pnanrkotikivj #9801 5 августа 2018 Кто то кроме деда считает что у меня натянуто?вот меня тоже интересуте этот вопросНе считаю что у финта натянуто,единственный варик где там мафия - страшный лвлинг.в критической ситуации, в которую я его загнал он выбрал мафию лобзика, а не деда и тура с барой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9802 5 августа 2018 не ебу честноно если все активы на самом деле то пусть будет дх барарум лиги не ебу кого вот два человека к ним записатьпусть будет чбр за свою игру от обратного и за то что он всегда знает, что на дневном мж и на последнее место хайфа/дерево, но я бы дерево поставил, ибо он какой-то скованный в этой игре но это все залупа я не знаю где еще мафию искатьОтвет на вопрос кто мафия.Дх лиг чбр мжи дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9804 5 августа 2018 Да не свернут, хоба уйдет никитка стрелнет парагон станцуетпочему не выкинуть деда, стрельнуть в дх и на ласт день искать 1 мафию?Подумай по хобе мб он у тебя третьим зайдет в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9806 5 августа 2018 если деда выгоняли до аврилки и лобзика он мог попросить лобзика придти и накидать в деда, чтобы когда дед уйдет, с алибабой в лейт уходить, а лобзику крысе все абилки уходят a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9807 5 августа 2018 Лиг писал что играет против тебя потому что ты вроде как прошлый день с ним играл а потом влетел и кинул в него голос сразуЕго позиция трансформировалась ток у тебя в сознание или на словах его тоже? можешь зачекать по таймингуон после ночи приходит выдает свой список где я уже мафпотом я даю голоспотом он пишет что странно что я с ним больше не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9808 5 августа 2018 вот вам еще раз три таблички кто в каком порядке выгонялись под днямhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1FYuT_m-qkb_kXxQTg3Yge_TfQaZ014MxqiikCBLmZdg/edit#gid=0https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iUkF593RR6puFoUW8PhgSJif2EHaIWO0G9UuGe2W37A/edit#gid=0https://docs.google.com/spreadsheets/d/1d7R200FMrze0UmCrZE2KEmoZvC9IIhpROPkHDleYiXg/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9809 5 августа 2018 Не считаю что у финта натянуто, ты вообще понял где натянутость искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9810 5 августа 2018 Кто то писал кто читал профиль хобча что он тупо присасывался за всеми по позициям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9811 5 августа 2018 Не считаю что у финта натянуто,ты вообще понял где натянутость искать?Я в целом написал, скажи где посмотреть и я отвечу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9813 5 августа 2018 Да не свернут, хоба уйдет никитка стрелнет парагон станцуетпочему не выкинуть деда, стрельнуть в дх и на ласт день искать 1 мафию?Подумай по хобе мб он у тебя третьим зайдет в конфу я еще хикару хочу еще раз перечитать и понять почему ее ебнули, потом хоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9814 5 августа 2018 не ебу честноно если все активы на самом деле то пусть будет дх барарум лиги не ебу кого вот два человека к ним записатьпусть будет чбр за свою игру от обратного и за то что он всегда знает, что на дневном мж и на последнее место хайфа/дерево, но я бы дерево поставил, ибо он какой-то скованный в этой игре но это все залупа я не знаю где еще мафию искатьОтвет на вопрос кто мафия.Дх лиг чбр мжи дальше сами раз читаешь профиль Хобы, он называл лобзика где-то мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9815 5 августа 2018 Кто то писал кто читал профиль хобча что он тупо присасывался за всеми по позициям. И что? это я писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9816 5 августа 2018 если деда выгоняли до аврилки и лобзика он мог попросить лобзика придти и накидать в деда, чтобы когда дед уйдет, с алибабой в лейт уходить, а лобзику крысе все абилки уходят не все а первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9817 5 августа 2018 По таблице убили, но чисто на птс спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9818 5 августа 2018 не ебу честноно если все активы на самом деле то пусть будет дх барарум лиги не ебу кого вот два человека к ним записатьпусть будет чбр за свою игру от обратного и за то что он всегда знает, что на дневном мж и на последнее место хайфа/дерево, но я бы дерево поставил, ибо он какой-то скованный в этой игре но это все залупа я не знаю где еще мафию искатьОтвет на вопрос кто мафия.Дх лиг чбр мжи дальше сами раз читаешь профиль Хобы, он называл лобзика где-то мирным? Да он писал что я и лобзик мж тип не соррьтесь, я спросил с какого хуя лобзик мж, он выдал какую то хуету.Я заквотил на прошлой, можешь посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9819 5 августа 2018 финт ман и специально сейчас баламутит голосование, чтобы у него был шанс победить на манедве мафии есть дх и дед если сейчас найдем 3 ман не выйграетвот финт и пытается тут писать дед не с дх и прочую херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9820 5 августа 2018 Кто то писал кто читал профиль хобча что он тупо присасывался за всеми по позициям. И что? это я писал То что он скорее всего мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение