Roatoupskill #9741 5 августа 2018 Ну только у вас он мафией может бытьна самом деле я тоже сомневаюсь на счет негопрост я хз как бы он играл на мафии где-то как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9743 5 августа 2018 Не ну можете меня выгнать хули, я деда задефал от лобзика считай хоть что то сделал в этой игре Дед если мафия не угорай сильно. Ты адекватный? Помочь не хочешь мне совсем? Я тебе конфу назвал и готов в них ебашить, че тебе еще надо.Дерево бтв мж, но не соточный. там я стенку написал по топану что думаючитал? Нет еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9744 5 августа 2018 блядь ну я хочу в финта голосоватьу него по мне все натянуто так пиздец я выгонял мжей которых не надо было выгонятьОХУЕТЬ это кого?Зомб у тебя 100% мж был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9745 5 августа 2018 Бляяяяяя еще потом дефаться что не ман, не ну вы ахуели конечно Скиньте методичку как там от мана нужно задефаться парни, сам не справлюсь. я вскроюсь маном, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9746 5 августа 2018 Дх мж если что.Сча бы бунтовать за то что твоему допкилу молнию не дали Сорри, не верю.Не играл бы прям от этогоМог срачь быть в конфе или еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9747 5 августа 2018 Бляяяяяя еще потом дефаться что не ман, не ну вы ахуели конечно Скиньте методичку как там от мана нужно задефаться парни, сам не справлюсь. говори что ты ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9748 5 августа 2018 СУКА ДА КАК ЭТОТ ЕБАНЫЙ ОНГОИНГ ВООБЩЕ ДОГНАТЬАй донт ноуя пока отвечаю на посту у меня появляется 15 уведомлений в шапке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9749 5 августа 2018 Гризли если че сгорел как мж во флудилке, если он на мафии по личкам палит и кидает в топан+еще показушно горит во флудилке то че я могу сказать земля пуховиком я не играю как нарк (гнилые лёхи)поэтому у меня одна победа на мафии за все игры бля а что за охуенные истории что мафия типо только если лехи бьет побеждает?Я ни в 1 игре вроде на мафии не бил леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9750 5 августа 2018 Бляяяяяя еще потом дефаться что не ман, не ну вы ахуели конечно Скиньте методичку как там от мана нужно задефаться парни, сам не справлюсь. я вскроюсь маном, не переживай Спасибо дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9751 5 августа 2018 СУКА ДА КАК ЭТОТ ЕБАНЫЙ ОНГОИНГ ВООБЩЕ ДОГНАТЬсмотрите финт не попадает в онгоингточно мафия я вам говорюпомню меня так вычисляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9752 5 августа 2018 Дх мж если что.Сча бы бунтовать за то что твоему допкилу молнию не дали :lol: :lol:Сорри, не верю.Не играл бы прям от этогоМог срачь быть в конфе или еще что а от того что я дневное в него во второй день предлагал можно играть или нет? или тоже из за срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9754 5 августа 2018 Так ладно, пойду почитаю всех черных в остатке и завтра фастночами закончим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9755 5 августа 2018 Бляяяяяя еще потом дефаться что не ман, не ну вы ахуели конечно Скиньте методичку как там от мана нужно задефаться парни, сам не справлюсь. говори что ты ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9756 5 августа 2018 Не, фастночей в этой уже не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9757 5 августа 2018 (изменено) Ах да дх еще влетел и дал в лобзика, тут еще + красноты молодому человеку за мой счет, пожалуйста. Изменено 5 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9758 5 августа 2018 (изменено) 1 ДЕНЬ.1)лиг дает за 15 минут до ночи маяк, что чекнет деда или парагона 2)вспоминаем, что дед на голосовании в первый день ворвался в самом конце и кинул не в дх и не в пандака, а в лобстераЗАПОМИНАЕМ ДХ 2 ДЕНЬ.3)учитывая что он после ночи кинул в деда болт и не снимал, лиг попал в цель4) голосование идет не туда и дед, и дх спокойненько кидают голоса в мж зомбаЗАМЕЧАЕМ ЧТО ДХ КИДАЛ ПРЕДВ В ТУРА5) перед ночью лиг дает маяк, что идет чекать бару 3 ДЕНЬ6) вот что пишет в общем расскладе лиг бара у него мж, ночью не попали еще намекает городу что уже пора какбе деда ебнуть АЛЛО 7) голосует опять в деда8) получает голоса от (СКРИНШОТ ИЗ МОИХ ТАБЛИЦ)ОЙ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТРИ ДРУЖНЫХ ГОЛОСА В ЛИГА ОТ ДЕДА ДХ И АВРИЛКИ9) вот что пишет про дх лиг вот его список мафов ОЙ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ОПЯТЬ ТРИ ЭТИХ НИКА10) про лобзика лиг не знает но я думаю подозрения у него закрались11) вот почему он не торопится со своим голосом на момент этого поста у лига все хуего далее идет переворотулетают две мафиии смотрите какой маяк на чек оставляет лиг12) но не успевает и умирает итого что мы имеем2 жб мафа это дх и дед ищите 3его учитывая что там дх по каким то лекалам лобзика пытается свернуть голосование в тура, тур мж РАУНД БЛЯТЬ Изменено 5 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9759 5 августа 2018 Так ладно, пойду почитаю всех черных в остатке и завтра фастночами закончим. фастночь только в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9760 5 августа 2018 Лан Хобч хочет тура это уже что-то Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint я бы все равнол предлагал пулу ников выше найти между собой мафию и устроить мини голосованиеа потом остальные закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение