pnanrkotikivj #6721 4 августа 2018 на самом деле я читаю, и лиг позиционируется у меня человек, который не руководствуется эмоциями, и у него все посты взвешенные и логичные(кроме смайлов)Мне тоже так хотелось перед игрой, но потом что-то пошло не так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6722 4 августа 2018 У гризли тоже пиздец постинг, тупо чел заходит раз в несколько часов и говорит красно я посчу или черно и на сколько я процентов мафия Чел просто научную работу по моей рольке проводит Lester и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6723 4 августа 2018 нарккогда в мафию попадешь?По твоей теории вчера попал,не факт что сейчас не попалпо какой моей теории?По какой-то думаю точно кинешь еще раз в финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6724 4 августа 2018 на самом деле я читаю, и лиг позиционируется у меня человек, который не руководствуется эмоциями, и у него все посты взвешенные и логичные(кроме смайлов)смайлы это когда у меня нет нормальных слов объяснить свое отношение к происходящему ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6725 4 августа 2018 нарккогда в мафию попадешь?По твоей теории вчера попал,не факт что сейчас не попалпо какой моей теории?По какой-то думаю точнокинешь еще раз в финта?Если ты вскроешься с его чёрным чеком то кину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6726 4 августа 2018 нарккогда в мафию попадешь?По твоей теории вчера попал,не факт что сейчас не попалпо какой моей теории?По какой-то думаю точнокинешь еще раз в финта?Если ты вскроешься с его чёрным чеком то кину я контрвскроюсь моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6727 4 августа 2018 нарккогда в мафию попадешь?По твоей теории вчера попал,не факт что сейчас не попалпо какой моей теории?По какой-то думаю точнокинешь еще раз в финта?Если ты вскроешься с его чёрным чеком то кину эх, был бы я активома что сейчас изменилось, что ты сейчас не готов без моего чека в него кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6728 4 августа 2018 на самом деле я читаю, и лиг позиционируется у меня человек, который не руководствуется эмоциями, и у него все посты взвешенные и логичные(кроме смайлов)смайлы это когда у меня нет нормальных слов объяснить свое отношение к происходящему Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6729 4 августа 2018 Тогда кину в деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6730 4 августа 2018 нарккогда в мафию попадешь?По твоей теории вчера попал,не факт что сейчас не попалпо какой моей теории?По какой-то думаю точнокинешь еще раз в финта?Если ты вскроешься с его чёрным чеком то кину эх, был бы я активома что сейчас изменилось, что ты сейчас не готов без моего чека в него кидать? он еще трезвый просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6731 4 августа 2018 нарккогда в мафию попадешь?По твоей теории вчера попал,не факт что сейчас не попалпо какой моей теории?По какой-то думаю точнокинешь еще раз в финта?Если ты вскроешься с его чёрным чеком то кину я контрвскроюсь моментом за тобой песокза мной молодая гвардия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6732 4 августа 2018 нарккогда в мафию попадешь?По твоей теории вчера попал,не факт что сейчас не попалпо какой моей теории?По какой-то думаю точнокинешь еще раз в финта?Если ты вскроешься с его чёрным чеком то кинуэх, был бы я активома что сейчас изменилось, что ты сейчас не готов без моего чека в него кидать?Как минимум то что есть аврилка дед парагон и барарум ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6733 4 августа 2018 Ну короче на полном серьезе у меня сейчас конфалиг/дедпарагонтурбараЛестер Тут минимум 3 черных думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6734 4 августа 2018 нарккогда в мафию попадешь?По твоей теории вчера попал,не факт что сейчас не попалпо какой моей теории?По какой-то думаю точнокинешь еще раз в финта?Если ты вскроешься с его чёрным чеком то кинуэх, был бы я активома что сейчас изменилось, что ты сейчас не готов без моего чека в него кидать?Как минимум то что есть аврилка дед парагон и барарум ? на счет аврилки и бары не соглна счет деда и парагона норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6735 4 августа 2018 а я Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6736 4 августа 2018 (изменено) Никитку блочили или нет?Хотя на кой хер его блочит если они идут виспа убивать Изменено 4 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6738 4 августа 2018 финт почему лестер?Никитку блочили или нет?блокер не докладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6739 4 августа 2018 финт почему лестер?Потому что он дефил парагона веми силами от меня в 1 день, говорил что парагон на мафии 3х слов адекватно связать не может, а когда парагон скатился так сильно по постингу он не увидел в нем черногоДа и вообще ласт дей он заходит но сообщения вообще ни о чем и как быдто похуй кто уйдетРеально походу набил на мафии просто дохуя постов@@Никитка))) тебя блочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6740 4 августа 2018 Гляньте в таблицу - если считать дх мж, то на дневном только мирные былиИ все голоса на них,и чисто голос варо(барарума) претенциозно висит на деде ОХУЕТЬ ПРОСТО Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение