Cryless #7741 5 августа 2018 Лобзик почему у меня голос в первый день говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7742 5 августа 2018 Тут никто мафию еще не выгнал, напоминаю Зато есть те кто выгнали мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7744 5 августа 2018 Бля дед, я кроме как по постингу не могу тебе ничего ответить, не злись.Он и во всадниках без эмоций писал, и я вообще не вижу отличий в его игре.У меня с ним сошлись мысли по барарума например, хотя по лобзику например я с ним не согласен.Да и я вижу что он топит в тебя, и думаю он ошибается, но по дх он заметил дельно.По первому дню у нас очень много сошлось мыслей. Я не готов его убирать из мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7745 5 августа 2018 Бля вот ну кто меня мафией вообще может считать, комон, чуваки, я мж LIG понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7747 5 августа 2018 Вы все такие умнички я уверен мы справимся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7748 5 августа 2018 Бля дед, я кроме как по постингу не могу тебе ничего ответить, не злись.Он и во всадниках без эмоций писал, и я вообще не вижу отличий в его игре.У меня с ним сошлись мысли по барарума например, хотя по лобзику например я с ним не согласен.Да и я вижу что он топит в тебя, и думаю он ошибается, но по дх он заметил дельно.По первому дню у нас очень много сошлось мыслей. Я не готов его убирать из мжей. да хотя бы не пиши, что он мжкшнееУ меня жопу от этого рвет.Просто если дх мж, то все о ком лиг писал в первый второй день мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7749 5 августа 2018 Тут никто мафию еще не выгнал, напоминаю Зато есть те кто выгнали мж И что?Лябстера выгнал не я, я тебе еще раз говорю.Зомб не сделал нихуя чтобы его можно было хоть немного окраснить.И ты вроде как никто другой должен понимать, что это обычно мжи выгоняют мжей, а мафия сидит подпездывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7750 5 августа 2018 Если будет голосоваться хоть как то бара кину в негоЕсли будет голосоваться тур кину в негоМежду лиг дед кину в дедаМежду лобзик дед кину в дедаМогу подумать над дх, но вряд ли Это моя официальная позиция на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7751 5 августа 2018 просто мне никитка прдьявлял что я сделалы лгу предьявляешьа по факту никто нихуя не сделалзато как обвинить то сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7752 5 августа 2018 Нахуя дх на мафии с кем то о чем то договариваться в первый? Там 3 мжа помимо него стояло на дневном. Его мафия вообще не смогла бы засейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7753 5 августа 2018 Максимум 1 мафия я так не думаю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7754 5 августа 2018 Нахуя дх на мафии с кем то о чем то договариваться в первый? Там 3 мжа помимо него стояло на дневном. Его мафия вообще не смогла бы засейвить?А то у нас мафия никогда так не делала блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7755 5 августа 2018 (изменено) Нахуя дх на мафии с кем то о чем то договариваться в первый? Там 3 мжа помимо него стояло на дневном. Его мафия вообще не смогла бы засейвить?Ну допустим голосов не было.Лябстер мог кинуть в него, и вроде как в дх могли докинуть.А так как я орал мол го в пандака через него сейвись, он тупо перестраховался от голоса лябстера, и кинул вместе с ним уже в пандака.+ он надеялся что если закинут в него то его дерево засейвит. Изменено 5 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7756 5 августа 2018 Если будет голосоваться тур кину в него да не буду я голосоватьсянахуй тбе вообще я, если я готов кидать в деда блять? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7757 5 августа 2018 а мож просто поверим вскрытому парагону и за ним поедем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7758 5 августа 2018 Ты если мж просто всю игру руинишь, кидаешь в вскрытого актива и тд вообще этот левый наезд мне не нравится. если бы я не кидал в вашего сранного никитку я бы голосовал пандак и зомба (как и вы)и что тогда бы не руинил, да? че ваще несете. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7759 5 августа 2018 Нахуя дх на мафии с кем то о чем то договариваться в первый? Там 3 мжа помимо него стояло на дневном. Его мафия вообще не смогла бы засейвить?Ну допустим голосов не было.Лябстер мог кинуть в него, и вроде как в дх могли докинуть.А так как я орал мол го в пандака через него сейвись, он тупо перестраховался от голоса лябстера, и кинул вместе с ним уже в пандака.+ он надеялся что если закинут в него то его дерево засейвит. если голосов не было, то кто мафия? Потому что я помню там дохуя свободных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7760 5 августа 2018 а мож просто поверим вскрытому парагону и за ним поедем я как бы не против, только я блять у него спросил какая связь между парагон клетка и барарум мафия?ну если парагон чекер, вопросов не имею. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение