pnanrkotikivj #8381 5 августа 2018 Лиг мирный 100% Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8382 5 августа 2018 Давайте хотя бы в лобзика но точно не в аврилкуЛестер сам написал что аврилка нелогично для мафии играет и там ман скорее но поддерживает в него голосование, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8384 5 августа 2018 @@DH пожалуйста кинь в аврилку на доверии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8385 5 августа 2018 У меня в этой с онгоингу все заебись потому что я мж ты гонишь блять? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8386 5 августа 2018 Давайте хотя бы в лобзика но точно не в аврилкуЛестер сам написал что аврилка нелогично для мафии играет и там ман скорее но поддерживает в него голосование, это пиздец???Я сам хочу в лобзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8388 5 августа 2018 Про хоб4 вообще не соглОн делает вид, что не понял, кем я вскрылсяХотя там 2+2маяки есть?я вообще все вскрытия пропустил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8390 5 августа 2018 У меня в этой с онгоингу все заебись потому что я мжты гонишь блять? иди на хуй с какой бы ты ролью ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8391 5 августа 2018 Дед думаю тоже мирный, по настроению постов. То что он пишет там не читаю офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8392 5 августа 2018 а у вас наркотики может быть мафом или по какой причине вы не хотите под его ответственность кидать?так ты сам с голосом еще свободным ты на приколе или какя написал, что кину, если это будет иметь смысл по табличкену на нем уже 3 голосас тобой 4еще 2 добрать и он уходитмб даже 1 хватитпроблема в том, что на мне 3 и своим голосом я скорее всего снимаю деда с голосования и ставлю себя против аврилки, при этом мне в ебальник еще от барарума прилететь может, поэтому я и хочу понять раскладснимишь голос с мжа. Что может быть лучше.Лиг ну давай, я ушел мже. Кто там на мое место встанет мафией?ты раз 50 уже спрашивал что и как вдруг будет, если ты мж, это не помогает. Поможет, если ты нормальными аргументами дашь мне понять любого другого игрокая не знаю какими аргументами до тебя достучаться, если ты мж. Но я вижу как финт с нейтральной позиции по мне или с позиции я чернее тебя, переобулся в то, что я у него точно мафия. У Финта также точно мафия лестер, который у тебя мж. Лобзика за что ты мж я не понимаю посчитал.Он на мафии именно так и едет безапелляционно в мжей. Я у него спрашивал - почему голос в лейбстера в говне - он так и не ответил. Скорее всего он просто повторяет аргумент не вникая в его суть. И без разницы, что ты можешь или не можешь. Я уйду, у меня будет роль мж. Кого ты будешь считать мафией вместо меня. Это не сложно. Просто представь и скажи сейчас, чтоб если ты мафия, ты не подстроится потом под топик.Ой блять вот нахуй ты пиздишьЯ лестера точно мафией не называлОткуда ты это взял?У меня он ближе к мж хоть и параною, но по нашему общению видно что я с ним играюЗаебал факты извращатьлестер подтверди. Это так как финт пишет или я в глаза ебусь? Он с меня окатил потом накотил, потом опять подоткатил, его хуй поймешь.Но я вроде действительно не его мейн цель, и он даже адекватно мне отвечает.У него мафия ты лобзик бара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8394 5 августа 2018 лобзикДружище, зачем бунтуешь?Я думаю ни ты один не доволен таким решением пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8395 5 августа 2018 у меня всё заебись с онгоингом потому что я мжсам нахуй иди с такими постами у меня всё заебись с ночными жизнями потому что я вскрытый доктор (с) никитка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8396 5 августа 2018 Мжи моиТрент лиг брахайфа финт лестер деддумаю все мирные вы, макс в 1 ошибся DH понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8397 5 августа 2018 а у вас наркотики может быть мафом или по какой причине вы не хотите под его ответственность кидать?так ты сам с голосом еще свободным ты на приколе или какя написал, что кину, если это будет иметь смысл по табличкену на нем уже 3 голосас тобой 4еще 2 добрать и он уходитмб даже 1 хватитпроблема в том, что на мне 3 и своим голосом я скорее всего снимаю деда с голосования и ставлю себя против аврилки, при этом мне в ебальник еще от барарума прилететь может, поэтому я и хочу понять раскладснимишь голос с мжа. Что может быть лучше.Лиг ну давай, я ушел мже. Кто там на мое место встанет мафией?ты раз 50 уже спрашивал что и как вдруг будет, если ты мж, это не помогает. Поможет, если ты нормальными аргументами дашь мне понять любого другого игрокая не знаю какими аргументами до тебя достучаться, если ты мж. Но я вижу как финт с нейтральной позиции по мне или с позиции я чернее тебя, переобулся в то, что я у него точно мафия. У Финта также точно мафия лестер, который у тебя мж. Лобзика за что ты мж я не понимаю посчитал.Он на мафии именно так и едет безапелляционно в мжей. Я у него спрашивал - почему голос в лейбстера в говне - он так и не ответил. Скорее всего он просто повторяет аргумент не вникая в его суть. И без разницы, что ты можешь или не можешь. Я уйду, у меня будет роль мж. Кого ты будешь считать мафией вместо меня. Это не сложно. Просто представь и скажи сейчас, чтоб если ты мафия, ты не подстроится потом под топик.Ой блять вот нахуй ты пиздишьЯ лестера точно мафией не называлОткуда ты это взял?У меня он ближе к мж хоть и параною, но по нашему общению видно что я с ним играюЗаебал факты извращатьлестер подтверди. Это так как финт пишет или я в глаза ебусь?Он с меня окатил потом накотил, потом опять подоткатил, его хуй поймешь.Но я вроде действительно не его мейн цель, и он даже адекватно мне отвечает.У него мафия ты лобзик бара. ну похуй я типо у лига - в карму получил за то что на нарка заикнулся, пусть к Финту тоже присматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8398 5 августа 2018 у меня всё заебись с онгоингом потому что я мжсам нахуй иди с такими постами у меня всё заебись с ночными жизнями потому что я вскрытый доктор (с) никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8399 5 августа 2018 Мжи моиТрент лиг брахайфа финт лестер деддумаю все мирные вы, макс в 1 ошибсяЭтим составом нужно выехать на критику и там уже разбираться.Терять никого не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8400 5 августа 2018 у меня всё заебись с онгоингом потому что я мжсам нахуй иди с такими постами у меня всё заебись с ночными жизнями потому что я вскрытый доктор (с) никитка иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение