Roatoupskill #801 2 августа 2018 ну в той у меня 0 попаданийвообще я понял, что по первому дню вычислять не моевон финт хуйню постоянно несет про прошлые игры и коронные фразыну финт часто попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #802 2 августа 2018 Финту не хватает навыка убеждения.Дерево я не буду сча на тебя так рано залупаться канеч, но не могу не отметить, что как то странно что очень многие посчитали,что я хуево начал, а ты наоборот мне мжа дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #803 2 августа 2018 ну в той у меня 0 попаданийвообще я понял, что по первому дню вычислять не моевон финт хуйню постоянно несет про прошлые игры и коронные фразыну финт часто попадает так финт и играет уже сколькоя только две игры сыграл, и не в одной из них не прожил долгои по сути весь опыт это вычисление по первым дням первые дни такая помойка, я теперь понимаю француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #804 2 августа 2018 Ну типо финт лиг чбр хахаин по памяти, ну зомб чисто доел это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #805 2 августа 2018 Да мж Хайфа, просто пытается каждый раз менять тактику игры, вот и напрягаетсяВот уйдет парень в афк в первый день - там мафия, а пока все нормНихуя себе, ты че ебать собрался в этой? Нарк бтв не с хайфой думаю. Я короче придумал для себя более интересное занятие на первые дни, чем искать мафию - искать мжей Хз можно ли это считать за ебалово http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #806 2 августа 2018 Финту не хватает навыка убеждения.Дерево я не буду сча на тебя так рано залупаться канеч, но не могу не отметить, что как то странно что очень многие посчитали,что я хуево начал, а ты наоборот мне мжа дал. Да дерево мж тут по паре очень хороших постов, расслабься В этой игре нужен человек который будет лобзика вычислять, или я не ебу как его вычислять, он на мафии и на мж пишет односложными фразами и голосует и кидает абилки в мж LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #807 2 августа 2018 ну в той у меня 0 попаданийвообще я понял, что по первому дню вычислять не моевон финт хуйню постоянно несет про прошлые игры и коронные фразыну финт часто попадает так финт и играет уже сколькоя только две игры сыграл, и не в одной из них не прожил долгои по сути весь опыт это вычисление по первым дням первые дни такая помойка, я теперь понимаю француза Француз не прав, как и многие кто такую хуйню говорят.У тебя цель в первый день не мафию найти, а красную карту показать, в лейте потом от этого играть гораздо легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #808 2 августа 2018 Финту не хватает навыка убеждения.Дерево я не буду сча на тебя так рано залупаться канеч, но не могу не отметить, что как то странно что очень многие посчитали,что я хуево начал, а ты наоборот мне мжа дал. ну я по даче вычислил, хзты не собирался играть до игры, вряд ли бы ты захотел играть на мафии если не собирался играть даже на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #809 2 августа 2018 Хули никто не обращает внимание на то, что Лиг уже сколько времени оправдывается за то что кого-то дал мжомя надеюсь, что ты просто маф и пытаешься типо доебаться с умным видом, но на случай, если ты мж и это действительно ход твоих мыслей:всегда (и особенно в первые дни, когда большинство цветов определяется с огромным шансом промазать без нормальных аргументов) ход мысли человека важнее, чем цвета, которые он выдает, поэтому я постоянно буду пытаться объяснять свою логику, если это будет не просто тыкание пальцем в небо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #810 2 августа 2018 то что по твоей логике ты в этой в себе мафию вычислил))) финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #811 2 августа 2018 Финту не хватает навыка убеждения.Дерево я не буду сча на тебя так рано залупаться канеч, но не могу не отметить, что как то странно что очень многие посчитали,что я хуево начал, а ты наоборот мне мжа дал. ну я по даче вычислил, хзты не собирался играть до игры, вряд ли бы ты захотел играть на мафии если не собирался играть даже на мж Братан, я завтра уезжаю ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #812 2 августа 2018 ну в той у меня 0 попаданийвообще я понял, что по первому дню вычислять не моевон финт хуйню постоянно несет про прошлые игры и коронные фразыну финт часто попадает так финт и играет уже сколькоя только две игры сыграл, и не в одной из них не прожил долгои по сути весь опыт это вычисление по первым дням первые дни такая помойка, я теперь понимаю француза хз я полностью не согласен с французом по этому поводуты редко когда правильно вычислишь мафию в 1 день это дано чем больше инфы в 1 день тем легче играть во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #813 2 августа 2018 то что по твоей логике ты в этой в себе мафию вычислил))) финт красава дед, проголосовал в меня за рофлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #814 2 августа 2018 ну в той у меня 0 попаданийвообще я понял, что по первому дню вычислять не моевон финт хуйню постоянно несет про прошлые игры и коронные фразыну финт часто попадает так финт и играет уже сколькоя только две игры сыграл, и не в одной из них не прожил долгои по сути весь опыт это вычисление по первым дням первые дни такая помойка, я теперь понимаю француза Француз не прав, как и многие кто такую хуйню говорят.У тебя цель в первый день не мафию найти, а красную карту показать, в лейте потом от этого играть гораздо легче. ну я так понял, что все видят изъяны в моей логике и мой пот, хоть кого-то вычислитьв таком случае можно ноги на стол и ждать голосовалкидокину по чуйке, чисто перед голосовалкой прочитав посты кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #815 2 августа 2018 Финту не хватает навыка убеждения.Дерево я не буду сча на тебя так рано залупаться канеч, но не могу не отметить, что как то странно что очень многие посчитали,что я хуево начал, а ты наоборот мне мжа дал. Да дерево мж тут по паре очень хороших постов, расслабься В этой игре нужен человек который будет лобзика вычислять, или я не ебу как его вычислять, он на мафии и на мж пишет односложными фразами и голосует и кидает абилки в мж Всю прошлую игру думал что лобзик мафия кроме ласт дня, там я на секунду подумал что он мж Так что да, такой человек не помешал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #816 2 августа 2018 Финту не хватает навыка убеждения.Дерево я не буду сча на тебя так рано залупаться канеч, но не могу не отметить, что как то странно что очень многие посчитали,что я хуево начал, а ты наоборот мне мжа дал. ну я по даче вычислил, хзты не собирался играть до игры, вряд ли бы ты захотел играть на мафии если не собирался играть даже на мж Братан, я завтра уезжаю ток получается ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #817 2 августа 2018 короче я прочекал топан веселых картинок там нихуя нормального нет пацаны не благодарите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #818 2 августа 2018 красава дед, проголосовал в меня за рофлопост мне не смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #819 2 августа 2018 а лобзик все так же смешно умирает обычно и горит потом? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #820 2 августа 2018 Финту не хватает навыка убеждения.Дерево я не буду сча на тебя так рано залупаться канеч, но не могу не отметить, что как то странно что очень многие посчитали,что я хуево начал, а ты наоборот мне мжа дал. ну я по даче вычислил, хзты не собирался играть до игры, вряд ли бы ты захотел играть на мафии если не собирался играть даже на мж Братан, я завтра уезжаю ток получается ты мафия Не, так не получается. Но ход твоих мыслей я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение