Roatoupskill #9081 5 августа 2018 тУРА ГОТОВЫ НОЧИРОВАТЬ?ПОД МОЮя думал ты хочешь барарум/хобч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9082 5 августа 2018 хайфа мафия @@BRA_HAYFA объяснись че мне объяснятьсяони еще до 2 ночи оба в меня топиличбру я уже все расписал, можешь найти наш диалог с нимтур я ваще хуй знает почему он меня мафом считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9083 5 августа 2018 Тур скинь ещё цитаты смешныеТур уже не живёт в этой игре В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9084 5 августа 2018 тУРА ГОТОВЫ НОЧИРОВАТЬ?ПОД МОЮна самом деле я бы тоже тура пиздил седняон 3 дня дневное доджит я поддержу как нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9085 5 августа 2018 Вообще странная ситуация вырисовывается парагон значит вовсю вскрывался клеткой но вот незадача мафия зачем то пошла убивать лига ну да лиг писал мол парагон и аврилка активы, аврил мафия => по логике лига видели чекером вполне явным но тогда они должны были понимать, что и парагон тоже клетка т.е. целых 2 актива я думаю, что клетка куда более опасна для мафии, чем чекер, но почему то пошли убивать лига, хотя там прямых доказательств его чеков не было т.е. они идут убивать 50/50 чекера, вместо очевидной клетки, которая опаснее намного? да еще и лиг, который потенциальный чекер его дает активом???и они убивают лига, а не парагона? не верю парагон мафия я до конца дня не мог понять парагон шутит или нет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9086 5 августа 2018 Парагон ты нахуя в меня клетку кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9087 5 августа 2018 ДХ тоже может быть мафией,он на лютом контрастепозапрошлый день хотел выгнать аврилку - в прошлый кинул в лобзикамафии было вполне ок форсить своего допкила, зная что есть крыса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9088 5 августа 2018 он 3 дня дневное доджит?негр +тур вчера очень активно пытался день в деда увестиес-сно, я же давал его мафией в своей стене (до сих пор он там может быть, хотя теперь докопаться сложнее) ну окей вчера с натяжкой, ты типа пытался в деда вырулить, хотя я думаю он все равно бы не ушела первые два дня чистейший додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9089 5 августа 2018 если никитка и парагон активы, кроме тура финта и хобы никто не подходит в конфу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9090 5 августа 2018 Вообще странная ситуация вырисовывается парагон значит вовсю вскрывался клеткой но вот незадача мафия зачем то пошла убивать лига ну да лиг писал мол парагон и аврилка активы, аврил мафия => по логике лига видели чекером вполне явным но тогда они должны были понимать, что и парагон тоже клетка т.е. целых 2 актива я думаю, что клетка куда более опасна для мафии, чем чекер, но почему то пошли убивать лига, хотя там прямых доказательств его чеков не было т.е. они идут убивать 50/50 чекера, вместо очевидной клетки, которая опаснее намного? да еще и лиг, который потенциальный чекер его дает активом???и они убивают лига, а не парагона? не верю парагон мафия ну пусть вскроется реальная клетка тогда и снесем парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9091 5 августа 2018 тУРА ГОТОВЫ НОЧИРОВАТЬ?ПОД МОЮя думал ты хочешь барарум/хобчОни не такие уроды.в них есть мафия думаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9092 5 августа 2018 хайфа мафия @@BRA_HAYFA объяснись че мне объяснятьсяони еще до 2 ночи оба в меня топиличбру я уже все расписал, можешь найти наш диалог с нимтур я ваще хуй знает почему он меня мафом считает а кто у тебя 3 мафии сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9093 5 августа 2018 получается хоба финт тур можно закрыватьпочему ты задоджил дневное??????????????????????????????????????????????????? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9094 5 августа 2018 Его голос перед первой ночью говно и выгнал нам актива, а постинга вообще нет нормального, кандидатов он не набирает до конфы даже потому что боится сагрить в себяЕсли ты его обвиняешь в том что ушел лябстер то даже хз че тебе сказать. Лябстера выгнал еще один наш актив если что. Крайлес за пару часов до голоса нашел в нем актива ты забыл? смотрите, Финт рассказывает Лестеру, почему то что написал Лобзик - адекватно охуеть просто хотя даже объяснение аргументации финта - говно через две минуты финт заявляет, что мы с лобзиком разбегаемся и две мафии но голосовать предлагает меня и барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9095 5 августа 2018 Вообще странная ситуация вырисовывается никитка значит вовсю вскрывался доктором но вот незадача мафия зачем то пошла убивать фуфела ну да фуфел писал мол лобзик и аврилка активы, аврил мафия => по логике фуфела видели мувером вполне явным но тогда они должны были понимать, что и никитка тоже доктор т.е. целых 2 актива я думаю, что хил туда более опасен для мафии, чем мувер, но почему то пошли убивать фуфела, хотя там прямых доказательств его муверства не было т.е. они идут убивать 50/50 мувера, вместо очевидного хила, который опаснее намного? да еще и фуфел, который потенциальный мувер его дает активом???и они убивают фуфела, а не никитку? не верю никитка мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9096 5 августа 2018 ДХ тоже может быть мафией,он на лютом контрастепозапрошлый день хотел выгнать аврилку - в прошлый кинул в лобзикамафии было вполне ок форсить своего допкила, зная что есть крысапредъява в том что я хотел выгнать мафию и кинул в итоге в другую мафию правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9097 5 августа 2018 Ну т.е. Финт специально за уши притягивает то что я нашел в человеке актива ну вот длопустим даже я мафия и уувидел пост "Я клевый" у Лейбстера, я что в топик об этом напишу или в конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9098 5 августа 2018 хайфа мафия @@BRA_HAYFA объяснись че мне объяснятьсяони еще до 2 ночи оба в меня топиличбру я уже все расписал, можешь найти наш диалог с нимтур я ваще хуй знает почему он меня мафом считает а кто у тебя 3 мафии сейчас тур финттретьего пока думаюв парагона финалку проголосовал чисто за нарком, сбаламутил блять, не хотел в него кидать, хотел в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9099 5 августа 2018 Никитка, похуй нам на парагона. Он может быть реально клеткуой, если не сидит в нейПускай приходит и расписывает ну я просто еще раз повторю, что если есть другая клетка - то она обязательно должна вскрыться именно сегодня да, мы останемся без активов этой ночью, но получается, что минуснем мафию на дневном, останется 2 мафии, а так же клетка и кил так что это крайне рациональный мув, и если чекер не лох чсвшный, то ему обязательно нужно вскрываться пока нет другого вскрытия, в парагона я офк не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9100 5 августа 2018 хайфа мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение