Roatoupskill #681 2 августа 2018 Пока играю с лестером, гризляном и виспомЛиг еще нравится, но я не знаю кто это поэтому буду осторожно пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #683 2 августа 2018 Парагон полунамеком назвал лестера мафией осторожно, а потом вычислил лонга по представляшке которого даже в пуле нетНу похуй, лестер, я от него откачу, будет мж, мне похуй, под твою ответственность, ибо если ты маф то он точно мж, а если не маф то неси за него ответственность в игре со своим дефом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #684 2 августа 2018 да не, я мж с ролью Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #685 2 августа 2018 бля надо спать уже идти а завтра уже замувить и мафию выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #686 2 августа 2018 тур мж если среди его мафий не будет много мафийнадеюсь вы поняли что я написал wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #687 2 августа 2018 бля я ща пиздец кстати стал спокойный, мне самому страшно если честно, может я уже умер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #688 2 августа 2018 прочитай плс парагона и скажи кем его видишь че то в лом пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #689 2 августа 2018 а хобч 50/50 но ближе к мжна мафии даумаю мешковал бы после прошлой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #690 2 августа 2018 бля я ща пиздец кстати стал спокойный, мне самому страшно если честно, может я уже умер Не в сетиВ сети: 51 дн. назадвозможно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #691 2 августа 2018 прочитай плс парагона и скажи кем его видишьче то в лом пока Помогите деду предвом почитать парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #692 2 августа 2018 выкладываю промежуточные цветаа то так запутаюсьна всякий в блокнотик продублируюитакмафы- парагон(я вычислил по представляшке на изи, финт размял), но отвечает уверено- лобстер кинул в меня болд за якобы вскрытие активом по его тактике, которую я не знал, кек- зомб, собирается мешковать, нам не нужны мешки в лейте верно? ибо хуй определишь их роль, по малому количеству постовпод подозрениямилестер,финт,хоба мж - нарк, висп, гриззли, вроде дерево пока такбля ну вот опятьты пишешь в мафию чела. но при этом пишешь что он отвечает уверенноза это вообще люди мжей даютпро зомба вообще абсурд, зомб не мешок да у него подозрителен финт который хуярит его главного мафа, дальше можно не читать подозрительно не это даже, а то что в предыдущих играх у него не было проблем с элементарной логикойа тут резко отупел а в прошлой я не совсем ебнулся, чтоб лезть в прошлую чекать его логику пс. у тура с цветами пока все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #693 2 августа 2018 хобу кстати после прошлой уже нельзя вычислять по старается/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #694 2 августа 2018 Парагон полунамеком назвал лестера мафией осторожно, а потом вычислил лонга по представляшке которого даже в пуле нетНу похуй, лестер, я от него откачу, будет мж, мне похуй, под твою ответственность, ибо если ты маф то он точно мж, а если не маф то неси за него ответственность в игре со своим дефом в этой логической цепочки нет ошибокподтверждаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #695 2 августа 2018 хобу кстати после прошлой уже нельзя вычислять по старается/нетне понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #696 2 августа 2018 Парагон полунамеком назвал лестера мафией осторожно, а потом вычислил лонга по представляшке которого даже в пуле нетНу похуй, лестер, я от него откачу, будет мж, мне похуй, под твою ответственность, ибо если ты маф то он точно мж, а если не маф то неси за него ответственность в игре со своим дефомПервый день, Финтух.Я думаю если что по игре дальше смогу его роль точнее определить, но пока нет предпосылок считать его черным. В прошлой получилось нормально, хотя многие его в мафию писали. И я мж бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #697 2 августа 2018 Сук даже по хейту некуда двойку кинутьЛан я спать, до завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #698 2 августа 2018 туру цвет давать не будуа то он то на мафии и мж мешкует просто по 4-5 днейа тут уже и сеттинг прочитал разобрался и пол пула мжей себе собралну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #699 2 августа 2018 Сук даже по хейту некуда двойку кинутьЛан я спать, до завтра Ты пидор бтв http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #700 2 августа 2018 Пора расширить влияние козы нострыитакКапо - хобч,парагон (возможно пусси маланга), Дедушка Евгений ГеннадьевичСолдаты - финт, зомб,дереводопишу в солдаты гриззли еще.Думаю макс 1 пусси маланга есть,а так чувствую легкую кателу.Ну все я спать,состав козы ностры собрал пока достаточно.Завтра посвящение и принятие омерты в 6-00 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение