Lester #7621 5 августа 2018 Ну тип он сидит сча лайкает посты на похуй, но играть не собирается.Зачем? Тут мафия в шаге от победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7622 5 августа 2018 Лиг мж, дед просто на доверии ближе к мж, мне много его постов по эмоционалу понравились. Дх у меня мафия.Тогда к чему пост про положение если я твою мафию предложил слить? Да я просто задумался нахуя он на мафии решил бойкотировать из за молнии аврилке. Ты понимаешь что если дх лиг дед мж то мафия это ты? там нет 3х мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7623 5 августа 2018 Лиг мж, дед просто на доверии ближе к мж, мне много его постов по эмоционалу понравились.Дх у меня мафия.Тогда к чему пост про положение если я твою мафию предложил слить?Да я просто задумался нахуя он на мафии решил бойкотировать из за молнии аврилке.Ты понимаешь что если дх лиг дед мж то мафия это ты? Не знаю как ты к этому пришел, но пусть будет по твоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7624 5 августа 2018 А ну дх бунт устроил из-за того что аврилке молнию не дали, ясно.ты только понял это?я думаю что он мж в том числе по этой хуйне в лига он поехал скорее всего по тем же причинам что и я у Лига первый день список на мафию: Лейбстер, дх, Пандак, Я - если я правильно помнюпосле кила Хикары: Я зомб - точно одна мафия иначе нахуя убивать Хикару дх вроде и со мной играет и типо согласен с вещами, которые я пишу, а вроде и за мной в крайлеса не кидает, да и просто потому что его существование в конфе удобно объясняет поведение остальныхкрайлес потому что вчера я уже писал про его странный голос в 1 день, скорее всего это было потому он что вынужден был влететь перед ночью, чтоб в случае чего иметь возможность засейвить дхпарагон кинул по просьбе финта в дх, но именно в решающий момент написал, что ему нравится аватарка дх и сейвил дхсреди никитки/тура есть доктор и мафия, потому что я не буду играть от того, что мж тур просто так хуярит голоса 2 дня во вскрытого активааврилка уже вам написал, что он кеклик :)да и на самом деле я просто думаю, что все остальные скорее всего мжвот я читаю этот пост лига и думаю - еабть как у него все складно получаетсявспомниаю свою конфу из прошлой, шгде двое просто на дневное не приходят чтоб что-то замутить интересноеи думаю: неуцжели Лиг живет в мире розовых поней? У кого среди никитки и тура есть точно доктор и мафия? я вообще не понимаю, че вы ноете про сложную игру:по голосованию среди пандака, зомба и дх скорее всего только 1 маф (по очереди кидали друг в друга, но не кидали в лейбстера). Если пандак и дх мж, то мож еще маф парагон, кидавший в обоих, но не факт.среди тура и никитоса есть 1 маф и вообще похуй кто этоостаются 3 мафа на крайлес-хоба-аврил-бра_хайфа-висп-барарум, а остальных я вообще не подозреваю (хахаин в клетке сдохнет, а он единственный из остальных, кто для меня может быть мафом). Из них:барарума меньше подозреваю, потому что как бы это смешно не звучало, но вчера варо написал целый 1 пост по игре про никитку и за него можно пока дать ему больше мж.висп вроде местами дельное пишет (хотя бы про то, что похуй на этих докторов), объясняет свою позицию и какой-то адово упертый и это подкупает.про брахайфу ваще не ебу, но вы тут его толпой называете его мжпро хобу тож не знаю, лично мне его посты местами вчера не особо нравились (я даже не помню их суть, я только вижу, что я помечал, что он писал чето, что мне не нравится), но его вроде некоторые за что-то мжом называют, надо будет этих некоторых поспрашивать причину.аврила не за что мж считатькрайлеса вообще самый аргументированный кандидат на дневное как минимум за его объяснение голоса в лейбстера и постоянное делание вида, что он не понимает факты (типо он до сих пор не понял ни одной причины, за которые я до него доебываюсь и просто из контекста вырывает мою позицию и пытается ткнуть всем в лицо мол "граждане смотрить, что он заявляет") Итого просто пиздим крайлеса и аврила и шанс попасть в 2 мж для меня примерно 0%, просто потому что у меня не набирается 5 мафов, если эти двое мж.у Лига 1 мафия среди Пандак, Дх, Зомб, Парагон1 среди Никитка Тур3 на крайлес-хоба-аврил-бра_хайфа-висп-барарум я мж, Хоба думаю мж, бра_хайфа - ????, висп - мж итого: Аврилка, барарум, бра_хайфа итого:дх\парагонникитка\турАврилка, барарум, Бра_хайфа @@LIG если я мж у тебя так будет получаться или нет? DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7625 5 августа 2018 Ну тип он сидит сча лайкает посты на похуй, но играть не собирается. Зачем? Тут мафия в шаге от победы.второй уровень мб чтоб кто то так подумал. не думаю что от этого вообще стоит играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7626 5 августа 2018 Дх по профилю мафия.Он точно не с хобой за диалоги.Не знаю насколько он может быть с чбром, но с чбра он слез как тот немного переобулся по нему.Хотя дх его давал мафией тип за то что он француа мжом нашел и еще кого то.Так же сказал что тип по тому как чбр дал зомба мжом чбра мафия.После ночи ты видишь зомба мж, но он влетает в лига.Без постов про чбра.Ну тип с него чбр слез и дх уже похуй.С деревом дх скорее не получается за вот такой хороший пост дерева https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&p=22310153А можно подробнее посему он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7627 5 августа 2018 Ты понимаешь что если дх лиг дед мж то мафия это ты? Лестер не мафияхули тут может быть не ясноВот серьезно у кого точно между Никиткой и Туром есть мафия и доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7628 5 августа 2018 У кого среди никитки и тура есть точно доктор и мафия?доктор если и есть то это никитка. с туром сложно он на любой роли мог так писать про некита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7629 5 августа 2018 Дх по профилю мафия.Он точно не с хобой за диалоги.Не знаю насколько он может быть с чбром, но с чбра он слез как тот немного переобулся по нему.Хотя дх его давал мафией тип за то что он француа мжом нашел и еще кого то.Так же сказал что тип по тому как чбр дал зомба мжом чбра мафия.После ночи ты видишь зомба мж, но он влетает в лига.Без постов про чбра.Ну тип с него чбр слез и дх уже похуй.С деревом дх скорее не получается за вот такой хороший пост дерева https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&p=22310153А можно подробнее посему он мафия Из за съезда с чбра после зомба мж, и мне не понравилась как он кинул в зомба под предлогом тип сейвлю пандака, выглядело так что он просто оправдал свой голос в мж когда кидал, ну ты понял.Ну и я читаю его профиль, я не вижу за что его мжом можно найти, может ты поможешь конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7630 5 августа 2018 Ну тип варо по факту задоджил дневное оставив на деде когда на дневном мжи были ну и дх.Но это варо, я хуй знает че думать.Бара задоджил второе дневное, хотя был весь онгоинг перед ночьюНо пишет он красно вроде как.Где он пишет красно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7631 5 августа 2018 Лиг мж, дед просто на доверии ближе к мж, мне много его постов по эмоционалу понравились.Дх у меня мафия.Тогда к чему пост про положение если я твою мафию предложил слить?Да я просто задумался нахуя он на мафии решил бойкотировать из за молнии аврилке.Ты понимаешь что если дх лиг дед мж то мафия это ты?Не знаю как ты к этому пришел, но пусть будет по твоему. Ну потому что по игре там 3х мж нет ну прям вообще блять никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7632 5 августа 2018 (изменено) Ну тип варо по факту задоджил дневное оставив на деде когда на дневном мжи были ну и дх.Но это варо, я хуй знает че думать.Бара задоджил второе дневное, хотя был весь онгоинг перед ночьюНо пишет он красно вроде как.Где он пишет красно? просто заебалтупой еблантак играть на мж нереально Изменено 5 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7633 5 августа 2018 сейчас наверну профиль бары, тем более он меня вроде как мжом считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7634 5 августа 2018 Он на мафии играет спокойно, и даже не тригерит никого. (баратрум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7635 5 августа 2018 Дх по профилю мафия.Он точно не с хобой за диалоги.Не знаю насколько он может быть с чбром, но с чбра он слез как тот немного переобулся по нему.Хотя дх его давал мафией тип за то что он француа мжом нашел и еще кого то.Так же сказал что тип по тому как чбр дал зомба мжом чбра мафия.После ночи ты видишь зомба мж, но он влетает в лига.Без постов про чбра.Ну тип с него чбр слез и дх уже похуй.С деревом дх скорее не получается за вот такой хороший пост дерева https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&p=22310153А можно подробнее посему он мафияИз за съезда с чбра после зомба мж, и мне не понравилась как он кинул в зомба под предлогом тип сейвлю пандака, выглядело так что он просто оправдал свой голос в мж когда кидал, ну ты понял.Ну и я читаю его профиль, я не вижу за что его мжом можно найти, может ты поможешь конечно. МогуЗачем ему дефатьсч как ебнутому 2 дня, спорить со всеми, входить в диалогиА потом уходить в афк после отсутствия молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7637 5 августа 2018 Дерево кто у тебя лиг и дх Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7638 5 августа 2018 Тур написал стену хуйни Но ч не уверен что он бы стал на мафии вообще ее писать chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7639 5 августа 2018 Дх по профилю мафия.Он точно не с хобой за диалоги.Не знаю насколько он может быть с чбром, но с чбра он слез как тот немного переобулся по нему.Хотя дх его давал мафией тип за то что он француа мжом нашел и еще кого то.Так же сказал что тип по тому как чбр дал зомба мжом чбра мафия.После ночи ты видишь зомба мж, но он влетает в лига.Без постов про чбра.Ну тип с него чбр слез и дх уже похуй.С деревом дх скорее не получается за вот такой хороший пост дерева https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&p=22310153А можно подробнее посему он мафияИз за съезда с чбра после зомба мж, и мне не понравилась как он кинул в зомба под предлогом тип сейвлю пандака, выглядело так что он просто оправдал свой голос в мж когда кидал, ну ты понял.Ну и я читаю его профиль, я не вижу за что его мжом можно найти, может ты поможешь конечно.МогуЗачем ему дефатьсч как ебнутому 2 дня, спорить со всеми, входить в диалогиА потом уходить в афк после отсутствия молнии Я по последнему если че тоже параною, тут мафия почти победила а он сгорел и афк ушел.Но чет вголос зачем дефаться, он на мафии всегда играет до конца, что значит зачем дефаться как ебанутому.Да и я с него в первый день поворачивал в пандака как мог, ему там ток осталось лябстера убедить чтоб тот не кинул в него и они вместе пошли в пандака, что он и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7640 5 августа 2018 мне у лига вот понравился пост про: Ваша роль мж, ваши активы: Никитка и т.д.реально мжшный пост но я не понимаю как мжу может понравится та логика которую юзает Лиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение