DH #9501 5 августа 2018 финт там это барарум мж по ходуприкинь? барарум (452) барарум (452) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9502 5 августа 2018 Да барарум с Лехой сидит отвалите уже от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9503 5 августа 2018 все? этого достаточно, я считаюу тебя лучше аналитика?или думаешь я на мафии бы орал во всю глотку что лобзик проверенный мжи вскрывался бы в доктора никитку ?????????????????как ты себе это видишь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9504 5 августа 2018 Хобч барарум дх -сейчас думаю над этими никами, есть ли там мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9505 5 августа 2018 Некит не стреляй деда там мж.Да я его прессую типа быкую на понт беру старогоСтарого на мякише не проведешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9506 5 августа 2018 все? этого достаточно, я считаюу тебя лучше аналитика?или думаешь я на мафии бы орал во всю глотку что лобзик проверенный мжи вскрывался бы в доктора никитку ?????????????????как ты себе это видишь. а ты бы на мафии всю конфу писал в список на птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9507 5 августа 2018 т.е. если кто-то раньше меня что-то сказал, я что должен искать новые аргументы, чтобы это не выглядело в твоих глазах, что я доел, если я точно также думаю?нет.но ты мне расскажи что за тцпые вопросы я задавал лейбстеру и почему они тупые. че ты на вопрос то не отвечаешь мне лень сто раз пережевывать то, что до меня разжевалия ушел читать профиль лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9508 5 августа 2018 Хобч барарум дх -сейчас думаю над этими никами, есть ли там мжДх мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9509 5 августа 2018 Тур мж, верю что он настолько еблан в этой игреты посмотрел третью таблу?нет я не в том состоянии чтобы кроссворды разгадывать, уже завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9510 5 августа 2018 а ты бы на мафии всю конфу писал в список на птс? даэто отличный ходток не всех а всех минус 1 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9511 5 августа 2018 если дед и финт мж по тому что выгоняли хорошо сидящую крысу лобзика лестер хоба/барарум турдерево тур хоба a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9512 5 августа 2018 Хобч барарум дх -сейчас думаю над этими никами, есть ли там мжДх мжТогда тур финт дед(лестер)? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9513 5 августа 2018 а ты бы на мафии всю конфу писал в список на птс?даэто отличный ходток не всех а всех минус 1 а почему вскрыться в доктора не отличный ходвсе подумают что ты дурачок мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9514 5 августа 2018 Тур мж, верю что он настолько еблан в этой игреты посмотрел третью таблу?нет я не в том состоянии чтобы кроссворды разгадывать, уже завтра я комменты оставил, чтоб было легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9515 5 августа 2018 этого достаточно, я считаюу тебя лучше аналитика?или думаешь я на мафии бы орал во всю глотку что лобзик проверенный мжи вскрывался бы в доктора никитку ?????????????????как ты себе это видишь.ну по моей аналитике во воторой день получалось что на первом дневном не было мафии скорее всего осталось один ник проверить но я думаю что там мж а вот твоя аналитика хуйня, потому что например на одном из мжей могло быть два голоса мафии и что? на каком? какие тогда конфы?проще говоря у тебя предположение пальцем в небо и соответствующие выводы финт кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9516 5 августа 2018 Я бы выгонял хобу нахуйи уже думал в лейте кто из них мафиядед летстер тур финт дх, возможно грзли бы добавил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9517 5 августа 2018 Хобч барарум дх -сейчас думаю над этими никами, есть ли там мжДх мжЕсли у тебя дед Мж и дх мж То конфа получается финт тур хоба Видишь такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9518 5 августа 2018 дерево тур хоба типо ты думаешь что я бы закидывал на железобетонно сидящее дерево если с ним в конфе?странная мысль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9519 5 августа 2018 т.е. если кто-то раньше меня что-то сказал, я что должен искать новые аргументы, чтобы это не выглядело в твоих глазах, что я доел, если я точно также думаю?нет.но ты мне расскажи что за тцпые вопросы я задавал лейбстеру и почему они тупые. че ты на вопрос то не отвечаешь мне лень сто раз пережевывать то, что до меня разжевалия ушел читать профиль лига ну вот мне кажется человек не может ответить и обосновать свой аругемнтпочему он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9520 5 августа 2018 Тур мж, верю что он настолько еблан в этой игреты посмотрел третью таблу?нет я не в том состоянии чтобы кроссворды разгадывать, уже завтрая комменты оставил, чтоб было легчеу меня всё плывёт перед глазами, я только писать могу. завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение