Fint #6661 4 августа 2018 хз не думал на виспамы вместе сним топик читали сегодня с утраи я подумал что там мже, так же как и я сидит догоняет то что вы вместе проснулись не делает блять вас мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6662 4 августа 2018 Надеюсь лестер поможет деда завалить,кабана этого старого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6663 4 августа 2018 я так понимаю, что квотить на новую страницу свои посты не помогает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6664 4 августа 2018 На самом деле как дед аргументировал мирность виспа очень по черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6665 4 августа 2018 дед чернее лига значительно + по чбру это потому что я сказал, что тебя можно вместо Лига выгнать?И по этому тожеТы не можешь просто обсираться и кидать за мной,а потому через 150 страниц писать "ну а знаете, я тут помялась немножко и подумала что наркотик мне не нравится" Ты чёрный почему не могу?как видишь запростоа может я тебя на эмоционал развожу которого всю игру нет?аа? а? а? как тебе бтв вычисления Лига, который только по логике и вычисляет и не обращает внимания на эмоционал? нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6666 4 августа 2018 ладно, если не знаю кто мафия, напишу кого мжом вижутам по остатку глянемвот эти парни думаю мжхайфа наркот дерево лестер финт и думаю лобзика с нятяжечкой и чбрапока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6667 4 августа 2018 На самом деле как дед аргументировал мирность виспа очень по черному вот скажи честно ты идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6668 4 августа 2018 НРавятся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6669 4 августа 2018 На самом деле как дед аргументировал мирность виспа очень по черномуда просто сравни мою аргументацию в те моменты, когда я на серьезных щщах псал и новые мысли, которые я вносил игру и объяснял (например почему среди пандака-дх-зомба максимум 1 маф и тд), а затем его аргументацию по всей игре и те мысли, которые он вносил в игру. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6670 4 августа 2018 Меня кстати пиздец настораживает что за мной просто докидывают и на слово верят что у парагона черный профиль очень и ни 1 не зашел его прочитать чтобы убедиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6671 4 августа 2018 ладно, если не знаю кто мафия, напишу кого мжом вижутам по остатку глянемвот эти парни думаю мжхайфа наркот дерево лестер финт и думаю лобзика с нятяжечкой и чбрапока так привет, у мени они все как раз мж выходят, я это написал страниц 5 назад, давай дружить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6672 4 августа 2018 Меня кстати пиздец настораживает что за мной просто докидывают и на слово верят что у парагона черный профиль очень и ни 1 не зашел его прочитать чтобы убедитьсяну я днем читал как видишь а ваще профиль бы закрыть парагону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6673 4 августа 2018 На самом деле как дед аргументировал мирность виспа очень по черномуда просто сравни мою аргументацию в те моменты, когда я на серьезных щщах псал и новые мысли, которые я вносил игру и объяснял (например почему среди пандака-дх-зомба максимум 1 маф и тд), а затем его аргументацию по всей игре и те мысли, которые он вносил в игру. Я не понимаю, зачем???Окей, если выбирать между тобой и дедом то дед у меня чернее, но это не имеет значения ибо мы сносим парагона, на крайний случай барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6674 4 августа 2018 ладно, если не знаю кто мафия, напишу кого мжом вижутам по остатку глянемвот эти парни думаю мжхайфа наркот дерево лестер финт и думаю лобзика с нятяжечкой и чбрапока так привет, у мени они все как раз мж выходят, я это написал страниц 5 назад, давай дружить но тебя в этом списке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6675 4 августа 2018 Меня кстати пиздец настораживает что за мной просто докидывают и на слово верят что у парагона черный профиль очень и ни 1 не зашел его прочитать чтобы убедиться Я прочту, но кроме рофлов математики я у него вообще ничего не помню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6676 4 августа 2018 финт не знает, что можно чекать профиль не заходя в сам профиль а напрямую в материалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6677 4 августа 2018 ладно, если не знаю кто мафия, напишу кого мжом вижутам по остатку глянемвот эти парни думаю мжхайфа наркот дерево лестер финт и думаю лобзика с нятяжечкой и чбрапока так привет, у мени они все как раз мж выходят, я это написал страниц 5 назад, давай дружить но тебя в этом списке нет но ко мне можно попытатсья прислушаться, раз все твои мж и ты есть у меня среди мж) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6678 4 августа 2018 аврилки нет молнии потому что за ~150 игр у него 1 молния, и если у человека возникли непредвиденные обстоятельства я даю шанс, конец истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6679 4 августа 2018 финт не знает, что можно чекать профиль не заходя в сам профиль а напрямую в материалы?хуя ты здарот ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6680 4 августа 2018 финт не знает, что можно чекать профиль не заходя в сам профиль а напрямую в материалы?хуя ты здарот я быстро учусьспасибо @@Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение