lobziq #6621 4 августа 2018 бля лиг ты же не мафия) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6622 4 августа 2018 парагон А че парагон это слово какое то лол У меня телефон сам на него исправил хотя я точно не писал его отсюда никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6623 4 августа 2018 ну и дх вроде умный и адекватный мальчик, вчера со мной во всем соглашался, а теперь в меня голосует ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6624 4 августа 2018 (изменено) Короче выбирайте 2 сейвовых вариантаПарагон и Барарум Дед и Лиг это 50 на 50 ну максимум там мафия и манКидай я за тобой докинупарагонПочему не барарум Ну по моей теории вероятности парагон чернее, просто открой его профиль и посмотри блять, потом все вопросы сами отпадут, у него голос на никитке и это предв, хотя он был онлайн перед ночью Барарум тоже мафия и я готов и в него изи, по настроению топика Изменено 4 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6625 4 августа 2018 Ну походу лиг мафия и финт переобулсяЧбр хз ваще че пишет, просто как там у тебя мжи я не понимаюну я писал там и по роату и по дереву и почему нарк скорее мж по хайфе. если есть желание можешь меня попытаться переубедить.Оке если финт и роат мжТо лиг по идее у тебя краснее крайлесаТы деда готов убивать? дед краснее лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6626 4 августа 2018 у меня просто ощущение, что мои посты сначала проходят обработку в параллельной вселенной перед тем, как их кто-то читаетТебе надо как-то активнее пиздить деда более короткими сообщениями.С акцентом на том кто его поддерживает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6627 4 августа 2018 На мане какой то лох бтв который убивал пандака как мафию Думаю это витян чбр без обидесли бы это был чбр он бы стрелял в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6628 4 августа 2018 финт не хочет сливать аврилку, но парагона хочет, в чем смысл ващеда димон просто умеет в эту игру и знает что я начинаю играть с 3 дня но я лучше бы игорька слил который ни одну мафию не слил за эти дни Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6629 4 августа 2018 ну и дх вроде умный и адекватный мальчик, вчера со мной во всем соглашался, а теперь в меня голосуетэто хорошо ты подметил кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6630 4 августа 2018 Короче выбирайте 2 сейвовых вариантаПарагон и Барарум Дед и Лиг это 50 на 50 ну максимум там мафия и манКидай я за тобой докинупарагонПочему не барарум Ну по моей теории вероятности парагон чернее, просто открой его профиль и посмотри блять, потом все вопросы сами отпадут, у него голос на никитке и это предв, хотя он был онлайн перед ночью да, я тож по табличке это заметил и это одна из причин, по которой я его к остальным приписал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6631 4 августа 2018 вот я у тебя был вчера весь день как бы мафия, ты спецом выделил отвратительный для своей логики аргумент, по которому я очернил тебя и зомба, а в итоге проголосовал в зомба :) и как это оправдывает лобзика?Зомба я голосовал не по твоей логикеСобственно говоря я больше доверился Хикаре, что она там что-то нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6632 4 августа 2018 давайте по возможности без фастночей пока почелемякайте там хз завтра на свежую голову прочитаю дохуя инфы и будет норм LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6633 4 августа 2018 ладно все спать ждем инфы от вити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6634 4 августа 2018 Дед у тебя дх мж?думаю дая думаю он не наиграно пригорел с того, что Аврилке молнию не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6635 4 августа 2018 Нефега я щас загуглил слово парагон и нехрена не понял Офигеть он умный походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6636 4 августа 2018 финт не хочет сливать аврилку, но парагона хочет, в чем смысл ващеЯ по моему доходчиво все про аврилку пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6637 4 августа 2018 финт не хочет сливать аврилку, но парагона хочет, в чем смысл ващеу финта аврилка ман а ман ща на нас должен играть балансить дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6638 4 августа 2018 да ясен хуй никаких фастночей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6639 4 августа 2018 Барарум тоже мафия и я готов и в него изи, по настроению топика Если барарум мафия - лиг мж и дед мафия с нимИ аврилка, который спустился с небес и сходу в лига за дедом Абсолютно нездоровая хуйня. Я бы вообще сейчас аврилку за это выгнал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6640 4 августа 2018 от допкилла я думаю там голоса не кидать в кого то не стоитмы же и так уже в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение