Roatoupskill #701 2 августа 2018 хобу кстати после прошлой уже нельзя вычислять по старается/нетне понял что не понялтебя 2 игры давали мжом за то что ты стараешьсяочевидно после прошлой понятно что это уже не работает и тебя нужно вычислять по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #702 2 августа 2018 хобу кстати после прошлой уже нельзя вычислять по старается/нетне понял что не понялтебя 2 игры давали мжом за то что ты стараешьсяочевидно после прошлой понятно что это уже не работает и тебя нужно вычислять по логике ну я просто всегда старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #703 2 августа 2018 @@wisp74rus вот за что ты хобу взял в мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #704 2 августа 2018 Хорошо, что я не в банде, а то в 6 утра лень вставать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #705 2 августа 2018 Пора расширить влияние козы нострыитакКапо - хобч,парагон (возможно пусси маланга), Дедушка Евгений ГеннадьевичСолдаты - финт, зомб,дереводопишу в солдаты гриззли еще.Думаю макс 1 пусси маланга есть,а так чувствую легкую кателу.Ну все я спать,состав козы ностры собрал пока достаточно.Завтра посвящение и принятие омерты в 6-00 мск перенести бы на часок другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #706 2 августа 2018 бля хорошо что меня никуда не записали и можно будет поспать pnanrkotikivj и LIG понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #707 2 августа 2018 туру цвет давать не будуа то он то на мафии и мж мешкует просто по 4-5 днейа тут уже и сеттинг прочитал разобрался и пол пула мжей себе собралну его нахуйХоба, а можешь аватарку поменять, на ту с которой ты ебал на мж в позапрошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #708 2 августа 2018 лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #709 2 августа 2018 Я бы спросил за что деда взял в мж, а потом вспомнил что это у него такая фишка с деревом, деда по нулю мжом давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #710 2 августа 2018 Парагон полунамеком назвал лестера мафией осторожно, а потом вычислил лонга по представляшке которого даже в пуле нетНу похуй, лестер, я от него откачу, будет мж, мне похуй, под твою ответственность, ибо если ты маф то он точно мж, а если не маф то неси за него ответственность в игре со своим дефомПервый день, Финтух.Я думаю если что по игре дальше смогу его роль точнее определить, но пока нет предпосылок считать его черным. В прошлой получилось нормально, хотя многие его в мафию писали. И я мж бтв. чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #711 2 августа 2018 туру цвет давать не будуа то он то на мафии и мж мешкует просто по 4-5 днейа тут уже и сеттинг прочитал разобрался и пол пула мжей себе собралну его нахуйХоба, а можешь аватарку поменять, на ту с которой ты ебал на мж в позапрошлой? там был маяк на актива мж фейс а у него песня есть клеткаа вы не поняли город дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #712 2 августа 2018 бля хорошо что меня никуда не записали и можно будет поспать я пытался, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #713 2 августа 2018 хобу кстати после прошлой уже нельзя вычислять по старается/нетне понял что не понялтебя 2 игры давали мжом за то что ты стараешьсяочевидно после прошлой понятно что это уже не работает и тебя нужно вычислять по логике ну я просто всегда старался бля ну хуй знает, я точно помню что в позапрошлой тебя по такой причине писали и я согласилсяну короче если что не в обиду было сказаномб просто вырос в скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #714 2 августа 2018 Парагон полунамеком назвал лестера мафией осторожно, а потом вычислил лонга по представляшке которого даже в пуле нетНу похуй, лестер, я от него откачу, будет мж, мне похуй, под твою ответственность, ибо если ты маф то он точно мж, а если не маф то неси за него ответственность в игре со своим дефомПервый день, Финтух.Я думаю если что по игре дальше смогу его роль точнее определить, но пока нет предпосылок считать его черным. В прошлой получилось нормально, хотя многие его в мафию писали. И я мж бтв. чем докажешь? Игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #715 2 августа 2018 @@wisp74rus вот за что ты хобу взял в мжи за постинг. я вижу небольшую разницу с прошлой игрой его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #716 2 августа 2018 как будто кто-то слушает фейса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #717 2 августа 2018 там был маяк на актива мж фейс а у него песня есть клеткаа вы не поняли город дебилов мне вообщем то пофиг че там былопросто надо попробовать твои посты с той аватаркой почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #718 2 августа 2018 @@wisp74rus вот за что ты хобу взял в мжи за постинг. я вижу небольшую разницу с прошлой игрой его ну в чем именно разница заключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #719 2 августа 2018 Хз, у хоб4а постинг в прошлой был очень хороший, там голоса только в говне были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #720 2 августа 2018 там был маяк на актива мж фейс а у него песня есть клеткаа вы не поняли город дебилов мне вообщем то пофиг че там былопросто надо попробовать твои посты с той аватаркой почитать помогать с этим я тебе не буду извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение