Cryless #6501 4 августа 2018 собственно Лиг) )ну даваймафии не было смысла убивать Хикару есои среди меня и зомба нет мафииили как там у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6502 4 августа 2018 Финт переменился))я несколько профилей ночью прочитал, надо мысли в кучу собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6503 4 августа 2018 Кем? Ему молния сча прилетает. она с резалтами должна была быть Ну если пиро дебс и не кидает молнию челику за 7 или сколько там постов, когда у него же в игре написано, что нужно 10, то че я могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6505 4 августа 2018 Кем? Ему молния сча прилетает. она с резалтами должна была быть Ну если пиро дебс и не кидает молнию челику за 7 или сколько там постов, когда у него же в игре написано, что нужно 10, то че я могу сказать 7 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6506 4 августа 2018 Что-то слишком много мутных уёбков хотят в лига внезапно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6507 4 августа 2018 откатываю кеклик мафия я мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6508 4 августа 2018 я вот даже не знаю где искать мафиюгризли? ну блять не вяжется эта хуйня с пандаком с игрой в конфепандак? ну не ебу ваще че там, че видел глаза не резалокак мафию найти то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6509 4 августа 2018 Я правильно понимаю что мафия знает клеточника и ему лучше вскрыться сразу чтобы похилили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6510 4 августа 2018 мож зафастночием игорька а Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6511 4 августа 2018 я вот даже не знаю где искать мафиюгризли? ну блять не вяжется эта хуйня с пандаком с игрой в конфепандак? ну не ебу ваще че там, че видел глаза не резалокак мафию найти топандака убил ман, там мжту-ру-ту-ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6512 4 августа 2018 я вот даже не знаю где искать мафиюгризли? ну блять не вяжется эта хуйня с пандаком с игрой в конфепандак? ну не ебу ваще че там, че видел глаза не резалокак мафию найти тоникитка/турдедаврилдхпарагон ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6513 4 августа 2018 Я правильно понимаю что мафия знает клеточника и ему лучше вскрыться сразу чтобы похилили?почему они его знают?у него кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6514 4 августа 2018 (изменено) собственно ЛигПочему? А ну да зомб и ты Изменено 4 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6515 4 августа 2018 Зомб ушел на его место пришел хоб4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6516 4 августа 2018 я вот даже не знаю где искать мафиюгризли? ну блять не вяжется эта хуйня с пандаком с игрой в конфепандак? ну не ебу ваще че там, че видел глаза не резалокак мафию найти топандака убил ман, там мжту-ру-ту-ту парагон я хотел сказатьпандака видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6518 4 августа 2018 Я правильно понимаю что мафия знает клеточника и ему лучше вскрыться сразу чтобы похилили?почему они его знают?у него кд откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6519 4 августа 2018 Кароче жду молнию аврилке или пиро идет нахуй.Хотя может он так тип городу шанс дает и не молнирует мжа Но правила есть правила если ты не пидорас канеч.Буду в 12 ночи где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6520 4 августа 2018 лиг Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение