Roatoupskill #7981 5 августа 2018 Ладно я хотя бы пончл почему у чбра дх и лиг могут быть вместеа почему лиг форсит деда вместо дх который у него точно мафия по зомбу пандаку ты понял?Я думаю потому что дед форсит его И потому что дх в афк ушел Но у него лучше спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7982 5 августа 2018 Ладно я хотя бы пончл почему у чбра дх и лиг могут быть вместеа почему лиг форсит деда вместо дх который у него точно мафия по зомбу пандаку ты понял? короче чбр, у меня и илг и дх мафией не получается вместезато получается лобзикя кинул в лобзика окончаловку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7983 5 августа 2018 По тому как сгорел дх он вообще манНе вижу связиНе дали молнию чекеру - ман сгорелДа независимо от роли аврилки ман сгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7984 5 августа 2018 короче Дх сказал что кинет в Лобзикав Лобзике я уверен что там не мжГде дх такое говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7985 5 августа 2018 Между барой и любым другим выберу баруМежду дедом и лобзиком выберу лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7986 5 августа 2018 Ладно я хотя бы пончл почему у чбра дх и лиг могут быть вместеа почему лиг форсит деда вместо дх который у него точно мафия по зомбу пандаку ты понял? короче чбр, у меня и илг и дх мафией не получается вместе зато получается лобзик я кинул в лобзика окончаловку ну лобзик тоже мафия походу раз он напиздел что лиг с дх по аргументам щас откатил. думаешь с кем лобзик с дх или лигом раз у тебя они не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7987 5 августа 2018 Бтв вилка дед/лобзик явно лучше чем дед/бара если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7988 5 августа 2018 короче Дх сказал что кинет в Лобзикав Лобзике я уверен что там не мжГде дх такое говорил? В конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7990 5 августа 2018 Бтв вилка дед/лобзик явно лучше чем дед/бара если что.бля дед тут мж он вообще на вилке не должен стоять а почему лиг форсит деда вместо дх который у него точно мафия по зомбу пандаку ты понял? @@Fint ответь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7991 5 августа 2018 Бтв вилка дед/лобзик явно лучше чем дед/бара если что.бля дед тут мж он вообще на вилке не должен стоять Ну у меня он мж, а че я могу сделать с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7992 5 августа 2018 Бтв вилка дед/лобзик явно лучше чем дед/бара если что.бля дед тут мж он вообще на вилке не должен стоять Ну у меня он мж, а че я могу сделать с этим?например отстаивать свое мнение. если ты мж хуле позволять собой управлять то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7994 5 августа 2018 Просто тут уже без деда вилки как я понял не выйдет, и я бы ставил к нему лобзика а не бару.Пусть финт решает, раз он у всех красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7995 5 августа 2018 я не очень понимаю че отвечать на такие предъявы, как:меняешь мнение по кому-то в течении дня (и даже объясняешь причины) - подстроился под топикты пишешь чето чуваку и у вас завязывается диалог, он начинает спрашивать кого ты еще мафом считаешь, ты ему не пишешь, что его подозреваешь (потому что с этого диалог и начался) - ага сука не подозреваешь его большеобъясняешь, почему среди 3х чуваков максимум маф после голосования по итогам голосования - ага сука опять его не подозреваешьдвое из этих 3х сдохли, возвращаешься к кандидатуре последнего чувака из этих трех - ага сука опять вернулся и поменял мнениеголосуешь в пацана, про которого всю игру писал, что он единственный, против кого у тебя есть нормальные аргументы - ага сука, а почему не в другого ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7997 5 августа 2018 Бтв вилка дед/лобзик явно лучше чем дед/бара если что.бля дед тут мж он вообще на вилке не должен стоять Ну у меня он мж, а че я могу сделать с этим?например отстаивать свое мнение. если ты мж хуле позволять собой управлять то Я 10 раз написал почему дед у меня мж, написал кого бы хотел видеть на голосование и тд.Но я сижу без голосов, и многие мне не доверяют.Я не могу выдать больше из этой ситуации никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7998 5 августа 2018 Просто тут уже без деда вилки как я понял не выйдет, и я бы ставил к нему лобзика а не бару.Пусть финт решает, раз он у всех красный.Я согласен, держу голос на подсейве, накидывайте@@DH кидай в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7999 5 августа 2018 Я пррррррррррррррробудилсочо тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение