paragon #8341 5 августа 2018 Да он мжКакой блять чекер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8342 5 августа 2018 а у вас наркотики может быть мафом или по какой причине вы не хотите под его ответственность кидать?так ты сам с голосом еще свободным ты на приколе или как я написал, что кину, если это будет иметь смысл по табличке ну на нем уже 3 голосас тобой 4еще 2 добрать и он уходитмб даже 1 хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8343 5 августа 2018 а у вас наркотики может быть мафом или по какой причине вы не хотите под его ответственность кидать?так ты сам с голосом еще свободным ты на приколе или как я написал, что кину, если это будет иметь смысл по табличке ну на нем уже 3 голосас тобой 4еще 2 добрать и он уходитмб даже 1 хватит проблема в том, что на мне 3 и своим голосом я скорее всего снимаю деда с голосования и ставлю себя против аврилки, при этом мне в ебальник еще от барарума прилететь может, поэтому я и хочу понять расклад ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8344 5 августа 2018 ГенииЕсли аврилка маф, конфу на птсы выдайте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8345 5 августа 2018 (изменено) Вскрытые активы оуоуВестники проеба оуоуВ свете долбоебаДаун городов оуоуооооу Изменено 5 августа 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8346 5 августа 2018 а у финта все еще на парагоне или табличка не заполнена? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8347 5 августа 2018 оба нихуя не мж,скажи что ты рофлишьНе, ты не смешной с тебя не рофлю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8348 5 августа 2018 типо любой уходящий от 4 голосов маф может в парагона перекинуть ща, который как бы вскрытый актив ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8349 5 августа 2018 а у финта все еще на парагоне или табличка не заполнена?на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8350 5 августа 2018 Вскрытые активы оуоуВестники проеба оуоуВ свете долбоебаДаун городов оуоуооооуЕще треки будут?Кого видишь мафлонами? Ты писал, что тебя не слушаютПовтори плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8351 5 августа 2018 а у вас наркотики может быть мафом или по какой причине вы не хотите под его ответственность кидать?так ты сам с голосом еще свободным ты на приколе или какя написал, что кину, если это будет иметь смысл по табличкену на нем уже 3 голосас тобой 4еще 2 добрать и он уходитмб даже 1 хватитпроблема в том, что на мне 3 и своим голосом я скорее всего снимаю деда с голосования и ставлю себя против аврилки, при этом мне в ебальник еще от барарума прилететь может, поэтому я и хочу понять расклад снимишь голос с мжа. Что может быть лучше. Лиг ну давай, я ушел мже. Кто там на мое место встанет мафией? Вскрытые активы оуоуВестники проеба оуоуВ свете долбоебаДаун городов оуоуооооуЕще треки будут?Кого видишь мафлонами? Ты писал, что тебя не слушаютПовтори плз я думаю мафия лобзик и финтСкорее всего Лиг, но ему оставляю шанс быть мжЕще кто 2-3 неебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8352 5 августа 2018 а у вас наркотики может быть мафом или по какой причине вы не хотите под его ответственность кидать?так ты сам с голосом еще свободным ты на приколе или какя написал, что кину, если это будет иметь смысл по табличкену на нем уже 3 голосас тобой 4еще 2 добрать и он уходитмб даже 1 хватитпроблема в том, что на мне 3 и своим голосом я скорее всего снимаю деда с голосования и ставлю себя против аврилки, при этом мне в ебальник еще от барарума прилететь может, поэтому я и хочу понять раскладснимишь голос с мжа. Что может быть лучше. Лиг ну давай, я ушел мже. Кто там на мое место встанет мафией? ты раз 50 уже спрашивал что и как вдруг будет, если ты мж, это не помогает. Поможет, если ты нормальными аргументами дашь мне понять любого другого игрока ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8353 5 августа 2018 Парагону не верю, но хуй с ним - это проблема клеточникаА вот аврилка точно не чекер, я не понимаю какие у вас проблемы с осознанием того факта что он ЧЕРНЫЙ блядьи что его надо выгонять вне зависимости руинед или нет. ПРедставляю как там пердачелло у чекера подрывает с происходяещего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8354 5 августа 2018 добейте деда еб вашу мать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8356 5 августа 2018 Хобч, барарум, лестер у меня мжМожет еще кого-то забылГризли наверно мжМог бы просто в меня докинуть но не делает этого, прочитал мой профиль и говорит что мж Дх обещал кинуть в лобзика, так и не кинул.Т.е. если лиг мж, то дх может быть мафией с лобзикомНу я в это верить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8357 5 августа 2018 ТутВведите в курс делаВ аврилку кинь если мирный, под моюТам мафияЯ сука каждого из вас доебу со свободными, чтоб вы в аврилку кинули Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8358 5 августа 2018 Про хоб4 вообще не соглОн делает вид, что не понял, кем я вскрылсяХотя там 2+2 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8359 5 августа 2018 выбиваешь +1 и я за ним докидываю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8360 5 августа 2018 Хобч, барарум, лестер у меня мжМожет еще кого-то забылГризли наверно мжМог бы просто в меня докинуть но не делает этого, прочитал мой профиль и говорит что мж Дх обещал кинуть в лобзика, так и не кинул.Т.е. если лиг мж, то дх может быть мафией с лобзикомНу я в это верить не хочухобч за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение