BRA_HAYFA #7901 5 августа 2018 Ну нужно чтобы они проголосовали первыми эти 3 никаа если они не проголосуют первыми?вы этот вариант не рассматриваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7902 5 августа 2018 ладно давайте играть от обратного мбдавайте решим кто стоит на голосовании простонапример те 6 кто я писал точно нетникитка парагон аврилка тоже нет так как вскрытияуже 9осталось 8 игроковтур дед лобзик чбр лиг хобч дх барарумБез дх чбра голосовать не будемЯ имею в виду как его присутствие так и рольДх не трогаем за бунтХобча пока что тоже не вариантЛиг тоже нетЕсли дед будет продвигать лига то я между ними кину в деда как и лестер Кто осталсяДед тур барарум лобзикКто еще кого может выкинуть отсюда и почемудед тур ладно давайте играть от обратного мбдавайте решим кто стоит на голосовании простонапример те 6 кто я писал точно нетникитка парагон аврилка тоже нет так как вскрытияуже 9осталось 8 игроковтур дед лобзик чбр лиг хобч дх барарумБез дх чбра голосовать не будемЯ имею в виду как его присутствие так и рольДх не трогаем за бунтХобча пока что тоже не вариантЛиг тоже нетЕсли дед будет продвигать лига то я между ними кину в деда как и лестер Кто осталсяДед тур барарум лобзикКто еще кого может выкинуть отсюда и почемуТура, но вы мне не поверите.как же никитос ебет220 постов и ни одной стены да блять он же мафлон кароче я кину в деда финалку перед выходом. Кто осталсяДед тур барарум лобзикКто еще кого может выкинуть отсюда и почемувыкину себя по тем или иным причинамлобзика вижу мжом ну вот 3 поста подряд предлагают выкинуть тураок сегодня его не трогаем тогдаостаются дед лобзик барарумГоу между ними по 5 голосов делаемЕсли там кеклик он сдохнет тупои кто нибудь кинет мимо и гг Кто кинет мимо того в клетку или дневным ебнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7903 5 августа 2018 ладно давайте играть от обратного мбдавайте решим кто стоит на голосовании простонапример те 6 кто я писал точно нетникитка парагон аврилка тоже нет так как вскрытияуже 9осталось 8 игроковтур дед лобзик чбр лиг хобч дх барарумБез дх чбра голосовать не будемЯ имею в виду как его присутствие так и рольДх не трогаем за бунтХобча пока что тоже не вариантЛиг тоже нетЕсли дед будет продвигать лига то я между ними кину в деда как и лестер Кто осталсяДед тур барарум лобзикКто еще кого может выкинуть отсюда и почемудед тур ладно давайте играть от обратного мбдавайте решим кто стоит на голосовании простонапример те 6 кто я писал точно нетникитка парагон аврилка тоже нет так как вскрытияуже 9осталось 8 игроковтур дед лобзик чбр лиг хобч дх барарумБез дх чбра голосовать не будемЯ имею в виду как его присутствие так и рольДх не трогаем за бунтХобча пока что тоже не вариантЛиг тоже нетЕсли дед будет продвигать лига то я между ними кину в деда как и лестер Кто осталсяДед тур барарум лобзикКто еще кого может выкинуть отсюда и почемуТура, но вы мне не поверите.как же никитос ебет220 постов и ни одной стены да блять он же мафлон кароче я кину в деда финалку перед выходом.Кто осталсяДед тур барарум лобзикКто еще кого может выкинуть отсюда и почемувыкину себя по тем или иным причинамлобзика вижу мжом ну вот 3 поста подряд предлагают выкинуть тураок сегодня его не трогаем тогдаостаются дед лобзик барарумГоу между ними по 5 голосов делаемЕсли там кеклик он сдохнет тупои кто нибудь кинет мимо и ггКто кинет мимо того в клетку или дневным ебнем кинули все трое мимоклетка однаудачи Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7904 5 августа 2018 Ну нужно чтобы они проголосовали первыми эти 3 никаа если они не проголосуют первыми?вы этот вариант не рассматриваете? ну послушаем почему они не хотят проголосоватьесли у кого-то будет хуевая аругментация заголосовать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7905 5 августа 2018 Ну нужно чтобы они проголосовали первыми эти 3 никаа если они не проголосуют первыми?вы этот вариант не рассматриваете? ну послушаем почему они не хотят проголосоватьесли у кого-то будет хуевая аругментация заголосовать можно лично я придерживаюсь мнения, что кто-то из жб мжей, нехило манипулирует городом, и на самом деле маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7906 5 августа 2018 Ну нужно чтобы они проголосовали первыми эти 3 никаа если они не проголосуют первыми?вы этот вариант не рассматриваете? ну послушаем почему они не хотят проголосоватьесли у кого-то будет хуевая аругментация заголосовать можно лично я придерживаюсь мнения, что кто-то из жб мжей, нехило манипулирует городом, и на самом деле маф ну а как это нам помешает собрать 5-5-5 ? если кто-то их жб мж начнет творить хуйню уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7907 5 августа 2018 Так всегда, если ты не знаешь кто мафия, и при этом чувствуешь что тебя кормят дерьмом с лопаты, то мафия скорее всего финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7908 5 августа 2018 Ну нужно чтобы они проголосовали первыми эти 3 никаа если они не проголосуют первыми?вы этот вариант не рассматриваете? ну послушаем почему они не хотят проголосоватьесли у кого-то будет хуевая аругментация заголосовать можно лично я придерживаюсь мнения, что кто-то из жб мжей, нехило манипулирует городом, и на самом деле маф ну а как это нам помешает собрать 5-5-5 ? если кто-то их жб мж начнет творить хуйню уйдет нельзя недооценивать предсказуемость тупизны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7909 5 августа 2018 ладно давайте играть от обратного мбдавайте решим кто стоит на голосовании простонапример те 6 кто я писал точно нетникитка парагон аврилка тоже нет так как вскрытияуже 9осталось 8 игроковтур дед лобзик чбр лиг хобч дх барарумБез дх чбра голосовать не будемЯ имею в виду как его присутствие так и рольДх не трогаем за бунтХобча пока что тоже не вариантЛиг тоже нетЕсли дед будет продвигать лига то я между ними кину в деда как и лестер Кто осталсяДед тур барарум лобзикКто еще кого может выкинуть отсюда и почемудед тур ладно давайте играть от обратного мбдавайте решим кто стоит на голосовании простонапример те 6 кто я писал точно нетникитка парагон аврилка тоже нет так как вскрытияуже 9осталось 8 игроковтур дед лобзик чбр лиг хобч дх барарумБез дх чбра голосовать не будемЯ имею в виду как его присутствие так и рольДх не трогаем за бунтХобча пока что тоже не вариантЛиг тоже нетЕсли дед будет продвигать лига то я между ними кину в деда как и лестер Кто осталсяДед тур барарум лобзикКто еще кого может выкинуть отсюда и почемуТура, но вы мне не поверите. как же никитос ебет220 постов и ни одной стены да блять он же мафлон кароче я кину в деда финалку перед выходом.Кто осталсяДед тур барарум лобзикКто еще кого может выкинуть отсюда и почемувыкину себя по тем или иным причинамлобзика вижу мжом ну вот 3 поста подряд предлагают выкинуть тураок сегодня его не трогаем тогдаостаются дед лобзик барарум Гоу между ними по 5 голосов делаемЕсли там кеклик он сдохнет тупо и кто нибудь кинет мимо и гг Кто кинет мимо того в клетку или дневным ебнема если клоун на мже будет? тогда проебем получается. крч я совсем не поддерживаю идею с гсч ее хуй исполнить нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7910 5 августа 2018 (изменено) короче такдерево финт лестер нарктут 1 мафия минимум предлагаю вам самим разобраться кто из вас лишнийна крайняк тут еще и ман затесался наверно, но это не точно Изменено 5 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7911 5 августа 2018 Не выгнали ни одну мафию.Самое время сделать гсч между 3 людьми, в надежде что умрет мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7912 5 августа 2018 ded Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7913 5 августа 2018 Ну тогда свободное по ним раз вы такие критики дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7914 5 августа 2018 короче такдерево финт лестер нарктут 1 мафия минимум предлагаю вам самим разобраться кто из вас лишнийна крайняк тут еще и ман затесался наверно, но это не точноЯ, ну это очевидно для меня, не для вас как я понял.Нарк в этой соточный мж.Дерево все же думаю мж, дальше видно будет.Остается только финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7915 5 августа 2018 Не выгнали ни одну мафию.Самое время сделать гсч между 3 людьми, в надежде что умрет мафия. Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7916 5 августа 2018 надеюсь, когда я чекну резалты день/ночь я не сгорюну и не сдохну.убивайте слабых, типо хайфы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7917 5 августа 2018 а че давайте гсч между 4мятак же ведь больше шансов(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7918 5 августа 2018 короче такдерево финт лестер нарктут 1 мафия минимум предлагаю вам самим разобраться кто из вас лишнийна крайняк тут еще и ман затесался наверно, но это не точно У меня тут 4 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7919 5 августа 2018 надеюсь, когда я чекну резалты день/ночь я не сгорюну и не сдохну.убивайте слабых, типо хайфы.куча вскрытых активовубивайте хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7920 5 августа 2018 Не выгнали ни одну мафию.Самое время сделать гсч между 3 людьми, в надежде что умрет мафия. ты не сможешь выгнать мафию, если сделаешь гсч между тремя мжами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение