hreesly #6641 4 августа 2018 висп и пандак мжи а они были у меня мейн кандидаты значит мы идём не туда финт сейчас пишет красно кстати предлагаю выгнать того кого он просит а если там мж то финта в клетку как план? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6642 4 августа 2018 я конечно до уровня зомббомба опускаться не буду, но жопа начинает гореть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6643 4 августа 2018 висп и пандак мжи а они были у меня мейн кандидаты значит мы идём не туда финт сейчас пишет красно кстати предлагаю выгнать того кого он просит а если там мж то финта в клетку как план?я первый его придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6644 4 августа 2018 дед чернее лига значительно + по чбру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6645 4 августа 2018 висп и пандак мжи а они были у меня мейн кандидаты значит мы идём не туда финт сейчас пишет красно кстати предлагаю выгнать того кого он просит а если там мж то финта в клетку как план?Вы конечно пиздец удобно устроились, но мне похуй, согласен, главное чтобы за мной наконец то кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6646 4 августа 2018 блять я только сейчас задумалсязачем они убивали виспа это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6647 4 августа 2018 Короче теперь моя мейн команда мж это Чебр+ Дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6648 4 августа 2018 Короче теперь моя мейн команда мж это Чебр+ Деревооткрой второй-третий пост в игре) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6649 4 августа 2018 Я бы вообще сейчас аврилку за это выгнал выгоняйхотя нетсначал посмотри голоса аврилки в первыйпотом выгоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6650 4 августа 2018 блять я только сейчас задумалсязачем они убивали виспа это же пиздецЯ до сих пор ору с этого кила Такие дауны Бля, теперь обидятся и опять убьют открылУ А-А-А-А КАКАУ УУ УУ Ну че погнали ебанарот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6652 4 августа 2018 если шо я игорька первый вычислил на 15 странице еще Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6653 4 августа 2018 блять я только сейчас задумалсязачем они убивали виспа это же пиздецЯ до сих пор ору с этого кила Такие дауны Бля, теперь обидятся и опять убьют открылУ А-А-А-А КАКАУ УУ УУ Ну че погнали ебанарот я про свой, хотя я чето его прочитал, лучше не октрывай но короче я там мж назвал чбра, дерево, тебя и дх, дх потом выкинул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6654 4 августа 2018 Финалки не кидайте, как минимм до появления парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6655 4 августа 2018 дед чернее лига значительно + по чбру это потому что я сказал, что тебя можно вместо Лига выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6656 4 августа 2018 С виспом смешно на самом деле,я думал он вообще может покинуть сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6657 4 августа 2018 С виспом смешно на самом деле,я думал он вообще может покинуть сегодняСейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6658 4 августа 2018 финт приободрился как за ним докидывать началипрям сияет Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6659 4 августа 2018 хз не думал на виспамы вместе сним топик читали сегодня с утраи я подумал что там мже, так же как и я сидит догоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6660 4 августа 2018 дед чернее лига значительно + по чбру это потому что я сказал, что тебя можно вместо Лига выгнать?И по этому тожеТы не можешь просто обсираться и кидать за мной,а потому через 150 страниц писать "ну а знаете, я тут помялась немножко и подумала что наркотик мне не нравится" Ты чёрный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение