Fint #8261 5 августа 2018 я только не понимаю зачем аврилка себя откатом закопалПотому что он не мафия.Мж руинер/активИли ман который откатил в надежде что его не убьют ночьюЭто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8262 5 августа 2018 И что мы решили в результате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8263 5 августа 2018 Дед/лобзик если верите финтуАврилка если хайфе с нарком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8264 5 августа 2018 деда выносим походунайти бы красную игру лестера или финта было бы проще a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8265 5 августа 2018 Лестер у тебя двойка на финте, для твоего же здоровья советую поддержать мой хайп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8266 5 августа 2018 деда выносим походунайти бы красную игру лестера или финта было бы прощеТы мог найти мою красную игру по тому как я 10 раз переобулся по зомбу, и там видно что я искренне не знаю его роль.Лестер у тебя двойка на финте, для твоего же здоровья советую поддержать мой хайпЯ хочу в лобзика больше чем в аврилку.Я вообще хотел в дх, но тут он мж за афк, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8267 5 августа 2018 дед парагон хоба тур барарум это конфа без финта и лестера хорошо выглядит? или наебалово? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8268 5 августа 2018 давно пара ссаными тряпками на дневном выкидывать за откат с активаесли ты маф, то понятноесли ты мж, то нахуй ты городу нужен такойОткатываю с активадед парагон хоба тур барарум это конфа без финта и лестера хорошо выглядит? или наебалово?Хуями пахнетУ меня дед, бтв, ближе к мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8270 5 августа 2018 Мне просто кажется что дневное в аврилку это ошибка.Уйдет дед мжом я бы кидал клетку в финта, доебывал бы лобзика.Уйдет дед мафией клетку в меня, ибо мои полномочия в этой игре закончены тогда.Если лобзик мафия можно уже смотреть по голосам кто там с ним выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8271 5 августа 2018 дед парагон хоба тур барарум это конфа без финта и лестера хорошо выглядит? или наебалово?Честно говоря не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8272 5 августа 2018 дед парагон хоба тур барарум это конфа без финта и лестера хорошо выглядит? или наебалово?чет так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8273 5 августа 2018 Продолжайте жрать говно, что я могу сказать Сделал все что мог Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8274 5 августа 2018 Ахуенно я вообще ни с кем и мж я бы с финтом поаккуратнее был он больше всех схему просил и мог меня наебать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8275 5 августа 2018 Ахуенно я вообще ни с кем и мж я бы с финтом поаккуратнее был он больше всех схему просил и мог меня наебать финт никогда не лжет Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8276 5 августа 2018 дед финт хоба хайфа тур дед лестер парагон чбр тур a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8277 5 августа 2018 @Roattoupskill @@LIG киньте в аврилку, пожалуйста.Я уверен что там мафияПод мою ответственность, как угодна. Просто выгоните его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8280 5 августа 2018 @Roattoupskill @@LIG киньте в аврилку, пожалуйста.Я уверен что там мафияПод мою ответственность, как угодна. Просто выгоните егоесли там мафия это руин, ты не понял ещё? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение