Lester #8961 5 августа 2018 Так ладно, буду ночью, ушел пить за ваше здоровье, город героев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8962 5 августа 2018 хоба у тебя двух мафией не хватаетчеготур барарум гризли/чбр так и пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8963 5 августа 2018 хоба у тебя двух мафией не хватаетчеготур барарум гризли/чбр ты больной, как я у тебя мафией могу быть? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8964 5 августа 2018 зачем бы я на мафии кидал при 6-4 в аврилку парни аа куда бы ты кидал на мафии при 6-4твои метания с голосом очень хуево смотрелись в лобзика очевидно у него роль важнеекак должно было еще смотреться, если я пришел и было 2 кандидата которые вспрыли за 3 часа, и я физически бы не мог прочитать успеть всея спрашивал у всех инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8965 5 августа 2018 стадо ебаное нахуй вы убить кидаете вы можете сказать или нену ты мутный у многихты не актив точно схуяли я мутный? я блять с лобзиком никак не могу быть вместе че ебу дали по каким постам как я с ним разговаривал, как его продавил, как в него пытался собирать голоса. не в юзлесс аврилку которого изи продать а в крысу ты это понимаешь или не? ну я не готов за это параноить до конца игры по тебеты кинул в лига вначале и очень долго не перекидалЛобзик ушел с большим отрывом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8966 5 августа 2018 гризли своих трех напишитур то же самоечбр тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8967 5 августа 2018 ну и чувак на чекере, если ты не чекал аврилов и парагонов, то ты долбоеб ебучий) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8968 5 августа 2018 хоба у тебя двух мафией не хватаетчеготур барарум гризли/чбр ты больной, как я у тебя мафией могу быть? в остатке легкотебе мжа дать по сути кроме как по пандаку в нулевой не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8969 5 августа 2018 бтв на всякий случай если док ходил убивать седня никитку и оказался в блоке то самое время вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8970 5 августа 2018 вот табличка голосов, после перекида чбра сразу: на мафии аврилке 3 на лиге до перекида ЧБРА 3после перекида, 2 на лиге - на лобзике 2 т.е. ты в конфе.у тебя уже на голсовании стоит аврилка и ты перекидываешь с мжа Лига в своего Лобзика и двигаешь дневное онли в две мафии?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8971 5 августа 2018 Ему по твоей же логике было похуй куда кидатьДве мафии на дневном.ты черный?он перекидывал когда на аврилке сколько голосв было?может посмотришь сначал табличку пред тем как пздеть? Ну в конфе очевидно решили продать аврилку потому что аврилка даже не проголосовал в результате а лобзик кинул в аврилкуя не понимаю как ты этого не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8972 5 августа 2018 как же лобзик заебал роллить мафию paragon и toouur понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8973 5 августа 2018 Финт чёт писал после ночи? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8974 5 августа 2018 зачем бы я на мафии кидал при 6-4 в аврилку парни аа в кого бы ты кидал?В лобзика бы кинул? ушел бы аврилка мафияты не мог знать что ман ебнет лобзика тут соглы, сложноно я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8975 5 августа 2018 вот табличка голосов, после перекида чбра сразу: на мафии аврилке 3 на лиге до перекида ЧБРА 3после перекида, 2 на лиге - на лобзике 2 т.е. ты в конфе.у тебя уже на голсовании стоит аврилка и ты перекидываешь с мжа Лига в своего Лобзика и двигаешь дневное онли в две мафии??лиг не уходилты очевидного в этйо игре не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8976 5 августа 2018 Финт чёт писал после ночи? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8977 5 августа 2018 у тебя уже на голсовании стоит аврилка и ты перекидываешь с мжа Лига в своего Лобзика и двигаешь дневное онли в две мафии?? 1) дед это не значит нихуя, потом что лиг бы не ушел вчера2) ты хочешь чбра выпускать из клетки или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8978 5 августа 2018 лобзик не с дедом по паутине, дед сейчас красно пишет. деда не трогаем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8979 5 августа 2018 Барарум под меня почву стелил бтв по аврилке мафии.Если бы сча не убили лобзика думаю он бы призывал фаст ночь в меня делать.ну ок бы портаки обосрал скорее всего, но факт остается фактом да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8980 5 августа 2018 Чебр не выходит в любом случае, делайте упрор на поиск мафии пожалуйста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение