Roatoupskill #8921 5 августа 2018 мда нарк вот представь ситуацию да ты мафия у тя сдохли оба допкила в конфе и ты пишешь мол а где ход допикла по какой школе мерзости от 1 до 10 ты бы оценил такую игру на мафииДа он не мафия любому вменяемому игроку это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8922 5 августа 2018 мда нарк вот представь ситуацию да ты мафия у тя сдохли оба допкила в конфе и ты пишешь мол а где ход допикла по какой школе мерзости от 1 до 10 ты бы оценил такую игру на мафииКого ебёт я мж очевидный в хобу накинешь? думаю хоба финт - много мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8923 5 августа 2018 Сук лобзика изи раскусил. Думаю дед бтв мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8924 5 августа 2018 те кто перекидывал с лига в лобзика думаю точно мжиэто ты ща себя, меня и чбра мжами назвал если че получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8925 5 августа 2018 мда нарк вот представь ситуацию да ты мафия у тя сдохли оба допкила в конфе и ты пишешь мол а где ход допикла по какой школе мерзости от 1 до 10 ты бы оценил такую игру на мафииДа он не мафия любому вменяемому игроку это понятно да я тролю лестера боже ну ты ладно тебя не было в прошлой Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8926 5 августа 2018 в хобу накинешь? думаю хоба финт - много мафий Финт мж 90 процентов это раз2 я проебал голоса уже3 спешить нельзя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8927 5 августа 2018 Чбр сорян ты не выходишь в любом случаеПиши красный и назови роль дхда вы вообще ахуели выгонять меня когда я в лобзика кидал че ебнутые или мафии по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8928 5 августа 2018 Ну финт мж получается почти 100%поч?Не думаю что он упустил бы возможность добить аврилка а не сейвить его через лобзикачто?какая разница кого сносить из лобзик аврилка?Лобзика бы снесли как мафию, ман мог бы и не стрельнуть по аврилке. хзхуйню какую-то пишешьАврилка бы в клетку попал?Хз крысу выгодно оставлять имхоНу и лобзик краснее сиделДля меня ваще был красным все дни. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8929 5 августа 2018 если по пулу смотретьесли чбр мафиято барарум тур думаю последниехотя тур там такую стенку сутра выдал что хуй знает будет ли он делать такое на мафиину стена это единственное что его окрасняет за 4 дня игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8930 5 августа 2018 Мж без роли не выходят из клетоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8931 5 августа 2018 Сук лобзика изи раскусил. Думаю дед бтв мж. че внатуре мж? а лиг кто тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8932 5 августа 2018 те кто перекидывал с лига в лобзика думаю точно мжиэто ты ща себя, меня и чбра мжами назвал если че ну себя то понятночбра тоже наверно мжостаешься ты, я если че верю что ты мж. Ключевое слово "Верю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8933 5 августа 2018 Мж без роли не выходят из клетоса. а потом игра будет проебана зато по правилам да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8934 5 августа 2018 Чбр сорян ты не выходишь в любом случаеПиши красный и назови роль дхда вы вообще ахуели выгонять меня когда я в лобзика кидал че ебнутые или мафии по кругу Да без разницы куда ты кидалНикто не собирается играть с чебром мж до критики Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8935 5 августа 2018 стадо ебаное нахуй вы убить кидаете вы можете сказать или нену ты мутный у многихты не актив точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8936 5 августа 2018 Сук лобзика изи раскусил. Думаю дед бтв мж. думает онохуеть пиздецт.е. ты мж по лобзикуа я: Думаю что мж ну охуцеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8937 5 августа 2018 стадо ебаное нахуй вы убить кидаете вы можете сказать или нену ты мутный у многихты не актив точно схуяли я мутный? я блять с лобзиком никак не могу быть вместе че ебу дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8938 5 августа 2018 Сук лобзика изи раскусил. Думаю дед бтв мж. думает онохуеть пиздецт.е. ты мж по лобзикуа я: Думаю что мж ну охуцеть просто Ну ты любитель лвлапов, это все знают.И я тебя почти в соло задефал если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8939 5 августа 2018 те кто перекидывал с лига в лобзика думаю точно мжиэто ты ща себя, меня и чбра мжами назвал если че ну себя то понятночбра тоже наверно мжостаешься ты, я если че верю что ты мж. Ключевое слово "Верю" будешь выпускать его из клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8940 5 августа 2018 стадо ебаное нахуй вы убить кидаете вы можете сказать или нену ты мутный у многихты не актив точно ну смотричбр перекинул с лига в мафию лобзика?нахуя?он мог оставлять на лигеи нихуя ему бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение