chbr #6562 4 августа 2018 раз вчера 2 мжа вилка была то мафия могла мимо кидать и там не так много ников.нарк парагон роат лиг баратрум финт. роата финта убрать как мжей. нарка пока убрать по разноцвету с хайфой. остаются парагон лиг баратрум все 3 мутные челысхуяли роат и финт мжи?Они с лигом пишутся изиИ +2 к ним добрать мжи по игре. лиг точно мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6563 4 августа 2018 а че некитка еще живой?Чтоб ты спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6564 4 августа 2018 Парагон на контрасте.Лан терь точно ушел, да я знаю что я юзлесс, но похавали мы все вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6565 4 августа 2018 Пиро не открывал пока Аврилка не пришел, дальше сам додумай Так а я здесь причём Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6566 4 августа 2018 Я помню Пиро в одной игре вскрылся доктором и мафия его долго не убивалано там аас на мафии рофлилтут даже не знаю кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6567 4 августа 2018 а че некитка еще живой?Зато убили ВиспаВИСПА БЛЯТЬЯ БЫ В НЕГО СЕГОДНЯ ДНЕВНОЕ ДЕЛАЛ ИЛИ ВСКРЫВАЛСЯ В НЕГОА ОНИ ВИСПА УБИЛИ АХАХАХАХАХАХА Ищем мафию среди даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6568 4 августа 2018 финтсамое время собрать все в кучу что ты там читал и вывалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6569 4 августа 2018 да я думаю аврил не пиздит и кекликсам ты кеклик сука Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6570 4 августа 2018 Пиро не открывал пока Аврилка не пришел, дальше сам додумайда даже если он актив какая нахуй разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6571 4 августа 2018 Пиро не открывал пока Аврилка не пришел, дальше сам додумайТак а я здесь причём то что твой пост ориентир по времени когда пришел аврилка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6572 4 августа 2018 бля пацаны когда финт квотит и пишет что пост хороший я начинаю параноить что тут чето не так пиздец фляга подсвистывает походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6573 4 августа 2018 походу тур с никитосом до конца игры будут здесь тусить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6574 4 августа 2018 лан пора в табличке разметить кто у меня мже походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6575 4 августа 2018 На мане какой то лох бтв который убивал пандака как мафию Думаю это витян чбр без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6576 4 августа 2018 молнии не будет, конфирмеддобиваю еще один пост и до завтра всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6577 4 августа 2018 (изменено) дх вроде и со мной играет и типо согласен с вещами, которые я пишу, а вроде и за мной в крайлеса не кидает, да и просто потому что его существование в конфе удобно объясняет поведение остальныхкрайлес потому что вчера я уже писал про его странный голос в 1 день, скорее всего это было потому он что вынужден был влететь перед ночью, чтоб в случае чего иметь возможность засейвить дхпарагон кинул по просьбе финта в дх, но именно в решающий момент написал, что ему нравится аватарка дх и сейвил дхсреди никитки/тура есть доктор и мафия, потому что я не буду играть от того, что мж тур просто так хуярит голоса 2 дня во вскрытого активааврилка уже вам написал, что он кеклик :)да и на самом деле я просто думаю, что все остальные скорее всего мж Изменено 4 августа 2018 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6578 4 августа 2018 Сейчас самое время кому-то ответственному узнать какого хуя у аврилки нет молниии решить что делать с дедом. Финт это тебя тоже касается, дед исполняет не соответствующе своему возрасту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6579 4 августа 2018 Ну походу лиг мафия и финт переобулсяЧбр хз ваще че пишет, просто как там у тебя мжи я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6580 4 августа 2018 На мане какой то лох бтв который убивал пандака как мафию Думаю это витян чбр без обиднекит мб мафию поищешь а не мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение