pnanrkotikivj #7001 4 августа 2018 Аврилке не верю, его надо сажать.аврилка ман или активДа какой он нахуй актив, ты сам в это веришь? Или по тому что он в прагаона твоего вскрылся?Херня полная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7002 4 августа 2018 в аврилку флеша я бы поверил больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7003 4 августа 2018 барарум дед дх a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7004 4 августа 2018 пусть аврил напишет уже, что он не актив и пошутил, а мы тогда резко его заголосуем и в случае чего скажем, что уебок, вскрыл клеточника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7005 4 августа 2018 Блять я дебик я же на флудилку подписывался во время ночи. Бот работает лол, я тут с телеги найс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7006 4 августа 2018 после каждого поста пишите лобзик, чтоб у этого пидора бот завис ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7007 4 августа 2018 Блять я дебик я же на флудилку подписывался во время ночи. Бот работает лол, я тут с телеги найс omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7008 4 августа 2018 я такой откатил с дх и тут оп и дх форсить стали. чето я не так мб делаю или че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7009 4 августа 2018 гризли че с тобой почему в шапке терпишь ты же мж вродея китоглава аврилка кто? Дед в шапке висит давным давно ниче не пишетДа он чёрны блядьможем его просто запаковать Настолько нелепую хуйню мне писал после ночи что это просто пиздецJack in the boxНикитка, начни играть пожалуйста. Очень сложно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7010 4 августа 2018 пусть аврил напишет уже, что он не актив и пошутил, а мы тогда резко его заголосуем и в случае чего скажем, что уебок, вскрыл клеточникатак если выгонять аврилку тогда получается и тебя можно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7012 4 августа 2018 барарум дед дхвот кстати норм, но жаль тура не захотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7014 4 августа 2018 Ну че тут Был экшон какой? лучше почитай сам, а перед этим накати ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7015 4 августа 2018 Никитка, начни играть пожалуйста. Очень сложно я бы не стал доверять никитке до первого минуса мафа на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7016 4 августа 2018 Ну че тут Был экшон какой? ты в тир 2 чёрных у всех a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7017 4 августа 2018 Ну че тут Был экшон какой? аврилка вскрылся, сказал ты рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7018 4 августа 2018 Ну че тут Был экшон какой? лучше почитай сам, а перед этим накати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7019 4 августа 2018 Ну че тут Был экшон какой? Лестер тут пиздец, без тебя никак. Дед походу чёрный,аврилка не сдох от молнии и вскрылся с чеком парагона, который вскрылся клеточником и кинул в барарума Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7020 4 августа 2018 Ну че тут Был экшон какой? ты в тир 2 чёрных у всех Интересная инфа (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение