Bararym #9441 5 августа 2018 то есть кидаем в тура или хобу +6 спасти, если они кеклик то гсч у чбрагсч в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9442 5 августа 2018 в аврилку сказал кидать не буду лобзик у меня мжя играл в шахматы и параллельно смотрел топикизи додж изи вин блин ну такое себе братан сам понимаешь наверное)) если я у тебя мафия тут выхожу то ты то кто у тебя на автарке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9443 5 августа 2018 Никитка, а кого ты убить то хотел?у тебя из постов это было понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9444 5 августа 2018 или при равенстве умирает все равно чет не помню умирает при равенстве в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9445 5 августа 2018 то есть кидаем в тура или хобу +6 спасти, если они кеклик то гсч у чбраЕсли ГсчДумаю стоит попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9446 5 августа 2018 а ну раз блок раньше, то чбр тогда 2мя ролями может быть в противном случае он бы имел алибу не 2х мафий из 3господи нахуя тебе роль чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9447 5 августа 2018 Через час освобожусь и залечу в топан.Видел дебсов которые пишут какая разница лобизк или аврилка мол роли одинаковые Вы понимаете что аврилка жил максимум один день, а лобзик мог идти дальше в лейт?И слить афк мешок свой залевелившись на нем это намного выгоднее блядь чем лобзика.Но нет, сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9449 5 августа 2018 Никитка, а кого ты убить то хотел?у тебя из постов это было понятно? не скажу имею право в постах не понятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9450 5 августа 2018 то есть кидаем в тура или хобу +6 спасти, если они кеклик то гсч у чбраЕсли Гсч Думаю стоит попробовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9451 5 августа 2018 Через час освобожусь и залечу в топан.Видел дебсов которые пишут какая разница лобизк или аврилка мол роли одинаковые Вы понимаете что аврилка жил максимум один день, а лобзик мог идти дальше в лейт?И слить афк мешок свой залевелившись на нем это намного выгоднее блядь чем лобзика.Но нет, сложно дело говоритчебр смотри я опять доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9452 5 августа 2018 Через час освобожусь и залечу в топан.Видел дебсов которые пишут какая разница лобизк или аврилка мол роли одинаковые Вы понимаете что аврилка жил максимум один день, а лобзик мог идти дальше в лейт?И слить афк мешок свой залевелившись на нем это намного выгоднее блядь чем лобзика.Но нет, сложно у половины аврилка был не мафией только за то, что ему не дали молниюче ты несешь хуйню? нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9453 5 августа 2018 в аврилку сказал кидать не буду лобзик у меня мжя играл в шахматы и параллельно смотрел топикизи додж изи вин блин ну такое себе братан сам понимаешь наверное)) если я у тебя мафия тут выхожу то ты то кто у тебя на автарке ну я вижу у тебя жесткий контраст с прошлой прям оч сильный но с другой стороны у тебя аватарка мафиозная так что 50/50 ты для меня непрочитанная книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9454 5 августа 2018 кстати ровно 10 финалок свободноесли скоординируемся можно и сделать тур хоб 5-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9455 5 августа 2018 Через час освобожусь и залечу в топан.Видел дебсов которые пишут какая разница лобизк или аврилка мол роли одинаковые Вы понимаете что аврилка жил максимум один день, а лобзик мог идти дальше в лейт?И слить афк мешок свой залевелившись на нем это намного выгоднее блядь чем лобзика.Но нет, сложно ну и нахуя ты тогда убить кинул? мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9456 5 августа 2018 Через час освобожусь и залечу в топан.Видел дебсов которые пишут какая разница лобизк или аврилка мол роли одинаковые Вы понимаете что аврилка жил максимум один день, а лобзик мог идти дальше в лейт?И слить афк мешок свой залевелившись на нем это намного выгоднее блядь чем лобзика.Но нет, сложно Нахуй ты тогда меня убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9457 5 августа 2018 Через час освобожусь и залечу в топан.Видел дебсов которые пишут какая разница лобизк или аврилка мол роли одинаковые Вы понимаете что аврилка жил максимум один день, а лобзик мог идти дальше в лейт?И слить афк мешок свой залевелившись на нем это намного выгоднее блядь чем лобзика.Но нет, сложно у половины аврилка был не мафией только за то, что ему не дали молниюче ты несешь хуйню? нахуя не было такого я внимательнейшим образом изучил все что было и могу сказать, что там только лестер жестко пригорел из за отсутствия молнии аврилки КСТАТИ ГОВОРЯ ЛЕСТЕР А НУ ПОДИ КА СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9458 5 августа 2018 кстати ровно 10 финалок свободноесли скоординируемся можно и сделать тур хоб 5-5Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9459 5 августа 2018 Через час освобожусь и залечу в топан.Видел дебсов которые пишут какая разница лобизк или аврилка мол роли одинаковые Вы понимаете что аврилка жил максимум один день, а лобзик мог идти дальше в лейт?И слить афк мешок свой залевелившись на нем это намного выгоднее блядь чем лобзика.Но нет, сложно дело говоритчебр смотри я опять доелДа мне похуй на тебя чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9460 5 августа 2018 Через час освобожусь и залечу в топан.Видел дебсов которые пишут какая разница лобизк или аврилка мол роли одинаковые Вы понимаете что аврилка жил максимум один день, а лобзик мог идти дальше в лейт?И слить афк мешок свой залевелившись на нем это намного выгоднее блядь чем лобзика.Но нет, сложно у половины аврилка был не мафией только за то, что ему не дали молниюче ты несешь хуйню? нахуя не было такого я внимательнейшим образом изучил все что было и могу сказать, что там только лестер жестко пригорел из за отсутствия молнии аврилки КСТАТИ ГОВОРЯ ЛЕСТЕР А НУ ПОДИ КА СЮДА финт писал, что аврилка точно мжеще кто-то был и форсил это 100%просто ща чекнуть надо и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение