toouur #641 2 августа 2018 Я может в шары ебусь, но поясните где и почему парагон отвечает по мжешному, просто попробуйте меня убедить в этом, если там мж и вы меня убедите будет очень хорошо, но я пока вообще не вижу этого там мж по нулю, слезь с нег ои ищи мафиюпарагон математик, он тебе в шахматы обыграет гризли скажи что-то дх терпит - с ролькой бтв кто-то уже это говорил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #642 2 августа 2018 Смотри мне старый, я слежу за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #643 2 августа 2018 Пора расширить влияние козы нострыитакКапо - хобч,парагон (возможно пусси маланга), Дедушка Евгений ГеннадьевичСолдаты - финт, зомб,дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #644 2 августа 2018 лиг лайкни этот пост если ты мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #645 2 августа 2018 забайтил на -птс ухахаха лоханы всем по -0.5 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #646 2 августа 2018 Щас парни еще немногои вольюсь в онгоингговори сколько именнопотому что немного понятие рассплывчастое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #647 2 августа 2018 Я может в шары ебусь, но поясните где и почему парагон отвечает по мжешному, просто попробуйте меня убедить в этом, если там мж и вы меня убедите будет очень хорошо, но я пока вообще не вижу этогоОн приплел игру прошлую почему то когда ситуации пиздец разные и начал дефиться этим и что я не кидаю финалкупо мне это пищдец я тебе на полурофлачах ответил про финалкуты завелся и начал этим апеллироватьдальше сам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #648 2 августа 2018 бля ну вот опятьты пишешь в мафию чела. но при этом пишешь что он отвечает уверенноза это вообще люди мжей даютпро зомба вообще абсурд, зомб не мешок ну чтобы тебе было спокойней, я готов поменять мнение о немда и если бы он был мой мейн кандидат, я бы в него предвол кинул так у меня пока зомб главный ближе к ночи перечитаю посты парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #649 2 августа 2018 Я может в шары ебусь, но поясните где и почему парагон отвечает по мжешному, просто попробуйте меня убедить в этом, если там мж и вы меня убедите будет очень хорошо, но я пока вообще не вижу этогоОн приплел игру прошлую почему то когда ситуации пиздец разные и начал дефиться этим и что я не кидаю финалкупо мне это пищдецЯ предложил тебе перечитать его врыв в прошлой, если это тебя не убедит, то мне тогда уже похуй, просто по разному с тобой походу его игру видим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #650 2 августа 2018 Как же вголос с чела, что на предварительный аж блять подскочиллобстер на расслабоне и контрасте с прошлоймж без роли Хз, в прошлой он играл максимально на похуй. в прошлой он не играл и ссал постить, у нег опостов было меньше чем у меня, когда я чилил в киеве в этой он уже дал в мжа хайфу болд и рофлит с бабуинатут мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #651 2 августа 2018 гризли скажи что-то что-то a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #652 2 августа 2018 Как же вголос с чела, что на предварительный аж блять подскочиллобстер на расслабоне и контрасте с прошлоймж без роли Хз, в прошлой он играл максимально на похуй. Во, результаты последних трёх игр пошлиЧё пацаны, чилим? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #653 2 августа 2018 бля столько дефа на нулевой меняотъеду ночьюкек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #654 2 августа 2018 лиг не лайкает, значит не мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #655 2 августа 2018 дед байтит в себя абилку или с ролькой а не отписался варо кстатитам мж мешок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #656 2 августа 2018 выкладываю промежуточные цветаа то так запутаюсьна всякий в блокнотик продублируюитакмафы- парагон(я вычислил по представляшке на изи, финт размял), но отвечает уверено- лобстер кинул в меня болд за якобы вскрытие активом по его тактике, которую я не знал, кек- зомб, собирается мешковать, нам не нужны мешки в лейте верно? ибо хуй определишь их роль, по малому количеству постовпод подозрениямилестер,финт,хоба мж - нарк, висп, гриззли, вроде дерево пока такбля ну вот опятьты пишешь в мафию чела. но при этом пишешь что он отвечает уверенноза это вообще люди мжей даютпро зомба вообще абсурд, зомб не мешок да у него подозрителен финт который хуярит его главного мафа, дальше можно не читать подозрительно не это даже, а то что в предыдущих играх у него не было проблем с элементарной логикойа тут резко отупел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #657 2 августа 2018 Щас парни еще немногои вольюсь в онгоингговори сколько именнопотому что немного понятие рассплывчастое если ты будешь так меня душитьто я никогда не вольюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #658 2 августа 2018 Ну в ласт игре я не мог постить особо субботу-воскресенье, поэтому постов малоХочу выходить хотя бы на 50 постов в день, тогда можно будет говорить, что не афкашу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #659 2 августа 2018 бля ну вот опятьты пишешь в мафию чела. но при этом пишешь что он отвечает уверенноза это вообще люди мжей даютпро зомба вообще абсурд, зомб не мешок ну чтобы тебе было спокойней, я готов поменять мнение о немда и если бы он был мой мейн кандидат, я бы в него предвол кинул так у меня пока зомб главный ближе к ночи перечитаю посты парагона да меня не кандидат, а аргументация напрягаетя парагона вообще еще не читал почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #660 2 августа 2018 за ет нытье бтв аля "пацаны не вливаюсь ничо не могу писать хз" готов разряжать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение