиво и куча алкатронов и на кассе в связи с этим, которые свои телеги с пивасом разгружали это я к чему, можно пандака за наеб отпиздитьпивас то взял? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6280 4 августа 2018 А помните пандак как то говорил что в Дикси принглс с паприкой?? Короче я пошел в Дикси и там были Лейс только с солью и крабом (ахаха наебал), а ещё скидка на пиво и куча алкатронов и на кассе в связи с этим, которые свои телеги с пивасом разгружали это я к чему, можно пандака за наеб отпиздитьесли это ты серьезно. то тебе похоже пох кто сегодня уйдет?ЧАС до ночи. давайте приходить к знаменателю какому-то,потом начнется хаос Аврилку мы не трогаем. говорю сразу. Теперь мне нужна стенка от лига про деда,дайте я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение