Lester #8241 5 августа 2018 Он больше всех зато пиздит за правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8243 5 августа 2018 не знаю что это но мне захотелось кинуть болд в лестера после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8245 5 августа 2018 Где аврилка в паутине ало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8246 5 августа 2018 ебать гризли дьявола вызывает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8247 5 августа 2018 Лестер паутину преступную раскинул Все таеи мафия походу pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8248 5 августа 2018 Гризли кинь в аврилку если не крыса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8249 5 августа 2018 Лестер паутину преступную раскинулВсе таеи мафия походуСука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8250 5 августа 2018 почему бара с финтом соединены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8251 5 августа 2018 Паутина так се, сужу чисто по себе - я там с дедом могу бытьХуйня короче. И нет оранжевых ниточек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8252 5 августа 2018 У меня садится телефон, я возможно буду перед ночью, возможно нет. План финта хуйня, как и он сам, и отлетать от деда по гсч когда он не окажется кекликом меня не прельщает. Ебашьте деда на верочку, если там каким то космическим образом мж, то финта в клетку. Я мж. Верю в гризли, лига, мои мж, не подведите, не слушайте никого, надеюсь вы все сделаете правильно.Если он кеклик, то отлетит онТы свой сетос вообще читал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8253 5 августа 2018 У меня садится телефон, я возможно буду перед ночью, возможно нет. План финта хуйня, как и он сам, и отлетать от деда по гсч когда он не окажется кекликом меня не прельщает. Ебашьте деда на верочку, если там каким то космическим образом мж, то финта в клетку. Я мж. Верю в гризли, лига, мои мж, не подведите, не слушайте никого, надеюсь вы все сделаете правильно.Если он кеклик, то отлетит онТы свой сетос вообще читал Бля мемная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8254 5 августа 2018 Почему я с туром без линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8255 5 августа 2018 По паутине - надо ебашить в того, кто имеет много связей и выглядит максимально мафиознымДальше сами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8256 5 августа 2018 Я кажется понял, тип кого бы я не выгнал и если там мафия, то энивей я мафия Да ето жестка.Чисто отрезал мне все возможности окраснится в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8257 5 августа 2018 4 смайламаф Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8258 5 августа 2018 у аврилки нет постов что вы от него хотите если там мафия это руинесли там актив это руин если там мж - похуй если там ман - полуруин a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8260 5 августа 2018 По паутине - надо ебашить в того, кто имеет много связей и выглядит максимально мафиознымДальше саминаоборот a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение