pnanrkotikivj #8681 5 августа 2018 БЛЯТЬ В ЧЕ ЕБАНУТЫЕ В аврилку кинь или в канаву тебя кинут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8682 5 августа 2018 Когда 200 набили в первый там же писали что город проебет, нужно было замену просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8683 5 августа 2018 @@Cryless вот мои мысли по дневному ну лобзик явно лучше вариант чем дедс каких пор?! всю игру Все таки в аврилку судя по табличке сейвовее голосоватьтуда летят голоса наиболее мжных людей в топане ладно почему мы не можем действительно заголосовать аврилку если он откатилу тебя есть я и лобзик которые играют жестко друг против друга. У тебя между нами два мжа? нету меня между вами может быть 1 мж вполнеаврилка им быть может очень вряд ли Еще был пост где я писал что между тобой и лобзиком кину в лобзикано я не смог его найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8684 5 августа 2018 просто схуяли крайлес ты так уверен что лобзик мафия?просто блять скажиты чекер? я просто вижу как он едет в меня, я мж. Он повторяет по мне аргументы, суть которых не понимает.Например, он пишет, что мой голос в лейбстера в первый плохой. Но я уверен, что он не сможет объяснить почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8685 5 августа 2018 сложно играть когда на активах парагоны а в мафиях финты и лестеры я думаю как раз такая хуйня и происходила бы на дневных a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8686 5 августа 2018 Если лобзик мж а аврилка мафия - все мж что кинули в лобзика или собираются - вам пизда завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8687 5 августа 2018 А ты деду просто ответить не мог почему лобзик? Зачем эти квоты лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8688 5 августа 2018 лан лобзик ща по твоим сообщениям решу куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8689 5 августа 2018 monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamegaНАЙС ИГРАЕМ ДЕД БЛЯТЬ ВАМ ДЕНЕГ ДАЛ ЧТОЛИ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8690 5 августа 2018 @@Cryless вот мои мысли по дневному ну лобзик явно лучше вариант чем дедс каких пор?! всю игруВсе таки в аврилку судя по табличке сейвовее голосоватьтуда летят голоса наиболее мжных людей в топане ладно почему мы не можем действительно заголосовать аврилку если он откатилу тебя есть я и лобзик которые играют жестко друг против друга. У тебя между нами два мжа?нету меня между вами может быть 1 мж вполнеаврилка им быть может очень вряд лиЕще был пост где я писал что между тобой и лобзиком кину в лобзикано я не смог его найти СПС. Да я читал это, но у меня не откладывается. Ну я у тебя же к мже ближе? Или у тебя среди нас может быть 2 мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8692 5 августа 2018 сложно играть когда на активах парагоны а в мафиях финты и лестеры я думаю как раз такая хуйня и происходила бы на дневныхГризли, я понимаю что я в этой мягко говоря плох, но постарайся все таки мжа во мне увидеть.Хотя бы по тому как я раздавал мжей, и в ком сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8693 5 августа 2018 Дед уже не голосуется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8694 5 августа 2018 А ты деду просто ответить не мог почему лобзик? Зачем эти квоты лол.ну первоисточник лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8695 5 августа 2018 аврил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8696 5 августа 2018 monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamegaНАЙС ИГРАЕМ ДЕД БЛЯТЬ ВАМ ДЕНЕГ ДАЛ ЧТОЛИу аврила голос есть еще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8697 5 августа 2018 А ты деду просто ответить не мог почему лобзик? Зачем эти квоты лол.ну первоисточник лучше Ну эт выглядело как ты сам забыл че писал, и решил чтобы не обосраться лишний раз проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8698 5 августа 2018 @@Cryless вот мои мысли по дневному ну лобзик явно лучше вариант чем дедс каких пор?!всю игруВсе таки в аврилку судя по табличке сейвовее голосоватьтуда летят голоса наиболее мжных людей в топане ладно почему мы не можем действительно заголосовать аврилку если он откатилу тебя есть я и лобзик которые играют жестко друг против друга. У тебя между нами два мжа?нету меня между вами может быть 1 мж вполнеаврилка им быть может очень вряд ли Еще был пост где я писал что между тобой и лобзиком кину в лобзикано я не смог его найтиСПС. Да я читал это, но у меня не откладывается. Ну я у тебя же к мже ближе? Или у тебя среди нас может быть 2 мжа? Не может. Ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8699 5 августа 2018 Приду через десять минут - тот кто кинет мимо варилки завтра будет страдать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение