LIG #6542 4 августа 2018 да я думаю аврил не пиздит и кеклик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6543 4 августа 2018 никитка че твоя игра наоборот работает походу?В каком смыслеты все еще живИ что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6544 4 августа 2018 зырьте кто пригорел тот мж потому что все хуево Тигрёнок понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6545 4 августа 2018 Я правильно понимаю что мафия знает клеточника и ему лучше вскрыться сразу чтобы похилили?Откуда? Блядь у меня начинает реально гореть пердак с того что никитка и тур не умирают Да я ступил, у клетки кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6546 4 августа 2018 ну че пидорим деда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6547 4 августа 2018 Бтв могу сча на птс конфу назвать раз все в говне и мы не туда смотрим.То финт дх лобзик никитка кто ласт не ебу аврилка наверное но я теперь думаю там мж без роли, пиро же не такой пидорас мафию с 7 постами не молнировать.Так что хз кто там 5 (не я мужики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6548 4 августа 2018 Аврилка в шапке все по машинам+2-3 МинЧЕШУЙЧАТЫЙ МУРАВЬЕД убил пандака мжмафия убила виспа мж И чё блядь? Увидел его в шапке флудильни отписал????? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6549 4 августа 2018 И что дальшениче, страта у тебя ахуенная говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6550 4 августа 2018 раз вчера 2 мжа вилка была то мафия могла мимо кидать и там не так много ников. нарк парагон роат лиг баратрум финт.роата финта убрать как мжей. нарка пока убрать по разноцвету с хайфой.остаются парагон лиг баратрум все 3 мутные челы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6551 4 августа 2018 Дед про меня ни слова не писал до этого предложенияя не думаю что он мжэто не значит что я не думала думал я о том, точ блядь нахуя идти хобча читать например?его что мафией кто-то дает?или смвло челове давало его мж?я например давал а где импакт нарк?ты типо сливаешь рано голоса, мало кого доебываешьнапора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6552 4 августа 2018 И что дальшениче, страта у тебя ахуенная говорю Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6553 4 августа 2018 Это на птс если че почему там мафия я не ебу вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6554 4 августа 2018 Аврилка в шапке все по машинам+2-3 МинЧЕШУЙЧАТЫЙ МУРАВЬЕД убил пандака мжмафия убила виспа мж И чё блядь? Увидел его в шапке флудильни отписал????? Пиро не открывал пока Аврилка не пришел, дальше сам додумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6555 4 августа 2018 я не агитируюпросто спрошунастоящему доктору точно не стоит вскрываться?а то может хоть одну мафию получится выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6556 4 августа 2018 раз вчера 2 мжа вилка была то мафия могла мимо кидать и там не так много ников. нарк парагон роат лиг баратрум финт. роата финта убрать как мжей. нарка пока убрать по разноцвету с хайфой. остаются парагон лиг баратрум все 3 мутные челысхуяли роат и финт мжи?Они с лигом пишутся изи И +2 к ним добрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6558 4 августа 2018 Что это за наезд бялдь, ты там охлади траханье своё пока не рассыпался на запчасти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6559 4 августа 2018 я не агитируюпросто спрошунастоящему доктору точно не стоит вскрываться?а то может хоть одну мафию получится выгнатьНе стоит думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6560 4 августа 2018 раз вчера 2 мжа вилка была то мафия могла мимо кидать и там не так много ников. нарк парагон роат лиг баратрум финт. роата финта убрать как мжей. нарка пока убрать по разноцвету с хайфой. остаются парагон лиг баратрум все 3 мутные челыОчень хороший пост кстати, все 3 очень хуевые Я кстати ночью читал парагона профиль и там пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение