hob4 #741 2 августа 2018 мжи не сливают свои финалки потому что в них сила мжей, напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #742 2 августа 2018 получается хикара мафиясносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #743 2 августа 2018 Бля финт, чебр, серьезно? Сук, дерево.Ну не зря ты у меня мж напомни мне как ты на мафии плей,ты левелишься сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #744 2 августа 2018 Ушёл в магазин (для людей, я ж не животное ебаное) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #745 2 августа 2018 Дх слился, запишите в протокол.Кстати если допустить что пандак рли мафия, то диалог дх и пандака какой то максимальной хуевый был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #746 2 августа 2018 Бля финт, чебр, серьезно? Сук, дерево.Ну не зря ты у меня мж напомни мне как ты на мафии плей,ты левелишься сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #747 2 августа 2018 Ушёл в магазин (для людей, я ж не животное ебаное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #748 2 августа 2018 Дх слился, запишите в протокол.Кстати если допустить что пандак рли мафия, то диалог дх и пандака какой то максимальной хуевый был. и сюда еще добавим лига, которому понравился дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #749 2 августа 2018 Дх слился, запишите в протокол.Кстати если допустить что пандак рли мафия, то диалог дх и пандака какой то максимальной хуевый был. ремейк первой игры прошлого сезона wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #750 2 августа 2018 Дх слился, запишите в протокол.Кстати если допустить что пандак рли мафия, то диалог дх и пандака какой то максимальной хуевый был. ремейк первой игры прошлого сезона ну значит пизда тебе лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #751 2 августа 2018 Ушёл в магазин (для людей, я ж не животное ебаное) Красивая, даЧё хотел? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #752 2 августа 2018 Ушёл в магазин (для людей, я ж не животное ебаное) Красивая, даЧё хотел? не, прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #753 2 августа 2018 Бля финт, чебр, серьезно? Сук, дерево.Ну не зря ты у меня мж напомни мне как ты на мафии плей,ты левелишься сразу? Хз, вроде нет. Проблема моей игры на мафии в том, что на мж я реально ищу мафию и по кд читаю профили и тд, а на мафии я такое просто не могу подделать,мне даже какие то цепочки придумывать лень не то что в профиль заходить к мжу и пытаться его очернить.Мафия как игра мне именно и нравится в плане вычисления а не в плане наеба города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #754 2 августа 2018 Моя команда на сегодня хахаин дерево лиг чебр По лигу запишу еще дх (но за что хуй знает И осторожно возьму лестера в мж тур бтв на котрасте старается играть, с зомба зря откатили и не размяли нормальнодх не пиши, слишком много людей уверенно называют его мафией, а мне он просто нападаением на лестера постом про 6 смайлов понравился, но это не тот аргумент, за который я готов ручаться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #755 2 августа 2018 Дх слился, запишите в протокол.Кстати если допустить что пандак рли мафия, то диалог дх и пандака какой то максимальной хуевый был. ремейк первой игры прошлого сезона ну значит пизда тебе лестер Не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #756 2 августа 2018 Дх слился, запишите в протокол.Кстати если допустить что пандак рли мафия, то диалог дх и пандака какой то максимальной хуевый был. ремейк первой игры прошлого сезона ну значит пизда тебе лестер Не понял. ну первая игра прошлого сезона это диабла,дальше догадаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #757 2 августа 2018 Быстро лиг откатил. Пометку сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #758 2 августа 2018 мне даже какие то цепочки придумывать лень не то что в профиль заходить к мжу и пытаться его очернить жизамотивация должна быть и время чтоб нормально на мафии в атком стиле отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #759 2 августа 2018 Дх ты чегомты ктомж очевидноточно?даТочно точно? Да даТочно точно точно? Да да даА не пиздишь? Нет не пизжюПродолжать? Вот эта хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #760 2 августа 2018 Есть ощущение что не вся мафия отписалась Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение