hreesly #7041 4 августа 2018 первая мысль нарка с которой я согласен за игруЕсли аврилка маф, а он походу маф - то это фейлед мне тупо похуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7042 4 августа 2018 Аврилка мог хикару по хейту уебать бтв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7043 4 августа 2018 Да блядь я читаю, погодите.Не замечал за тобой Обычно ты пишешь а не читаешь ну смотрио том что он читает он написала то что он читает, возможно пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7044 4 августа 2018 Ну видеть в нарке мафию это нужно быть долбоебом, я могу сразу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7045 4 августа 2018 на самом деле уже надоело односложно шутить, но до завтра я больше ничем заниматься не собираюсь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7046 4 августа 2018 Да блядь я читаю, погодите.Не замечал за тобой Обычно ты пишешь а не читаешь Пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7047 4 августа 2018 вот я с первой страницы увидел в нарке мжа, брата по разуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7048 4 августа 2018 Ну видеть в нарке мафию это нужно быть долбоебом, я могу сразу сказать. Как он играет на мафии напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7049 4 августа 2018 Да блядь я читаю, погодите.Не замечал за тобой Обычно ты пишешь а не читаешь Пошел нахуй. слишком наигранно лестер a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7050 4 августа 2018 Да блядь я читаю, погодите.Не замечал за тобой Обычно ты пишешь а не читаешьНикогда в жизни больше не косплей тура, я тебя по-дружески прошу.За это хочется просто по ебалу надавать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7051 4 августа 2018 Ну видеть в нарке мафию это нужно быть долбоебом, я могу сразу сказать.Как он играет на мафии напомни Сидит афк в тарелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7052 4 августа 2018 Ну видеть в нарке мафию это нужно быть долбоебом, я могу сразу сказать. Как он играет на мафии напомниСидит афк в тарелку.Ну я открываю бриклберри и чето он там нихрена не афк в тарелку был Да блядь я читаю, погодите. Не замечал за тобойОбычно ты пишешь а не читаешьНикогда в жизни больше не косплей тура, я тебя по-дружески прошу.За это хочется просто по ебалу надаватьЯ же должен роллпелить в соответствии с сеттингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7053 4 августа 2018 Я не сижу афк в тарелку, я могу в онгоинг, но если меня дохуя подозревать начинают я просто вскроюсь кем-нибудь и всё.вот у меня пока такая игра на черном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7054 4 августа 2018 аврилки нет молнии потому что за ~150 игр у него 1 молния, и если у человека возникли непредвиденные обстоятельства я даю шанс, конец истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7055 4 августа 2018 Короче парагон не клеточник, клеточник сажает его завтра, сегодня мы выгоняем деда мафию, а наш док убивает мафию. Уотч хау ит хэппенс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7056 4 августа 2018 Я не сижу афк в тарелку, я могу в онгоинг, но если меня дохуя подозревать начинают я просто вскроюсь кем-нибудь и всё.вот у меня пока такая игра на черномты внатуре обезьяна грязная a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7057 4 августа 2018 Короче парагон не клеточник ??? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7058 4 августа 2018 Короче парагон не клеточник, клеточник сажает его завтра, сегодня мы выгоняем деда мафию, а наш док убивает мафию. Уотч хау ит хэппенсниггерские мувыки какие-то a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7059 4 августа 2018 Я не сижу афк в тарелку, я могу в онгоинг, но если меня дохуя подозревать начинают я просто вскроюсь кем-нибудь и всё.вот у меня пока такая игра на черномты внатуре обезьяна грязнаяЧто ты хочешь от меня ненормальный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7060 4 августа 2018 Афк в тарелку это образно, он на мафии не умеет имитировать поиск мафии, и не выдает и половину эмоционала так ясней?И то как он вчера кинул в финта, это мж нарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение