BRA_HAYFA #9482 5 августа 2018 Через час освобожусь и залечу в топан.Видел дебсов которые пишут какая разница лобизк или аврилка мол роли одинаковые :lol: Вы понимаете что аврилка жил максимум один день, а лобзик мог идти дальше в лейт?И слить афк мешок свой залевелившись на нем это намного выгоднее блядь чем лобзика.Но нет, сложно дело говоритчебр смотри я опять доелДа мне похуй на тебя челну когда ты в клетке то конечноа до этого был приставучий как банный лист к жопеЯ те по доброму советую на Нарка не равняться и с пустого места людей не оскорблять на будущее. если я тебя чем-то обидел, приношу извинения, это эмоции постараюсь быть мягчебез обид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9483 5 августа 2018 ты у меня черным стал перед 1 ночью за тупые посты в сторону лобстера бля когда мне челик пишет чужие аргументы меня это пиздец тригерить начинаетвот как лобзик прямнапример пор тупые вопросы лябстеру кто-то писал уже тогда, но я не помню кто Лиг наверно какие вопросы были тупые и чем? у тебя тур мафия? это всё что ты выяснил за 50 страниц?ты бра хайфа?а что ты выяснил за 50 страниц и кто у тебя точно мафия?хобч?ну хз может быть прооралтак выясняйчто ты сидишь ну так вот я спаршиваю у бра хайфы почему я у него мафияпотому что для меня сейчас тсранно, что кто-то считает меня мафиейхочу услышать ответ от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9484 5 августа 2018 Дед ч правильно понимаю что тебя сегодня ночью надо бы убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9485 5 августа 2018 Тигрёнок и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9486 5 августа 2018 Через час освобожусь и залечу в топан.Видел дебсов которые пишут какая разница лобизк или аврилка мол роли одинаковые :lol: Вы понимаете что аврилка жил максимум один день, а лобзик мог идти дальше в лейт?И слить афк мешок свой залевелившись на нем это намного выгоднее блядь чем лобзика.Но нет, сложно дело говоритчебр смотри я опять доелДа мне похуй на тебя челну когда ты в клетке то конечноа до этого был приставучий как банный лист к жопеЯ те по доброму советую на Нарка не равняться и с пустого места людей не оскорблять на будущее.если я тебя чем-то обидел, приношу извинения, это эмоции постараюсь быть мягчебез обид?Я к тому это что когда тебе пишут аргументы даже если ты их хуевыми считаешь, не стоит в ответ только гадости писать. Это очерняет только все же просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9487 5 августа 2018 ты у меня черным стал перед 1 ночью за тупые посты в сторону лобстерабля когда мне челик пишет чужие аргументы меня это пиздец тригерить начинаетвот как лобзик прямнапример пор тупые вопросы лябстеру кто-то писал уже тогда, но я не помню кто Лиг наверно какие вопросы были тупые и чем? у тебя тур мафия? это всё что ты выяснил за 50 страниц?ты бра хайфа?а что ты выяснил за 50 страниц и кто у тебя точно мафия?хобч?ну хз может быть прооралтак выясняйчто ты сидишь ну так вот я спаршиваю у бра хайфы почему я у него мафияпотому что для меня сейчас тсранно, что кто-то считает меня мафиейхочу услышать ответ от него т.е. если кто-то раньше меня что-то сказал, я что должен искать новые аргументы, чтобы это не выглядело в твоих глазах, что я доел, если я точно также думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9488 5 августа 2018 оставьте меня в покоея мжвэтойкаткебыл бы я в конфе я бы ебнул никитку первой ночью и делов. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9489 5 августа 2018 Дед ч правильно понимаю что тебя сегодня ночью надо бы убить?никитка делай че хочешьты же не тупой, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9490 5 августа 2018 Дед ч правильно понимаю что тебя сегодня ночью надо бы убить?никитка делай че хочешьты же не тупой, правда? никитка умныйты мёртвыйпривет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9491 5 августа 2018 Тур мж, верю что он настолько еблан в этой игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9492 5 августа 2018 оставьте меня в покоея мжвэтойкаткебыл бы я в конфе я бы ебнул никитку первой ночью и делов.За что это ещё По твоей логике нужно искать конфу друзей Никитки, которые его не убивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9494 5 августа 2018 т.е. если кто-то раньше меня что-то сказал, я что должен искать новые аргументы, чтобы это не выглядело в твоих глазах, что я доел, если я точно также думаю? нет.но ты мне расскажи что за тцпые вопросы я задавал лейбстеру и почему они тупые. че ты на вопрос то не отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9495 5 августа 2018 Через час освобожусь и залечу в топан.Видел дебсов которые пишут какая разница лобизк или аврилка мол роли одинаковые :lol: Вы понимаете что аврилка жил максимум один день, а лобзик мог идти дальше в лейт?И слить афк мешок свой залевелившись на нем это намного выгоднее блядь чем лобзика.Но нет, сложно дело говоритчебр смотри я опять доелДа мне похуй на тебя челну когда ты в клетке то конечноа до этого был приставучий как банный лист к жопеЯ те по доброму советую на Нарка не равняться и с пустого места людей не оскорблять на будущее. если я тебя чем-то обидел, приношу извинения, это эмоции постараюсь быть мягчебез обид?Я к тому это что когда тебе пишут аргументы даже если ты их хуевыми считаешь, не стоит в ответ только гадости писать. Это очерняет только все же просто. ну просто когда я тебе объясняю почему я сделал так и так, ты все равно прешь как бульдозер и даже не смотришь на ситуацию с другой стороныэто начинает выбешивать и выводит из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9496 5 августа 2018 Некит не стреляй деда там мж.Да я его прессую типа быкую на понт беру старого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9497 5 августа 2018 никитка умныйты мёртвыйприветтвой анализ закончился на том, что вся мафия в первый раскинула по одному голосу в каждое тело?все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9498 5 августа 2018 Тур мж, верю что он настолько еблан в этой игреты посмотрел третью таблу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9499 5 августа 2018 финт там это барарум мж по ходуприкинь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение