Roatoupskill #8441 5 августа 2018 какие ходы у аврилки былинапомните плсты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8443 5 августа 2018 какие ходы у аврилки былинапомните плсТебя чекалТы активты кстати завтра улетишь, если не умрешь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8444 5 августа 2018 я просто глянул его посты, он вроде всю игру ток за мной повторяет, мне тяжело против него чето думать кто? что по лобзу думаешь?это про лобзика и написаноТак если город едет не туда - мафия будет присасываться к мжам и повторять за ними. вроде логичноя не могу считать чувака мафией за то что у него идеинтичная моей позиция, пока не узнаю, что я был не прав сколько тебе дней надо на это? Тебе еще роль моя и дх нужна?Я вот тебе предлагаю эксперимент умственный. Допустим я мж - кто мафия. Но ты не хочешь/не можешь ничего ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8445 5 августа 2018 какие ходы у аврилки былинапомните плсОн точно не чекер, писал что парагон актив - тот вскрылся клеткой и хуйнул по тебе сегоддня он откатил, спрашиваю парагона го в аврилку он мне блеет что они перемаяковались и он не хочет туда. ПРОСТО БЛЯДЬ КИНЬ В АВРИЛКУ ТЫ ЗАЕБАЛ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8446 5 августа 2018 у парагона был единственно правильный пост за ласт 40 страницжаль всем на него похуй. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8447 5 августа 2018 какие ходы у аврилки былинапомните плсТебя чекалТы активты кстати завтра улетишь, если не умрешь ночьюХорошая попытка, но мжи завтра напишут спастиДальше сам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8448 5 августа 2018 если аврилка мафия. тогда парагон точно клеточник. а не как у нарка они оба мафии это полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8449 5 августа 2018 Нарк, зачем аврилке будучи мафии откатывать чекера байтя в себя топан? Я понятия не имею что у него в голове, я верю только себе и своим ощущениям Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8450 5 августа 2018 Накидайте в лобзика уже, хули вы такие глупые и трудные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8451 5 августа 2018 я просто глянул его посты, он вроде всю игру ток за мной повторяет, мне тяжело против него чето думать кто? что по лобзу думаешь?это про лобзика и написаноТак если город едет не туда - мафия будет присасываться к мжам и повторять за ними. вроде логичноя не могу считать чувака мафией за то что у него идеинтичная моей позиция, пока не узнаю, что я был не правсколько тебе дней надо на это? Тебе еще роль моя и дх нужна?Я вот тебе предлагаю эксперимент умственный. Допустим я мж - кто мафия. Но ты не хочешь/не можешь ничего ответить. я уже 10 раз за день читаю этот пост деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8452 5 августа 2018 у парагона был единственно правильный пост за ласт 40 страницжаль всем на него похуй.какой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8453 5 августа 2018 ОТКУДА СЛОВО "ТОЧНО" Он точно не чекер Накидайте в лобзика не кидайте в лобзика Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8454 5 августа 2018 Если город убьет мана то проебет 100000000% Это аксиома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8455 5 августа 2018 а за что вы лобзика сливаете товсе причины уже давно написаны. ты типа топан не читаешь чтоли или ты читаешь и тебя вот конкретный момент где он про тебя пиздит не напрягает? я не видел причин, которые готов воспринять всерьез, но я сегодня половину и не читал ну вот например 1 момент из многих. сегодня лобзик дефает тебя тем, что ты сегодня переобулся с дх с аргументами. я твои посты почитал вывод лобзик пиздит. зачем он тебя дефает пиздежом? я писал, что дх вчера весь день со мной был во всем согласен, а сразу после ночи кинул в меня голос со всеми теми людьми, которых он со мной вчера обсуждал, поэтому я не понимаю его действий. Это лобзик и назвал переобуванием с аргументами. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8456 5 августа 2018 Нарк а почему ты не пиздишь тура за лжевскрытие но пиздишь аврила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8457 5 августа 2018 если аврилка мафия. тогда парагон точно клеточник. а не как у нарка они оба мафии это полная хуйня.да в парагона клетка просто прилетит и всезачем гадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8458 5 августа 2018 если аврилка мафия. тогда парагон точно клеточник. а не как у нарка они оба мафии это полная хуйня.да в парагона клетка просто прилетит и всезачем гадать если парагон клеточник он сам себя сейвить будет клеткой ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8459 5 августа 2018 Нарк а почему ты не пиздишь тура за лжевскрытие но пиздишь аврила?Инвалидов не бью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8460 5 августа 2018 какие ходы у аврилки былинапомните плсТебя чекалТы активты кстати завтра улетишь, если не умрешь ночьюХорошая попытка, но мжи завтра напишут спастиДальше сампросто что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение