pnanrkotikivj #6681 4 августа 2018 аврилки нет молнии потому что за ~150 игр у него 1 молния Дальше не читалУРа фейлед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6682 4 августа 2018 короче почитал профиль парагонаэтот мешок хуже зомба блять парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6683 4 августа 2018 ладно, если не знаю кто мафия, напишу кого мжом вижутам по остатку глянемвот эти парни думаю мжхайфа наркот дерево лестер финт и думаю лобзика с нятяжечкой и чбрапока так привет, у мени они все как раз мж выходят, я это написал страниц 5 назад, давай дружить но тебя в этом списке нет но ко мне можно попытатсья прислушаться, раз все твои мж и ты есть у меня среди мж) ну энивей я видел твой пост, что ты не против парагонатак что сегодня можно и попытаться прислушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6684 4 августа 2018 На самом деле как дед аргументировал мирность виспа очень по черному вот скажи честно ты идиот? мама говорит я умный Да тынабиваешь очков будто это не ты убил виспа, проходили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6685 4 августа 2018 ну решили за финтом доедать ваще найс Тигрёнок понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6686 4 августа 2018 вот на самом деле мне очень понравился профиль хобая бы с ним играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6687 4 августа 2018 ну решили за финтом доедать ваще найса что тебе не нравится? я у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6688 4 августа 2018 ну решили за финтом доедать ваще найсда непросто если парагон мж, то финт в клетке сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6689 4 августа 2018 я знаю что дед мафия, а парагон я не ебу кто, вот что мне не нравится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6690 4 августа 2018 я знаю что дед мафия, а парагон я не ебу кто, вот что мне не нравитсяты его профиль открывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6691 4 августа 2018 так кидай в дедав чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6692 4 августа 2018 Да тынабиваешь очков будто это не ты убил виспа, проходили уже что???????????ты блдяь в своем уме?как тот факт, что он мне по утру показался мжом говорит о том, что я его не убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6693 4 августа 2018 ну решили за финтом доедать ваще найсда непросто если парагон мж, то финт в клетке сдохнет черный пост, если парагон вдруг не мафия - этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6694 4 августа 2018 ну я помню от него посты в стиле пяяятница суббота же вы че, типикал парагон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6695 4 августа 2018 ну решили за финтом доедать ваще найсда непросто если парагон мж, то финт в клетке сдохнет черный пост, если парагон вдруг не мафия - этот мафия а если я не мафия, сдохнешь в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6696 4 августа 2018 я знаю что дед мафия, а парагон я не ебу кто, вот что мне не нравитсяне пизди1. Я не мафия2. ЗНАТЬ ты это не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6697 4 августа 2018 ну решили за финтом доедать ваще найсда непросто если парагон мж, то финт в клетке сдохнет черный пост, если парагон вдруг не мафия - этот мафия а если я не мафия, сдохнешь в клетке вот если ты и парагон 2 мжа клетку в меня будет очень справедливо по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6698 4 августа 2018 был бы я клеткой кидал бы не в хахаина а в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6699 4 августа 2018 Да тынабиваешь очков будто это не ты убил виспа, проходили ужечто???????????ты блдяь в своем уме?как тот факт, что он мне по утру показался мжом говорит о том, что я его не убивал? На самом деле там очень тонко, ладно, может я сам себя перемудрил, какая разница если ты не голосуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6700 4 августа 2018 ладно, завтра еще раз 20 повторю все что думаю, мож попроще станет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение