Roatoupskill #8301 5 августа 2018 табличка актуальная?ну ток моего голоса нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8302 5 августа 2018 2.он тру чекер и зачем то вскрылся3.он растягивал парагона Аврилка растягивал парагона, тебе сколько лет что ты в это веришь? 5?Он не тру чекер тру чекер я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8303 5 августа 2018 голосовать аврилку сегодня = быть дауномпочему потому что 3 варика1.он мафия2.он тру чекер и зачем то вскрылся3.он растягивал парагона и зачем-то откатил дорасстягивался в могилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8304 5 августа 2018 голосовать аврилку сегодня = быть дауномбыть чбром = быть дауном когда его голосовать? завтра?почему не сегодня расскажи если он не тру чекер то настоящий чекает его и вскрывается когда надо или не вскрывается если он на мже без роли помувил. если настоящий аврилка то он от мафии сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8305 5 августа 2018 если он не тру чекер то настоящий чекает его и вскрывается :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8306 5 августа 2018 какой же ты хуевый.жаль что родители не чайлдфри Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8307 5 августа 2018 2.он тру чекер и зачем то вскрылся3.он растягивал парагонаАврилка растягивал парагона, тебе сколько лет что ты в это веришь? 5?Он не тру чекер тру чекер я ну вот раз ты тру чекер, когда сдохнешь тогда и аврилку унесем сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8308 5 августа 2018 это ща может еще вскрытый клеточник отлететь, судя по табличке лол ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8309 5 августа 2018 Он не тру чекер тру чекер я маяки? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8310 5 августа 2018 голосовать аврилку сегодня = быть дауномбыть чбром = быть дауном когда его голосовать? завтра?почему не сегодня расскажи если он не тру чекер то настоящий чекает его и вскрывается когда надо или не вскрывается если он на мже без роли помувил. если настоящий аврилка то он от мафии сдохнет. да давай тру чекер пусть проебет чек и еще вскроется сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8311 5 августа 2018 типа целый день сидели чет обсуждали там пришли к одним никам пришел нарк и сказал аврилку и уже смотрю там болды есть вы че на приколе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8312 5 августа 2018 Чебр чёрный походу, если такую хуйню пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8313 5 августа 2018 голосовать аврилку сегодня = быть дауномбыть чбром = быть дауном когда его голосовать? завтра?почему не сегодня расскажи если он не тру чекер то настоящий чекает его и вскрывается афхъафъаъфаъфъа блядь я подавился нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8314 5 августа 2018 Нарк пиздитТру чекер я Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8315 5 августа 2018 типа целый день сидели чет обсуждали там пришли к одним никам пришел нарк и сказал аврилку и уже смотрю там болды есть вы че на приколе. Он откатил с чека как я пришёл и на рофлан ебале пишет(ссыт в уши) что никогда не вскрывался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8316 5 августа 2018 голосовать аврилку сегодня = быть дауномбыть чбром = быть дауном когда его голосовать? завтра?почему не сегодня расскажи если он не тру чекер то настоящий чекает его и вскрывается когда надо или не вскрывается если он на мже без роли помувил. если настоящий аврилка то он от мафии сдохнет. да давай тру чекер пусть проебет чек и еще вскроется сверху аврилка мж(или чекер) выгнан. твои действия какие дальше? опять базарить про деда лобзика или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8317 5 августа 2018 Нарк пиздитТру чекер яПоч в аврилку не хочешь, какие у вас были перемаяки? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8318 5 августа 2018 голосовать аврилку сегодня = быть дауномбыть чбром = быть дауном когда его голосовать? завтра?почему не сегодня расскажи если он не тру чекер то настоящий чекает его и вскрывается когда надо или не вскрывается если он на мже без роли помувил. если настоящий аврилка то он от мафии сдохнет. да давай тру чекер пусть проебет чек и еще вскроется сверху аврилка мж(или чекер) выгнан. твои действия какие дальше? опять базарить про деда лобзика или че? нет, буду писать что аврилка децибел до конца дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8319 5 августа 2018 а у вас наркотики может быть мафом или по какой причине вы не хотите под его ответственность кидать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8320 5 августа 2018 а у вас наркотики может быть мафом или по какой причине вы не хотите под его ответственность кидать?так ты сам с голосом еще свободным ты на приколе или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение