DH #9821 5 августа 2018 Да не свернут, хоба уйдет никитка стрелнет парагон станцуетпочему не выкинуть деда, стрельнуть в дх и на ласт день искать 1 мафию?Подумай по хобе мб он у тебя третьим зайдет в конфу я еще хикару хочу еще раз перечитать и понять почему ее ебнули, потом хоба лобзик писал на этот счет что хикару ебнули из за зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9822 5 августа 2018 финт ман и специально сейчас баламутит голосование, чтобы у него был шанс победить на мане Не пори хуйни плз, сейчас всем и ману в том числе нужно найти и выгнать мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9823 5 августа 2018 финт ман и специально сейчас баламутит голосование, чтобы у него был шанс победить на манедве мафии есть дх и дед если сейчас найдем 3 ман не выйграетвот финт и пытается тут писать дед не с дх и прочую херьЯ не ман по килу француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9824 5 августа 2018 Кто то писал кто читал профиль хобча что он тупо присасывался за всеми по позициям. И что? это я писалТо что он скорее всего мафия?Что он плотно доедали и что это скорее будет делаить мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9825 5 августа 2018 Кто то кроме деда считает что у меня натянуто?вот меня тоже интересуте этот вопрос у тебя натянуто много из аргументов своей краснотыпо второму кругу перечислять я не буду почему ты отвечаешь не на поставленный вопрос?прочти что у Финта написано и скажи натянуто там или нетпотом Лестер скажет, потом нарк я неуверен про что ты именно говоришьесли про то что ты выгонял мжей натянуто потому что все их выгонялиесли про то что лобзик появился внезапно, то вроде не натянуто потому что он у тебя за 1 утро насколько я помню появился после того как он в тебя чет там пукнулпро то что ты лябстера нашел активом я не знаю, я бы от этого не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9826 5 августа 2018 Я в целом написал, скажи где посмотреть и я отвечу https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=485&do=findComment&comment=22321804 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9827 5 августа 2018 финт ман и специально сейчас баламутит голосование, чтобы у него был шанс победить на манедве мафии есть дх и дед если сейчас найдем 3 ман не выйграетвот финт и пытается тут писать дед не с дх и прочую херьмне есть смысл с тобой разговаривать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9828 5 августа 2018 Бля у хобча есть и красные посты чет, сук походу весь профиль читать придется я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9829 5 августа 2018 Лиг писал что играет против тебя потому что ты вроде как прошлый день с ним играл а потом влетел и кинул в него голос сразуЕго позиция трансформировалась ток у тебя в сознание или на словах его тоже?можешь зачекать по таймингуон после ночи приходит выдает свой список где я уже мафпотом я даю голоспотом он пишет что странно что я с ним больше не играю бля ну вы тогда 2 децибела что с вас взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9830 5 августа 2018 Да не свернут, хоба уйдет никитка стрелнет парагон станцуетпочему не выкинуть деда, стрельнуть в дх и на ласт день искать 1 мафию?Подумай по хобе мб он у тебя третьим зайдет в конфу я еще хикару хочу еще раз перечитать и понять почему ее ебнули, потом хоба лобзик писал на этот счет что хикару ебнули из за зомба бля лобзик мафия, и на его посты нужно смотреть на 180 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9831 5 августа 2018 бля лобзик мафия, и на его посты нужно смотреть на 180 градусов получается если посмотреть на 180, то Хикару бенули из-за меня, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9832 5 августа 2018 Хикару аврилка по хейту уебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9833 5 августа 2018 Если че я в барарума сча больше всего хочу пока что.И кстати его "алиби" это вообще не алиби, если че, имел права набить специально из за того что во флудике распизделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9834 5 августа 2018 Но я все таки пройду и прочекаю щас это дхПотому что если это так то я вообще не понимаю почему лиг столько на этом внимание акцентировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9836 5 августа 2018 Я просто сгорел что он на меня ноги закидывал тип смотрите я весь такой ахуенный какой лобзик го в аврилку там завтра лестера фаст ночью,если там мафия.А потом ман убивает лобзика и я бы хотел посмотреть на ебало барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9837 5 августа 2018 сайленс пишется в резалиах? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9838 5 августа 2018 Я в целом написал, скажи где посмотреть и я отвечу https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=485&do=findComment&comment=22321804Выглядит так будто у финта истерика и поток сознания.Ты краснее гораздо в этом диалоге Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9840 5 августа 2018 сайленс пишется в резалиах?Конечно.Тип цель в сале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение