hob4 #8622 5 августа 2018 Такое ощущение что хобч мафия просто выбирает в какого мжа безпалевнее закинуть если честно, то лучше бы я был в этой мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8623 5 августа 2018 Доктор хилит никитку и вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8624 5 августа 2018 член в аврилку и вскрыться с аврилкой на члене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8625 5 августа 2018 Такое ощущение что хобч мафия просто выбирает в какого мжа безпалевнее закинуть Ток на дневном две мафии и он не узнал ещё в конфе какая полезнее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8626 5 августа 2018 бля ну парни на самом то деле лобзик мне нравилось че писал что конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8627 5 августа 2018 бля ну парни на самом то деле лобзик мне нравилось че писалчто конкретно? да я писал про допкилл он спрашивал там хуйню какуюто единственный и ваще не отсвечивал шибко своими постами ты в него агитируешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8628 5 августа 2018 ну хоба ща себя хоронитвот прям байтит после ночи его профиль читануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8629 5 августа 2018 Может еще не поздно в деда???Успокойся. Ты уверен что он чёрный? Мне по эмоциям кажется мж.Хотя всё что ты по нему подмечал в мелочах мне нравится, но общий настрой как в хсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8630 5 августа 2018 бля ну парни на самом то деле лобзик мне нравилось че писалчто конкретно? да я писалпро допкилл он спрашивал там хуйню какуюто единственный и ваще не отсвечивал шибко своими постамиты в него агитируешь или что? Сразу видно мж. Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8631 5 августа 2018 ну хоба ща себя хоронит вот прям байтит после ночи его профиль читанутьты уже читал я че не помню че ты после прошлой ночи писал? лжец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8632 5 августа 2018 ну хоба ща себя хоронитвот прям байтит после ночи его профиль читанутьВ хобу чек летит и чекер вскрывается после ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8633 5 августа 2018 ой блять как вы меня все бесите нахуй жаль болд один у м ення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8635 5 августа 2018 ну хоба ща себя хоронитвот прям байтит после ночи его профиль читанутьты уже читал я че не помню че ты после прошлой ночи писал?лжец так потом то я не читалвидать стоит повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8636 5 августа 2018 бля ну парни на самом то деле лобзик мне нравилось че писалчто конкретно?да я писалпро допкилл он спрашивал там хуйню какуюто единственный и ваще не отсвечивал шибко своими постамиты в него агитируешь или что? да. Что он спрашивал про доп Кил? И с каких пор челик если не отсвечивает - значит мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8637 5 августа 2018 Тура тоже чек нормальный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8638 5 августа 2018 бля ну парни на самом то деле лобзик мне нравилось че писалчто конкретно?да я писалпро допкилл он спрашивал там хуйню какуюто единственный и ваще не отсвечивал шибко своими постамиты в него агитируешь или что?Сразу видно мж.Вголос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8639 5 августа 2018 Делайте что хотите…ну бля после этого многоточия мне стало жалко финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8640 5 августа 2018 Делайте что хотите…Стадия принятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение