Roatoupskill #9181 5 августа 2018 если поменять дх и хобу местамито дх не с туромтам никак конфы не получаютсятолько если дед лвлил на лобзике и выгонял крысутогда - дх дед финтЭто твоя конфа или вариант ееА то я запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9182 5 августа 2018 забавно что он решил, что я сдаю лобзика, хотя это лобзика на меня первый забрался и пытался выгнать пока в меня Лиг топил Дед, я по тебе уже начинаю задумываться о финте, продолжай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9183 5 августа 2018 хуй знает, если есть возможность почитай его профиль я не хочу туда окунаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9184 5 августа 2018 тура обратно припишу в список мафии за то, что он оставил маяк на альпы еще до того как я вскрылся и потом многократно форсил меня на дневное + еще и под допкил подставлял раньше думал какой смысл ему вскрываться так тупо в меня на мафии а щас подумал а маяк то у него жирнющий чай спалил бы кто и потом не отвертеццо было бы, вот он и решил это клоунаду зафорсить вполне вероятноА хотя можешь продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9185 5 августа 2018 ну я не верю что среди хобча бары тура и чбра все 3 мафиикто то наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9186 5 августа 2018 Где молния гаврилки, ведущий? ну типа я не верю что весь из себя такой рыцарь на белом коне лестер, который по кд меня пытается уличить во лжи и лицемерии сам в конфе умолял пиро не давать аврилке молнию, а тут пишет вот это это же такой позор будет если он мафия, так что я из принципа не буду на него думать до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9187 5 августа 2018 Трент, ты меня наебал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9188 5 августа 2018 кто не хочет сегодня тура пиздить?я думаю что Финт мафияи пытаюсь понять может ли быть тур с ним Финт считал Лобзика ближе к мжедаже вписывался за енго в диалогах с лестеромпотом в какой-то момент его перклинело и он написал: Лобзик и крайлесс две мафиии все играл от этого. До этого хотел выгонять тура барарума меня - предлагал делать гсч между нами и смотреть кто из нас кеклик (бред какой-то) ну и до конца в лобзика ехать не хотел нормально хуй знает, если есть возможность почитай его профиль забавно что он решил, что я сдаю лобзика, хотя это лобзика на меня первый забрался и пытался выгнать пока в меня Лиг топилЕсли у тебя тур мж и мвфия финт то кто с ними может быть?Барарум/ хобч допустим и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9189 5 августа 2018 но как финт в тебе дед мжа не нашел я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9190 5 августа 2018 ну я не верю что среди хобча бары тура и чбра все 3 мафиикто то наебываетДа по лигу чбр мж походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9191 5 августа 2018 RoatoupskillAr2rGr1zzlyCrylesshob4DHFinttoouur промежуточный итог если кто не понимает чем я щас занимаюсь - я составляю список на матвин и вся мафия в этих никах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9192 5 августа 2018 Трент, ты меня наебал?Где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9193 5 августа 2018 Я не хочу в лейт Трент, ты меня наебал?ГдеВ целом, ты же меня наебал. да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9194 5 августа 2018 но как финт в тебе дед мжа не нашел я хзвот и я том же он всегда находит во мне мжа, когда сам мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9195 5 августа 2018 пока кто то может почитать пентаграммы гризли, если там хоть отдаленно прослеживается логика - его тоже можете смело вычеркивать ибо на мафии он вообще никакущий, если опираться на прошлую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9196 5 августа 2018 Если у тебя тур мж и мвфия финт то кто с ними может быть? Барарум/ хобч допустим и?да хуй знает для меня сейчас это сложно я бы по одной мафии выгонял бы и все обычно начинают конфу придумывать и наебываются с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9197 5 августа 2018 (изменено) @@pnanrkotikivj че делать по третьему дню табличку?если делать, то я первые две скинуЭто самое главное дневное.Кидай, похуй 1 деньhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1FYuT_m-qkb_kXxQTg3Yge_TfQaZ014MxqiikCBLmZdg/edit#gid=0 2 деньhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1iUkF593RR6puFoUW8PhgSJif2EHaIWO0G9UuGe2W37A/edit#gid=0 для тех кому лень разбираться читать оффтоп вот краткий разбор 1 и 2 дня, который я писал нарку сегодня ночью ирлhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=372&do=findComment&comment=22317124 для тех кому вообще проходить лень по ссылкевот ники тех кто вели голосовалку на 1 и 2 день не тудатур дед аврилка лобзик финткак уже показало ласт дневное, двое из этого списка мафылобзик и аврилкафинт дефал как мог аврилку, метался между дедом и барой, но кинул в третий день в лобзика ТАК ЧТО ТЕ КТО БЛЯТЬ ДО СИХ ПОР ДУМАЕТ ЧТО Я МАФИЯ (ТУР НИКИТКА ЧБР) СОСИТЕ ХУЙ, МНЕ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО НА МАФИИ ТАБЛЫ РИСОВАТЬ ушел рисовать таблу за третий день Изменено 5 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9198 5 августа 2018 Я не хочу в лейт Трент, ты меня наебал?ГдеВ целом, ты же меня наебал. даНу я сразу писал что я манТо что тв мне мжа дал ну я не против был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9199 5 августа 2018 так че тутя посуду мылну ты уходишь походу че кроме тура и чбра и никитки еще есть сверхразумы? лиг твой чек оставил пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9200 5 августа 2018 БАРИБАЛ Чекер на (мж/актив/нейтрал/мафия), если у цели чека были голоса на барибале сегодня, цель узнает барибала если лиг форсил деда после второй ночи, а его самого в третью кильнулиего могли чекнуть и он узнал что барибал это дедкак вариантсегодня кто-то форсил кого? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение