pnanrkotikivj #9241 5 августа 2018 ну для меня он самый черный сейчас Двумя словами три цаета нипиши мнекто хобатурдз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9242 5 августа 2018 Чем докажешьтем, что он меня форсил на дневныхя мж без ролибыл бы у него чек мафии форсил бы кого-то другого так чекер на активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9243 5 августа 2018 Чем докажешьтем, что он меня форсил на дневныхя мж без ролибыл бы у него чек мафии форсил бы кого-то другогоНе я о мане спрашивал вообщеНо можешь не отвечать это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9244 5 августа 2018 Там ключевое пытаться, дх Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9245 5 августа 2018 я не понимаю за какие заслуги у вас финт мж железный? он же парагона зафорсил в третий день при этом если он мафия, то после постов лига он 100% понимал что парагон актив и откатил когда ясно стало что парагон не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9246 5 августа 2018 а че некитка еще живой?Зато убили ВиспаВИСПА БЛЯТЬЯ БЫ В НЕГО СЕГОДНЯ ДНЕВНОЕ ДЕЛАЛ ИЛИ ВСКРЫВАЛСЯ В НЕГОА ОНИ ВИСПА УБИЛИ АХАХАХАХАХАХА Ищем мафию среди дауновну ваще объективно красный постФинт ман скорее всегоПриехалиЯ не ман, я мж И висп меня не разъебал Пойду читать что было Пока не понял почему голоса на парагоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9248 5 августа 2018 пробежался по барарумуон кидается на финтафинт кидается на негодефолт между ним и парагоном выберу парагона вот еще напомню, что мафия 99% знала что парагон актив к утру третьего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9249 5 августа 2018 Пока не понял почему голоса на парагоне Я обосрался, подумал что китоглав лиг клеточник и сдох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9250 5 августа 2018 Всегда хотел посмотреть пиздиловку дед вс финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9251 5 августа 2018 а че некитка еще живой?Зато убили ВиспаВИСПА БЛЯТЬЯ БЫ В НЕГО СЕГОДНЯ ДНЕВНОЕ ДЕЛАЛ ИЛИ ВСКРЫВАЛСЯ В НЕГОА ОНИ ВИСПА УБИЛИ АХАХАХАХАХАХА Ищем мафию среди дауновну ваще объективно красный пост Финт ман скорее всегону тогда дед мафия я не шарю кто еще так мог фуфела вычислить прям четенькоСоветую перечитать 1 день, там висп и лобзик называли фуфела активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9252 5 августа 2018 Двумя словами три цаета нипиши мне кто хоба тур дзХоба - скорее мж, только не надо спрашивать почему - просто по енкотоым его сообщениям он мне кажется мж тур - не похож на себя мж, поверхностно анализирует дневные, но Финт типа хотел тур бару меня посдаить на тройное гсч - это офк просто слова и надо читать профили их, пока у меня тур не с финотом и все сложно дх - думаю мж, по подгаранию с Аврилкой тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9253 5 августа 2018 Всегда хотел посмотреть пиздиловку дед вс финткак в аниме Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9254 5 августа 2018 (изменено) ГОЛОСА НА ПАРАГОНЕ, ЭТО Я С НАРКОМ ОБОСРАЛИСЬвернее нарк обосрался, а я доел Изменено 5 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9255 5 августа 2018 Чем докажешьтем, что он меня форсил на дневных я мж без роли был бы у него чек мафии форсил бы кого-то другого так чекер на активность ну я и имею ввиду что у него не было активного чека был бы активный чек, он бы наверно этому типу больше внимания уделил тем более у нас тут все вскрыты активы были а он в меня топил до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9256 5 августа 2018 (изменено) Посты лига читали вообще?На 442 Изменено 5 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9258 5 августа 2018 Посты лига читали вообще? дахуйня там в постахмаксимум намёк на деда жидкийили на то что он чекнул аврила и парагона в первую и вторую Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9259 5 августа 2018 короче пока хоба у меня мейн кандидан на это дневное RoatoupskillAr2rGr1zzlyCrylesshob4DHFinttoouur вот список ников, где 100% есть 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9260 5 августа 2018 была бы у меня финалка(спс нарк) я бы ее кинул либо в деда, либо скажу в кого после анализа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение