pnanrkotikivj #8101 5 августа 2018 Кеклик должен дохнуть, если город три дня подряд мжей выгонит. Иначе не вин мирному городукеклик уйдет и крыса станет кекликомудачиТебе не похуй какую роль мафии выгнать если они все живы?Как ты это угадывать собрался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8103 5 августа 2018 Сука, мафию найти не получается, а они кеклика ищут. АхахахаДа блядь звезды в этой игре должны сойтись чтоб кто-то назвал три Ника иипопал хотя бы в одну мафию. А тут кеклика ищут ору назуйкидай в аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8104 5 августа 2018 аврилка ок, в него не едемМы смаяковалисьДерево, финт, гризли, адекватные мжиОрганизуйте 5-5-5 DH и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8105 5 августа 2018 Сча кинет, вы хоть в табличку посмотрите блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8106 5 августа 2018 Это возможно только в срулесса, лобзика плюс одногоНе проебите финалки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8107 5 августа 2018 Сука, мафию найти не получается, а они кеклика ищут. АхахахаДа блядь звезды в этой игре должны сойтись чтоб кто-то назвал три Ника иипопал хотя бы в одну мафию. А тут кеклика ищут ору назуйкидай в аврилку я окончил на лрбзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8108 5 августа 2018 аврилка ок, в него не едемМы смаяковалисьЧЁ БЛЯДЬ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8109 5 августа 2018 аврилка ок, в него не едемМы смаяковалисьДерево, финт, гризли, адекватные мжиОрганизуйте 5-5-5Блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8111 5 августа 2018 Кеклик должен дохнуть, если город три дня подряд мжей выгонит. Иначе не вин мирному городукеклик уйдет и крыса станет кекликомудачиТебе не похуй какую роль мафии выгнать если они все живы?Как ты это угадывать собрался я и не угадываюмне похуй какую мафию выгонять, нам нужны килы от доктора это финт тут кеклика вычисляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8112 5 августа 2018 Парагон не рассматривает аврилку - они всместе черные я вам кричу тупо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8113 5 августа 2018 а зачем вы кеклика вычисляете совсем ебанутые шоле Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8115 5 августа 2018 Финт мафия если чтоАга)))кто из мжей в меня топит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8116 5 августа 2018 Блядь. А бра Хайфа точно мж?я забыл что у тебя уже финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8117 5 августа 2018 Я афк на несколько часов, кину голос уравнять Дурында, в аврилку поехали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8118 5 августа 2018 аврилка ок, в него не едемМы смаяковалисьДерево, финт, гризли, адекватные мжиОрганизуйте 5-5-5блять ну это конечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8119 5 августа 2018 Блядь. А бра Хайфа точно мж?Абсолютно. Не обсуждается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8120 5 августа 2018 Финт мафия если чтоАга)))кто из мжей в меня топит?Нарк лиг Ты с лобзиком 2 мафии ты как обычно сдал своего когда прижали, мне похуй уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение